ID работы: 12722831

Астма и Рок.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй длился долго,все также странно сопровождая этот поцелуй причмокиванием,пока оба не отстранились из-за нехватки воздуха.Этот поцелуй никто из эти двоих не забудет ни-ко-гда.Единственное, что они чувствовали во время поцелуя так это привкус алкоголя.Сладкий привкус. В глазах лишь растерянность ,поверьте,любовь -это не шутка.С которой так просто играть не нужно. Минута молчания,один не мог понять зачем он это сделал и как на это отреагирует оппонент.А другой же в свою очередь стоял в небольшом изумление от всего происходящего,то ли он был рад,то ли удивлен,то ли расстроен.Рустам будто протрезвел,хотя ранее выпил прилично много,если бы с ним выпивал бы какой-нибудь солидный дядя,то на половине всей тусовки он был сказал "потише,давай лучше передышку" Ладно если это произошло бы где-нибудь в другом месте и при других обстоятельствах,но не на вечеринке,с бухим Рустамом,и ещё не понятно искренний был ли этот поцелуй,а после того как появился перед глазами силуэт той самой девушки,что так нагло терлась об Рептилоида,то вообще появились сомнения,противно. -и что это может значить?-он нависает сверху над парнем поменьше,Эмир всего лишь на 15 -20 см ниже Рустама,но это все равно приносило тому преимущество. -думаешь мне есть что сказать.-да, действительно,сейчас как никогда раньше Эмир не мог ничего понять и рассуждать в правильном потоке,у него жутко гудела голова. Такие слова не то что вводили в неловкое состояние, наоборот они били ещё сильнее,даже после поцелуя непонятно что между ними. -так ты не противишься меня?что ты чувствуешь ко мне?-все же,раз уж начал,то будет добр продолжай.Рептилоид так и жаждал ответа,и желательно положительного для него.Хотя ему уже было без особой разницы,ему не хотелось больше мучать себя всеми этими размышлениями и надеждами. -ты теперь хотя бы знаешь ответ на свой вопрос "въебал бы ты мне,если бы я тебя поцеловал?" А может ли это значить и что-то больше,думаю да.Даже если ты гей и ты что-то чувствуешь ко мне,то все равно тебе стоит немного подождать чтоб я был готов это обсудить в более лучшем состоянии.А сейчас ,давай лучше пойдем поспим. Кивание головы и вот уже миг ,а они всё ходят и ходят по коридорам в поисках свободной комнаты. Найдя ту самую парни завалились спать без каких-либо раздумий,даже не церемонились.Оба устали. *** Злорадно звенящий будильник так и убивал,1 января,самое неприятное чувство по утрам, особенно если ты пил всю ночь без остановки. Уже понимая как сильно будет бухтеть Рустам из-за болей в голове и в теле ,Эмир подготовил таблетку и стакан воды на тумбе. Выпив приготовленную таблетку запив водой , Старший отправился ходить по дому,он не особо хотел пересекаться глазами с Кашоковым. Но как итог он встретил неприятную персону,это именно та девушка ,которая к нему вчера терлась.Как и в целом сейчас,она не изменяет своим традициям.Но догадается ли она,что Рептилии она безразлична.Не понятно.Но все же он ответил ей очень грубо, лишь бы та поняла все как есть,а не надевала свои розовые очки.Грубо говоря на молодежном он ее отшил.Безусловно ,все бы хотели иметь парня при себе ,как Рустама,но увы,не всем такое светит. И даже представить страшно ее рядом с Саидахметовым. Отправив краткую смс примерно такого же краткого содержания, Рустам положил телефон в карман, попрощавшись со всеми,он ушел.По пути нашел в карманах наушники ,так веселее. ***ОТ ЛИЦА РУСТАМА Гуляю,я один гуляю,что делать дальше я совсем не знаю.И все же я всё понимаю,я понимаю каково сейчас Эмиру.И ведь я прекрасно помню вчерашний вечер,этот поцелуй явно я не забуду. Я уже понимаю,что ждёт меня дома. ***НЕ ОТ ЛИЦА РУСТАМА Дойдя до подъезда и открыв дверь он начал подниматься по лестнице.Вот оно,то место куда Рептилоид никогда бы не захотел больше вернуться,но кочевать ему негде. Черт.Снова он. -Рустам,сын мой,подойди-ка сюда.-всегда он противился этого звания- сын.От отца это звучит мерзко и подозрительно. Снова кухня,снова мать,но на этот раз уже не покалеченная.Но опять же ,по традиции бухой в хлам Отец.И самое страшное,что они с отцом как будто 2 капли воды, один просто старше и выше,но на самом деле они очень сильно разные.Вроде из одного поля ягоды,но при этом как роза и фиалка,как яблоко и груша и этот список можно продолжать бесконечно.. -давай ты будешь как настоящий мужчина, выпей со мной и давай решим вопрос один.-отец говорил с такой манерой,то ли саркастически что ли,но неприятно. -пап,ну ты же знаешь,я ведь не пью.-увидя угрюмое лицо отца Рустам попытался быстро перевести тему-Что за вопрос то? -ты погляди на него какой правильный,а, смотри мать кого ты вырастила.А вопрос таков,ты уже парень большой,тебе уже скоро 18,пора бы съезжать ,ты и так достаточно насиделся за мой счёт. Фу,боже,как же раздражало это упоминание трат денег.Как последняя гнида он себя ведёт. -ну пап,я конечно уже надумывал,и вот думаю,что ты прав всё-таки.-тяжело признать его "правоту" но больше всего жаль мать,как она будет без такой опоры в виде сына. -ну вот и замечательно.-кратко ,но понятно.После таких слов был слышен характерный большой глоток жидкости, как заметил Рептилоид,то это было вино. Самое страшное будет-это остаться без место жительства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.