ID работы: 12726435

от ненависти до любви, один шаг и обратно

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Прошлое» 2022 год, 6 класс 18 октября. Вторник. —————— - Егоррр смотри какой котик милыйййй.- подбежала Марьяна к своему однокласснику - Оу да, милый) - Какой у нас сейчас урок? - Русский, вроде… Извини, щас посмотрю - Да не надо, я и сама могу) - Да, Русский. - Я пошла - Я с тобой) - Пошли. ————— «Русский» Марьяна подошла к парте Егора. - Можно с тобой сесть? - Да конечно Марьяна села к Егору и стала слушать музыку. - Можно я тоже послушаю? - Да, держи. Марьяна протянула один наушник. Они слушали музыку. ————— «Звуки гудков» - Ало? - Привет Марьян, пойдём гулять? - Пойдём. Марьяна стала собираться. Она быстро привела себя в порядок и вышла из дома. На улице было уже холодно, частые дожди. Но Марьяне нравился Егор не просто как друг, и отказывать ему в чем то, это как один удар ножом в сердце. Марьяна проходила мимо детской площадки, и увидела на качелях свою одноклассницу. - Привет - Привет Марьяна Это была Полина. - Что ты тут сидишь одна? - Варю жду - Понятно - А ты куда так намылилась? Первый раз вижу тебя такой собранной на прогулку, на др чьё то? - С Егором гулять - Ясно, ладно иди давай к своему Ромео. - Пока. Марьяна ускорила шаг так как она уже опаздывала. —————— Марьяна вернулась в 8 вечера. Прогулка с Егором прошла на отлично, они гуляли вместе, даже шли за руки! Это уже первое достижение для Марьяна . ———— «Время 11 вечера» Марьяна сидела на кухне и листала книги которые не читала, ей было очень скучно, родители уехали, сестры на даче. Она осталась только из за учебы и Егора. Точно, Егор, можно же с ним попереписываться. Марьяна зашла в чат к Егору, и заметила сообщения от него - Марьяна, тут такое дело, я уезжаю с родителями в Анапу, и не буду в школе месяц. Надеюсь будет время тебе писать, пока. ***вот блин, что теперь делать, он уехал, учеба говно, может кого то позвать на ночёвку, точно!*** Позову Полину и Варю. - Привет Полин, Варя с тобой? - Привет, да, мы ещё гуляем. - У меня есть предложение, пойдёте с Варей ко мне на ночёвку, я одна - Пхпх конечно пойдём, надеюсь Егора не будет. - Неа, он в Анапу на месяц уехал - Ясно, жди нас, будем через 10 мин. *** Марьяна решила прибраться, она знает что они двое придут через час, не как не через 10 минут. Поэтому решила приготовить чего то, и убраться в комнате.*** ————— *Звонок в дверь* - Иду иду Марьяна распахнула дверь, там стояли две ее подружки, у них в руках были огромные пакеты еды, вечер обещает быть весёлым. - Приветтт. - заскулила Полина обнимая ее. Вслед за ней Варя. - Это тебе, сладости на вечер и газировка. - Полина. - Прости что опоздали на час, ездили в тц за продуктами. - Варя. - Я знала) - Марьяна. ————— Девочки сидели на огромной кровати и смотрели фильм ужасов, кушали вкусняшки. - Девочки я хотела с вами посоветоваться. - Маря. - Что такое? - сказали одновременно двое. - Что делать если мне нравится Егор, и я не знаю как ему это сказать. - Ууу подруга, он уехал в Анапу, там много чикс, думаю про тебя он забудет) - сказали в шутку девочки. Марьяна усмехнулась, но задумалась. ————— * Время 3:00* Девочки уже спали. Марьяна решила загуглить как выглядят девочки в Анапе. Там были красивые загорелые, длинноволосые девочки. Маря надеялась что она тоже нравится Егору и он ее не променяет. С этими мыслями она и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.