ID работы: 12727170

Мяонова

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Как так то Селевер?

Настройки текста
Примечания:
       Тик-так тик-так, тикали часы считая секунду за секундой, минуту за минутой. Само по себе не чесно что кто-то кровью и потом еле зарабатывает себе на хлеб, а кто-то зарабатывает бешеные бабки почти нечего не делая. Лецемери этих людей вырасшее из их жадности перед теми кто видел столько страданий ещё в детстве. Капи всё время сщитал что человек заслуживает то что действительно заслужил за свои поступки и дела. Вот если судьба улыбается какомуто левому поцанёнку и даёт ему безграничные богатства, то это не значит что и тратить он их будет мудро. Селевер и относился к такому типу людей, так считал Капи, что ему просто повезло, без этого везенья у него не было нечего.       - Твои показушки не делает тебя выше меня. Твоя взяла, вот твои деньги как и договаривались, не считай это милостыню дорогуша - При этом посмеиваясь как школьный задира после очередного хулиганства он достал деньги и положил их на тумбу.        Капи не смотря на Села слегка улыбнулся, деньги всегда хорошо особенно если они лишнии и их много. Хоть Капи не считал себя бедным и несчастным он мог бы зарабатывать себе и сам, но из за нетерпения чтобы накопить на что то он идёт на убытки своему "другу". Смотря по расказам пьяного полудемона у него есть младшая сестра и родители. Сестра на втором курсе университета, да очень такого опрятненького, салидного медицинского университета. Родтели живут гдето далеко, Селевер не любит о них много говорить.       Хоть полудемон ушёл уже давно странное чуство посещало котишку. Сидя на кухне перед бутылкой шанпанского он думал о Селевере. Конечно его смутило что он о нём думает, но всё же он чуял какойто подвох.Какоето шестое чуство подсказывает что скоро случится какаято хуйня... не с проста всё это.. ............................................................. УТРО       Капи проснулся где-то к девяти утра. После утреннего умывания и завтрака он думал как провести свой выходной. Он думал о том чтобы просто полежать и посмотреть какое-нибудь аниме или пройти наконец сюжетку в геншине, но домашние дела так и останутся не сделаными. Уборка, посуда в раковине, пыль по всюду, не вынесеный мусор, в общем грязь. Капи вздохнул, закинув в рот таблетку он пошёл в сторону зла чтобы достать пылесос. Вдруг в его дверь постучали.       -Открой, я прекрасно знаю что ты дома. -за дверью послышался знакомый голос. Селевер! Никто другой. Только в его голосе слышна была тревога и чтото на подобии надежды. Подойдя к двери котик посмотрел в глазок убедившись что это деманёнок. Открыв дверь белобрысый с паникой зашёл в квартиру.       - Неожидал тебя так скоро встретить. Что тебе теперь нужно, маньячина? - Капи посмотрел в глаза Селеверу. Кажется он плакал? Сжимая зубы он вытерал слёзы рукавом, стараясь не казатся слабеньким, как думал Сел, он отвернулся. Капи непонимающе положил свою руку на плечё полудемона.       - Я ВСЁ ПОТЕРЯЛ! - Не сдерживая эмоции проорал Сел. Котишка странно посмотрел на него. - Что потерял? - ВСЕ ДЕНЬГИ ТУПОЙ ТЫ КУСОК, КУСОК, КУСОК МИЛОГО КОТА! - гннв переполнял беловолосого. - Я потерял всё: дом, деньги, дорогие вещи. Теперь мне негде жить. Я звонил родителям, сестре, но они не отвечают, и отказали мне. П-последняя надежда на тебя, Капи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.