ID работы: 12722831

Астма и Рок.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** Зимние каникулы подошли к концу. Общение у парней было натянутое,и даже можно сказать отстранённое. Снова школа,это противное место не приносило ничего,кроме как мерзкого чувства,будто в горле собрался комок всего неприятного.А от этого кома так легко не избавиться.Это душит. *** Выйдя из дома, Кашоков направился до школы,а на середине пути он точно уверен,что Рустам его догонит.А вот как раз таки и он на горизонте.Разговор не сильно клеился.Перекинувшись парой фраз, они уже оказались у ворот школы.День так себе,да и видно одноклассники заметили,что у ребят что-то не так.Рустам отсел. *** -А знаешь что,Рус,мне правда очень нравится проводить с тобой время. -серьезно? -да,-взгляд устремился на оппонента.-я думаю,что хочу тебя поцеловать. -и что же мы будем делать,сраный умный?)-намек понят. Не успев и сообразить он почувствовал на своих губах другие.Влажные,мягкие,нежные,пухлые.Страстный поцелуй,который так и норовил перейти во что-то большее.Губы просто впивались в чужие.Мгновение и Кашоков уже удобно устроился на коленях Рустама,все так же протяжно изучает его рот,шею.Горячий язык оставлял следы.На губах привкус крови,опять он прикусил губу,и сколько бы раз Эмир не ругал его ,все равно одно и тоже. *** -Подожди,Рус,давай в другой раз поговорим?я же тебе и слова плохого не сказал. Тот,к кому обращались пулей выбежал из помещения. Нет никакого стимула ,чтобы оставаться там.Это можно сказать ссора,а даже треск по всему тому,что так долго строилось. А все оно началось вот как.Рус стал задавать несуразные вопросы,по типу "что мы будем делать,будучи 10-ти классниками?" "Как отреагируют друзья ? И родители "- последнее было выделено не спроста. Каждый хочет уже съехать от родителей,но поймут ли они,у Эмира может и да,но у другого нашего героя явно все менее красочно. В очередной раз Кашоков заметил ссадины,синяки и множество других ранений. -с тобой все хорошо? -в смысле? -ну вот у тебя раны да синяки,ты дрался что ли?потому случайно это произойти не могло. -это не сильно важно. *** Кто же знал,что этот старый уёбок, без предупреждения даже, ударит прям в лицо,да так что еле на ногах устоишь.Кулак отца проехал по лицу Рептилоида, с такой силой и скоростью,что прижатый лицом к столу Рус ,не успевал и догнать,когда это его отец пришел к суждение,что пора бы разрушить семейную идиллию,будто перед глазами пролетело все едкие воспоминания.Единственное,что он тогда услышал-это никак не куча словесного поноса от отца,мат,ругань,а лишь характерный хруст.Запах крови отдал по рецепторам.Привкус металла" не хватало еще и губу разбить блять ".Как только Рустам уловил момент, идеальный для того,чтобы незаметно съебаться,то просто вскочил с места,одной рукой придерживая нос.Безусловно,он мог бы дать сдачи,все же он может,но толку от этого мало,он всего лишь по тихой грусти сьебался из дома со своими вещами,и вот уже как неделю живет у Тамби.Там он быстро оклемался,привел себя в более менее порядок.В свои проблемы он никого не посвещал и не собирался даже этого делать.Как он думает "у кого-то хуже,чем у меня" *** - молчишь значит. -а что я блять должен говорить -действительно,что же говорить,медленно переходя в агрессию, сквозь зубы произносил Рептилоид.Его это все очень бесило и выматывало. -ну значит не последствия драки,Рус,ты можешь мне доверять -"доверие"? Что это?у нас такого не принято. -ну дак когда надо,тогда и скажу,хотя может ты и сам уже можешь догадаться-не дождавшись ответа,он незамедлительно встал со стула-никакой реакции не последовало.Надел куртку и пошел,на улице хоть и не мороз,но и не теплый май. Окинув окно в кафешке, ещё раз убеждаясь,что за ним сейчас никто не пойдет,он в быстром темпе направился домой.Не к себе,а к Тамби,кочевать там не самое конечно приятное,но и вариантов других нет.По дороге шарясь в Карманах успешно были найдены сигареты. 10 класс такая ебань,что Рептилойд уже не один раз хотел забрать документы,но остановило его лишь появление отличника.Сколько бы он раз не задирал его,сколько бы он его не оскорблял или шутил над ним,то тот лишь в ответ молчок.Будто ничего и не было. *** "я сейчас бы чем-то вкинулся бы,легче умереть от передоза,чем жить этой жизнью блять" Сигарета уже всё,от нее уже ничего не останется,да и курить то больше не охота. Парень забрел в какой-то незнакомый ему район,явно не из самых безопасных.Проходя вдоль стен он пришел к тупику.Дверь,яркая вывеска,неоновая,это бар или что(?) Хотя не сильно похоже. Лишь из чистой любопытности он туда зашёл,ничему жизнь не учит. Темное помещение,но одновременно вроде освещено.Танцующие пьяные люди,в углу наркоманы,видно что даже шприц не достали из вены.Мерзотное место,но довольно спокойное.Не чувствовалась тревога.Это ли не странный звоночек для того,чтобы съебаться от туда поскорее.Но герой так не считает.Подойдя к барной стойке он заказал какой-то малозначительный коктейль.Выпить здесь вполне можно,но контактировать с людьми явно не стоит.Хотя кого это в принципе ебёт,живём один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.