ID работы: 12726435

от ненависти до любви, один шаг и обратно

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Я поступаю в университет* Меня приняли в самый престижный университет Москвы. Больше всего я боялась что попаду в одно место куда и Егор. Его родители точно бы выбрали что то самое престижное. ————— Первый день в универе. Я заселилась в общагу, приехала сегодня утром, моего соседа по комнате не было, но вещи были на месте. Я заселилась. Весь оставшиеся день я подготавливалась в первой паре по русскому языку. ———— *Время 12 часов ночи* Комната раскрылась, и в неё зашёл высокий парень, баскетболист 100%, красивая внешность, Марьяна подумала что если у него нету девушки, то это ее шанс. Но когда он посмотрел на неё, он застыл, она не поняла чего он так: - Ты чего? - М-Марьяна?.. - Стоп, откуда ты знаешь мое имя, тебе кто то сказал? Он промолчал, просто сел к себе на кровать и прожигал меня взглядом оставшиеся 2 часа. Я решила: странный какой то, ну ладно, пусть смотрит, может очнётся. *Время 4 часа утра* Я до сих пор сидела, только на этот раз читала книгу, а этот странный сидел в телефоне. Вдруг он резко встал и подошёл вплотную к моей кровати: - Что ты тут забыла? Спровоцировать решила? - Что? Марьяна не поняла с чего такая резкая агрессия. - Делаешь вид что мы не знакомы? Мм, а как тебе такое? Он пододвинулся к ней в плотную, прижал ее к стене, и накрыл ее губы своими углубив поцелуй. Марьяна в этот момент не могла дышать от шока и от того то придавили глотку. Когда он ее отпустил, он ещё минуту смотрел ей в глаза как будто ожидая чего то, а она не понимающе набирала воздух в легкие. После он отпустил ее и вышел из комнаты. Тут Марьяна начала понимать…. По глазам, это был Егор… ———— Егор пришёл только к 7 утру. А Марьяна все не могла заснуть, она переваривала шок получивший ночью. Как могло произойти такой совпадение? ———— На паре по русскому, Марьяна узнала что с ней в университете учится Варя Ильина, ее одноклассница. В раннем возрасте у неё с ней были хорошие отношения. Егор был на 2 курсе. Он так и не говорил с ней больше, но он понял что она его узнала. ———— *Спустя два месяца* Марьяна и Егор стали очень часто общаться, были намеки на отношения, они очень хорошо ладили. ———— *Спустя 4 месяца* Марьяна и Егор стали встречаться, как бы это странно не звучало. Егор любил пугать Марьяну и все время налетал на неё с поцелуями. Она привыкла. Егор очень много раз намекал на это… Она делала вид что не понимала о чем он. Но вдруг, Егор в очередной раз налетел на неё но уже с другой целью, она сразу не поняла, но от щекотки она не могла сказать и слова. В один момент она поняла что на ней отсутствует одна вещь, она поняла что она в одной футболке а Егор надвис над ней. Она сразу покраснела но Егор не дал произнести ей и слова, он накрыл ее поцелуем. В момент поцелую она поняла что, что то не так, очень сильно щипало внутри живота, сквозь поцелуй она увидела причину боли, тут и отписывать не надо, все понятно, он стал двигаться, ей было уже не больно, скорее приятно, это длилось 10 минут, они легли спать. Марьяне это очень понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.