ID работы: 12722755

Две стороны

Гет
R
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подопечная

Настройки текста
На следующий день все ученики были в зале. Тот демон с сероватой кожей оказался директором и учителем у хранителей. Его зовут мистер Сильвер. После завтрака все отправились на уроки. - Сегодня вы познакомитесь со своими напарниками ангелами и увидите рождение подопечных. - Сказал учитель первоклассникам. - Я буду называть имена, и кого я назову прыгает в портал. Агата! В портал прыгнула русая девочка с короткой стрижкой. - Бони! Вышла смуглая девочка с длинными чёрными волосами. - Вероника! Девочка подошла к порталу и прыгнула. Уже находясь в портале она услышала: - Лой! "Значит того молчаливого парня с хвостиком зовут Лой" - Подумала Веро. Девочка приземлилась в роддоме. Женщина которая лежала на кровати только что родила. Маленькую девочку вытерали, взвешивали и мерили. Вдруг... - ААААААААААААА! Прямо на Веронику упала ангел с блондинистыми волосами и красивыми голубыми глазами. - Ну привет! - Произнесла Веро. - А демоны не выглядят как монстры... - А мы не монстры! - Но вы же творите зло! - Мы сохраняем баланс! - Ладно, проехали. Я Кэти! - Я Вероника. Пока девочки разговаривали малышку уже положили в кроватку. - Какая милаха! - Воскликнула Кэти - Я никогда никому не дам её в обиду! В класс Вероника вернулась предпоследняя. После урока они с Люцифером опять пошли гулять. Так прошло несколько адских недель. Напоминаю что время в аду течёт по другому. Так как Варе ( так назвали её подопечную ) пока не очень нужна помощь, Веро все время была в школе. Для неё эти недели прошли как для пара часов. Каникулы в школе демонов каждое столетие, выходные каждое десятилетие. Но зато всего один урок в день. После урока изучения быта людей девочка решила проведать Варю. Малышка уже подросла и научилась сидеть. Она сидела на полу и играла с мамой. Женщина вышла в туалет, а девочке захотелось пойти с мамой, но не могла так как не умела ходить. - Думаю самое время! - Сказала себе Вероника. Она взяла Варю за руку и подняла на ноги. Малышка не чувствовала прикосновений Веро и не видела её. Но поднялась! Не уверенно, держась за всё до чего дотягивается она шла. А Вероника вела её. В это время появилась Кэти. - Зачем ты ей помогаешь? Ты же должна ей жизнь портить! - В смысле? Я демон ХРА- НИ- ТЕЛЬ! Я её охраняю и веду! А то что демоны все злые это бред! Грешники которых у нас мучают сами виноваты! Люди которые в рабстве сами продали душу! Вы ангелы - хранители советуете все отдать другим, а мы напоминаем человеку о его правах, нуждах и интересах! - Прости. В это время мать Вари вышла из туалета и очень удивилась увидев девочку. - Нет! Я что пропустила первые шаги своей дочери!? - Э Женщина взяла её на руки. - Ма......... Мва - Ты моя зайка! Вероника щелкнула пальцами и вернулась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.