ID работы: 12726435

от ненависти до любви, один шаг и обратно

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Утро 9:00* Девочки уже встали и смотрели ютуб. Маря ещё спала, она заснула вчера поздно. В 9:30 прозвенел будильник который она поставила вечера нечаянно. - Блять, ебанный будильник. Девочки были в легком шоке, они первый раз услышали как Марьяна матерится. - Маря, все хорошо? Марьяна вздрогнула, и повернула голову. - Я забыла что вы тут хаха - Ладно пойдёмте собираться. Девочки встали и пошли вместе в ванную толкая друг друга. Марьяна решила открыть телефон и посмотреть, нет ли новых сообщений он Егора, в чате было пусто. ———————— - Привет, ты долетел? Спросила Марьяна и отложила телефон, так как готовилась к контрольной по математике. Ответ поступил только через 3 часа. - Да. - Почему не писал? - Не твоё дело. Стоп что, почему он так мне говорит *Это сообщение было удалено* - Был занят. Единственное что могла сказать в этот момент Марьяна; - Ясно. —————— Марьяна решила съездить в магазин за новым вещами, было скучно. Она собралась и вышла из дома. Пока она сидела на остановке и ждала свой автобус, краем глаза она заметила знакомую фигуру. Она повернула и голову, и увидела, стоп что, Егора? Марьяна подумала что ей показалось, но когда фигура повернулась она точно убедилась что это он. Все бы не чего, но он был не один, с ним была какая то девочка его возраста, и они что? Обнимались… Марьяна решила не подходить к нему, она просто ушла домой, слёзы наворачивались со скоростью света, как только она зашла в квартиру, началась жуткая истерика. Ор был слышан на 9 этажей вниз, телефон она выключила, и ревела она около 3 часов. Под конец истерики она заснула. ——————— *Время 10 часов вечера* Марьяна проснулась и от истерики и следа не осталось, только если разбросанные вещи по комнате. Она решила включить телефон. Там было: 50 сообщений от Полины, 45 от Вари, 2 от сестры, 6 от второй сестры, и 1 от Егора…. - Ого, вспомнил про меня, мудак. Она решила первым делом посмотреть что высрал этот мудила. *Чат с Егором* - Это что было? «В смысле как понимать что было? Это я тебе должна этот вопрос задать» Марьяна просто кинула в блок. *Этот чат был кинут в чёрный список* Далее она все рассказала девочкам, и не дождавшись ответа опять легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.