ID работы: 12726435

от ненависти до любви, один шаг и обратно

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*2028г. 11 класс, 28 апреля Пятница.* Марьяне сейчас 17 лет. С Егором она с того момента очень слабо общается, общение это только сорры. Все видели какие жесткие сорры у них были, но нечего не могли поделать. Егор уже в университете, и Марьяну теперь не кто не трогает. Можно сказать что тот день изменил все, Марьяна стала замкнутой в себе, перестала общаться с классом. У неё ухудшились оценки, но ОГЕ она сдала на 3. Теперь нужна была серьезная подготовка к ЕГЕ, она хотела поступить на психолога, и помочь людям которые были в примерно таких ситуациях когда она была мелкой. А куда поступил Егор, ее не ебало. —————— *Подготовка к ЕГЕ.* До сдачи ЕГЕ оставалась неделя, Марьяна на протяжении года готовилась, она уверена на 4, но все же в душе клонилось на 5, она очень много усилий отдала в этот год. Почему же Егор уже в университете, он ушёл после 9, его родители подкупили документы, и вместо колледжа , он попал в университет. Марьяна выигрывает жизнь по честному, она не такая как он. ————— Сегодня сдача ЕГЕ. Мои одноклассницы и одноклассники сдали ЕГЕ, мои прошлые подруги сдали на отлично, осталось и мне. *Спустя 3 часа* Мои результаты показали: 96,98,100. Да, я смогла, я сделала все по честному. Первый раз за 5 лет на моем лицо была улыбка радости. ————— Я пришла домой в прекрасном настроении, родители хвалили меня, я была очень рада тому что смогла добиться высших результатов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.