ID работы: 12722755

Две стороны

Гет
R
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение и долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре тысячи лет. Вероника достигла школьного возраста. - Доченька, ты готова ехать? Все вещи собрала? Ничего не забыла? - спросила мама. - Конечно мам! Ещё давно! - Я так за тебя волнуюсь! - Не надо дорогая, она уже совсем взрослая! Тем более в школе Люцифер, он не даст невесту в обиду. - Невесту? Так ты, мама, не шутила когда мы собирались к сатане тогда? - Нет. - Тоесть всё уже решено? - Ну да. - А меня спросить? - Сатане перечить бесполезно, но ты же не сильно против? - Ну раз Сатана так решил тут ничего не сделать... Ну, это не так плохо, Люцифер классный друг. И он довольно симпатичный! Не терпится увидеть его шестнадцати тысяч летним! - Кажется, тебе пора. Вероника прыгнула в портал. Она оказалась в огромном зале. За тремя столами сидели ученики. За четвёртым преподаватели: Высокая стройная демонесса с собранными волосами, демон с сероватой кожей и чёрными глазами и Грузный демон с огромным шрамом на лице. Демон с серой кожей встал. - Приветствую вас в школе демонов! Отныне это ваш дом! Сейчас я прочитаю заклинание, ваши крылья приобретут нужную форму. После этого вы сядете за стол к демонам с такими же крыльями. И он начал читать заклинание на непонятном, древнем языке демонов. Сейчас демоны и ангелы используют всеобщий. Крылья Вероники, как и крылья других детей начали меняться. Они стали очень тяжёлыми. Когда директор закончил читать, она посмотрела на свои крылья и ахнула. У нее были гигантские фиолетовые крылья! Крылья демона хранителя! Самого редкого и сильного вида демонов! В толпе красных и иногда серых крыльев девочка заметила ещё четыре таких же как она - Значит нас всего пять... Она направилась к столу где сидело всего 16 человек. - Ого! В этом году целых пять! У нас давно не было больше трёх! - сказал какой - то старшеклассник. - Очень рада вас видеть! У нас очень уютная компания! Нас мало, по этому мы все дружим! - сказала девочка на вид не сильно старше Вероники. - Я тут всего одну тысячу лет. Так что мы почти ровесники! - Круто! Я рада что теперь в такой дружной компании! - ответила Веро. - Я Вероника! - Я Майя - ответила другая девочка, одноклассница Вероники. Девочка познакомилась и с другими ребятами. Тот самый поцан, который удивился что новеньких целых пять оказался старостой. Он провёл их до комнат. Её соседкой оказалась Майя. Потом Вероника спустилась в общую комнату, где отдыхали обычные демоны и хранители. ( низших туда не пускали) Она хотела найти там Люцифера. И нашла. Он стоял у стены рядом с другими обычными демонами старшеклассниками. Одна демонесса откровенно липла на него. Люцифер отстранялся от нее - У меня есть невеста. - Ну и что? Ваш брак все равно будет фиктивный! Нам это не помешает! - Помешает. Вероника подошла к нему. - Привет! - Привет. Люцифер вырос. Он стал выглядеть очень взросло. Ему уже шестнадцать тысяч. У демонов это уже совершеннолетие. Вероника очень хотела его обнять, но не стала, так как парень не любит показывать эмоции на публике. Было видно что он хочет того же. - Это ещё что за мелочь? - брезгливо сказала демонесса. - Моя лучшая подруга и невеста. - Что? Как ты можешь дружить с этой? - НЕ СМЕЙ ТАК ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ! Я - ДЕМОН ХРАНИТЕЛЬ И ДОЧЬ ПРАВОЙ РУКИ САТАНЫ! А КТО ТЫ? Демонесса побагровела и хотела что - то сказать, но один из демонов одноклассников Люцифера сказал - Не надо! Лучше уйди! Демонесса разозлилась ещё больше, но хмыкнув ушла к себе в комнату. - Хочешь я покажу тебе школу? - Спросил Люцифер - Да Они вышли из гостиной, и парень обнял её. - Я скучал, мелкая! - Я тоже! Друзья гуляли, смотрели школу и болтали. Это был очень приятный вечер. В комнату Вероника вернулась уже ночью. - Где была? - Споосила Майя. - Гуляла с Люцифером - Чтоооо!? С Люцифером!? Он же сын Сатаны! - Я дружу с ним пяти тысяч лет. Мой отец приближённый Сатаны. Я единственная с кем он разрешал общаться своему сыну. И даже решил нас поженить... - Ты невеста будушего короля ада? Круто! - Ну да! Он классный, но он только друг! Как Я могу выйти замуж за друга? - Ну может потом вы полюбите друг друга? - Возможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.