ID работы: 12727170

Мяонова

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Ну и что делать?

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Оба стояли и смотрели друг на друга не проронив ни слова. Селевер молча отвёл взгляд. Капи впервые видел его таким, будто виноватым. Они продолжали смотреть друг на друга.       - Пойдём, может на кухню, обсудим. - первым нарушил тишину котишка. Полудемона это слегка взбодрило. Переобувшись и сняв курту он направился на кухню. Кухня находилась близко к прихожей, стоило только завернуть на лево при входе в дом и ты уже стоишь у холодильника, дальше стоит стол, стулья, плита и раковина со шкавчиками. Селевер не спеша зашёл на кухню и сел за стол. Капи сел по правую руку белобрысого (С правой стороны от села тип) - Ну, рассказывай, что у тебя... Селевер не дослушал и упав лицом на стол начал беззвучно рыдать. Капи пытался чтото сделать, но не знал что. - ЁБАНЫЙ РОТ ЭТОГО КАЗИНО, БЛЯТЬ! Я ПОТЕРЯЛ ВСЁ! ВСЁ НАХУЙ. ВСЁ. У МЕНЯ НЕТУ НИ.ХУ.Я. БЛЯТЬ! НИ ДЕНЕГ, НИ ДОМА, НИ.ХУ.Я - чо - Налей мне чегото покрепче. Капи молча налил Селеверу в сакан то шампанское что он пил утром. Ему самому было интересно чо за хуйня. Тот молча выпил всё за один глоток. - Вся моя жизнь была построена на моей удачи. Все эти деньги что были у меня я случайно заработал в казино. Мне крупно повезло урвать джекпот почти в 15000 раз больше чем я вкладывал. Потом я попробовал ещё, и ещё, и ещё, и ещё. Я выигрывал каждый ёбаный раз. Я стал наглым и переполненый азартом. И вот, чтобы получить достойный выгрыш я поставил всё, всё что у меня было. Мой азарт переполнял меня. Я чуствовал уверенность в том что я выиграю. и тут.. Поражение. Да какое! Я потерял всё и ушёл с убытком. Я отдал всё то у меня было, жильё, деньги, всё! И он опять начал беззвучно рыдать в рукав своей кофты. Возможно он гдето приврал,а гдето промолчал. Капи этот вопрос не сильно волновал. Он достал из шкафа настойку валерьяны и пару листочков тимьяна. Тимьян был что-то вроде легкой наркоты для антропоморфных животных, таких как Капи. Для обычных людей это что-то вроде успокаительного. К сожилению кошачья мята считается очень сильной наркотой и достать её практически невозможно. У Капи есть тайная мечта найти эту наркоту. Котишка навёл раствор в стакан и поставил его напротив Селевера.       - На, выпей, успокоишься - сказал пушистый садившись рядом. Полудемон проигнорировал.       - ДА ПЕЙ ТЫ ТВОЮ МАТЬ! ЁБАНЫЙ ПИДОРАС!       - чо? Прости я задремал чютка... Не выспался... *ик*       - извени, я тоже чутка не в себе... мне нужно продолжить лечение. - Капи замолчал. Селевер опять уронил голову. Капи начал думать. Брать ли его на житьё. Котишка сделал умное лицо (кринжанул). Так, если он его возьмёт...       - ладно, оставайся, только учти, я в доме главный. Свинарник в доме - бан, срач - бан, непослушание - бан, шум ночью - бан, шуметь ночью только я могу. И приводить сюда шлюху - бан. На этом всё. - без каких либо эмоций сказал Капи. К сожилению персонаж не дал договорить автору его мысль. Но вы уже всё и так поняли.       - чо.       - бухой?       - дааааааааааааа)       - выспись, отрезвей и мы опсудим наши планы на "совместное сожительство".       - чел, ну бл. так трахаться хочу.       - ну иди поспи реально. Чтож, начинается наша кринжовая история. Капи проводил бухого товарища в зал на диван. Тот почти сразу уснул. Чтож, в переди ещё один выходной день. И придётся Капи потратить его на Селевера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.