ID работы: 12722831

Астма и Рок.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Блять,что вчера было?"голова жутко расскалывается, последнее что помнил ящерка,это как к нему подходит какой-то парень,у них начинается беседа,он рассказал о своей тяжелой жизни,а Рустам под воздействием алкоголя высказал незнакомцу все свои проблемы,а дальше..да что вообще черт побери происходит. Темное помещение,это квартира, повсюду мишура,которая так бросается в глаза своим эффектом отражаться , блестеть от лёгкого луча света. "Я всю ночь на полу проспал что ли" вероятно это так и есть,спина болела ужасно, последствия есть. Не успев и приподняться и как обычно по старой схеме съебаться далеко и надолго,в комнату заходит парень. В этом парне Рус отчётливо вспомнил именно его прошлого собеседника того вечера,тому самому которому он излил свою душу. -о,Рустам,не думал,что ты так рано встанешь.-может в роле собеседника он не плох,но уж явно с ним дружить и даже встречаться дело гиблое.Настолько мерзотная манера речи,даже по ушам режет. -что вчера было?-четкий вопрос,это волновал больше всего. -ну как сказать,мы поговорили потом,пошли гулять,звонил своему парню, что-то кричал,потом чуть не подрался с прохожим крича,ты ещё и позвал своих друзей,мы с ними классно потусили,но ты не хотел говорить свой адрес таксисту и я привел тебя в это место,тут часто за деньги зависают люди с проблемами. Ну,что тут сказать то,даже не знаешь.Еще больший груз перепал на плечи Рептилоида. -пиздец.-глаза у него округлились до невозможного,да так,что это вызвало смех у собеседника.-я пойду схожу покурю,думаю,ты такими вещами не занимаешься,поэтому предлагать даже не стану. Скурив сигарету , попрощавшись со своим дружком ,Рустам двинулся в свой мини гранд Отель,а именно дом Тамби,там он отоспится,зачем ему вообще эта учеба ? Пора забыть свою традицию уходить от проблем с помощью алкоголя или чего похуже. Ах да,все помнят эту историю о том,как Рептилоид какое-то время употреблял,несколько видов,даже и не понятно кто был поставщиком.Сколько раз он обнаруживал себя в совершенно незнакомых ему местах.Вообще наркотики такое себе развлечение, особенно если ты словил передоз.Тут уж здрасьте пожалуйста обдумайте свою жизнь снова.До того момента,пока не найдете причину употребления. Играть с таким- себе дороже. *** Вопрос один был у Саидахметова,а что он такого наговорил Эмиру.Прочитав свой директ тот лишь ахуел. Чего так только не было.. *** Звонок, означающий, что перемена закончилась, резко возвращает Эмира в реальность.Он встает со стула, чтобы поздороваться с учителем и пересекается взглядом с Рустамом, который сидел за ним.Он вошёл в кабинет.Проходя мимо парты Кашокова,скинул все его учебники на пол.Учитель сделал замечание, но Саидахметов даже не обратил внимание.Еле заметная лёгкая ухмылка на лице Эмира появляется от мысли о том, какой же его парень обиженка. Рустам сидит один, его единственный дружок – Тамби,который всегда поддерживал шутки Рустама, сегодня заболел.Поэтому теперь у Саидахметова появилось намного больше времени для того,чтобы заебывать парня впереди сидящего. - Саидахметов, у тебя третья двойка уже за тест, ты видел свои оценки??- начинает доебываться учитель.Сколько он пытался уже донести до него уже,2 неделя вероятно пошла .Раньше у Рептилоида были проблемы а химией,но ему помогли,теперь начинается история.Если бы Виктор Петрович знал о том, как Рустаму похуй,то он бы расплакался.Учитель не знает, что делать в такой ситуации, но резко его взгляд падает на парня, сидящего перед Рустамом... - Эмирчик, если ты сможешь подтянуть Рустама хотя бы до тройки, я выставлю тебе пять в четверти, хочешь? -Эмир хочет себе 5,ведь ему не хватало буквально немного,а до конца четверти всего ничего, для этого придется говорить с этим клоуном,что сначала звонит и просит помощи,кричит,что любит в 2 ночи,а после как ни в чем не бывало сейчас достает своей клоунадской хуйней.Рустам же молчит и до конца надеется, что Эмир согласится.Кивок и облегченная улыбка учителя.Последние два урока парни сидели в напряжении,будто на иглах ,молчали и даже никак не контактировали,а для лучшего эффекта Кашоков сьебался в библиотеку. Рустаму не все равно, точнее быть, на оценки ему похуй,а на Эмира — нет.Но одна лишь мысль засела у обоих в голове ,"опять помогать ему с учебой" и "что они блять будут делать" *** Как только в коридоре школы раздается звонок,все одноклассники вскакивают с места и выбегают в коридор.Наконец-то домой,отсидев свою жопу до такого состояния,что она аж чуть ли не стала квадратная. Идущий Эмир резко оказывается схвачен за руку и прижат к стене, он не был удивлён,понимая, что это Рустам.Еще никто себе не позволял так нагло прижимать к стене,трогать его,это уже пройденное и что-то обыденное. - нахуй ты это сделал? - про что ты? - про историю, нахуй ты согласился мне помогать?мне не нужна больше помощь,тем более в таком конченном предмете.- четко и понятно.Рустам прижимает запястье Эмира к стене. Кашокову максимально не нравится находиться в таком положении, поэтому он решает отвечать на вопросы так как есть. - мне нужна пятёрка ,наверное,ты так не думаешь разве? - зачем? -ты сейчас серьезно?- отвечая на вопрос вопросом, не зная, что отвечать. Рустам ослабил хватку. - у меня сегодня нет родителей, пошли ко мне,потому что в библиотеку сегодня не получится. -и вправду,мать Рептилоида давно сьебалась к своей бабушке,там вроде как умер кто-то ,нужна помощь,не только по этому поводу,но и просто помощь нужна,а отец уехал в другой город,походу и там найдет себе дружков,лишь бы выпить. - мне нужно домой.-даже я не могу понять нахуй Кашокову домой идти. - плевать,так пойдешь,что с тобой станет то.(?) - давай хотя бы просто зайдём ко мне, чтобы я переоделся.- Рустам думает над своим ответом. -пожалуйста.. - ладно.Пошли. *** Идти было около 10 минут, все это время Рустам с кем-то переписывался, предположительно с Тамби,ведь сообщений из группы ему не приходило, Эмир молча шел, думая о том, как же ему сейчас неловко,такая маленькая ссора так легко вернула их в те времена,когда Рустам был раздолбаем(хотя вероятно он им и остался), тогда,когда Рептилоид был хулиганом,не настолько чтобы драться со всеми, бухать и т.д из стереотипов,а просто задирал других,в особенности Эмира,теперь то понятно почему он такие знаки внимания необычные проявлял к нему.Подойдя к подъезду, эмир достал ключи и открыл дверь,зайдя предварительно в лифт.Парни оказались в двухкомнатной квартире, с ремонтом в светлых тонах,немного яркая кухня и серый зал,явно этот ремонт был сделан со вкусом.Снова он в этом месте.(насколько помню описание квартиры я вам не давала) Немногое в квартире изменилось,но атмосфера осталась та же. Эмир разулся и пошел в свою комнату, Рустам же остался ждать в коридоре как Хатико,как верная собака,не решаясь даже на уговоры оппонента пройти в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.