ID работы: 12727170

Мяонова

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Примечания:
       Свежий аромат сигареты, стоя на балконе смотря на пустующий, уставший город. Конечно, курить плохо, но ощущение приносящие этот дымок мягки и приятны. Лёгкий дух обвивал в нутри горла заставив слегка расслабится от этого дня. Парень слегка обернулся, увидев в окошке двери личико своего любовника.        Не сказать что у них были отношения, что-то вроде выгодного договора. Это можно сравнить с симбиозом, когда оба сущевства получают пользу от сожительства, или не все получают выгоду? Полудемона само это удивило когда его "омежка" пригласила его к себе. Котишка не ставил нечего больше чем выгода, или так только казалось белобрысому? Манящая пустота города и свежий дым сигареты.       - Хватит целовать свою сигарету. - еле слышно раздался голос котишки.       - Сигареты не цилуют, их подсасывают. - Сказал Селевер заходя в спальню. Более секса он нечего не ожидал если смотреть как это обычно бывает. Стянув килоты он плюхнулся к своему комочку. Капи прижался к стене смотря в одну точку.       - Так зачем ты меня пригласил? Я думал тебе не до этого, у тебя же работа..        - Заеби, мне просто срочно нужны деньги.       - Тоесть тебе важнее деньги чем твоё тело? - На этих словах крылатый стал заползать на котёнка. Тот в лишний раз не сопротивлялся.       - Я не в настроении говорить об этом,мне просто нужны деньги ебаная ты шлюшка.       - Вот как? Значит тебя ожидает ещё одна судная ночь. На этих словах Капи со вздохом взял в рот стоящий член.

***

Утро, не сказать что доброе. Капи выполз из под одеяла смотря на часы он приговариввл: "на работу, блять на работу"       - Куда собрался? Я не собираюсь тебя отпускать.       -Мне нужно работать, просто отдай мне эти деньги и всё.       -Ты бы мог в сто раз заработать больше если бы работал со мной.       -Мне было бы выгоднее устроится в стрептиз клуб раз такое дело... - еле слышно прошептал Капи.       - Я обидел маленького котёнка? Ой, извени, я не специально.- Широко плеща в улыбке произнёс секс-маньяк.        - Ты избалованный кусок дерьма, со своими горами денег ты не видел настоящих страданий, конечно в твой 21 год твоей нелепой жизни. Подлая шлюха.       - Может мне перестать тебе платить? Я думал тебе нравится...       - Я не гей       - ага, конечно, тогда я ангелочек спустившийся из рая.       - Мне нравится душа человека, его мысли и внутреннее состовляющее, а не внешность...       - Ты бы со стороны видел свою реакцию на мой член во время первой ночки. - усмехаясь произнёс Селевер подползая к Капи со спины. - Я хочу чтобы тебе было конфортно. Слегка краснея Капи оттолкнул полудемона и встал с кровати.       - Меня это конкретно заебало, боже какие же бывают шлюхи! - Натягивая нижнее бельё Капи уходит из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.