ID работы: 12722755

Две стороны

Гет
R
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Примечания:
Шло время, Люцифер и Вероника стали лучшими друзьями. У него не было других друзей... Отец разрешал мальчику общаться только с ней. Объяснял он это тем, что сыну Сатаны нельзя общаться с простолюдинами, а у других его приближённых нет детей. Лишь с Вероникой Люцифер чувствовал себя живым. Он мог показывать свои эмоции лишь ей. Через пару лет они не могли представить себе жизнь друг без друга. Но, как известно Люцифер старше девочки на четыре тысячи лет, а с двенадцати тысяч демоны, как и ангелы уезжают в школу и живут там. И вот наступило время и ему поехать в школу. Веронике тогда было восемь тысяч. Обучение в школе длится четыре тысячи лет, но можно остаться на две дополнительные тысячи, а потом ещё на одну. Почему же в школу едут именно в этом возрасте? У детей демонов до школьного возраста слабые, серые крылья и они не могут летать. В двенадцать же тысяч лет они обретают форму в зависимости от силы демона. Если ты низший демон крылья не меряются, у низших демонов нет прав, они никто. У обычных демонов крылья крепнут, становится красными и немного увеличиваются. Обычные демоны устраиваются на работу, и живут в адских деревнях. Они могут работать на короля ада, если это ребёнок короля, то стать королём ада, могут забирать души у людей, а потом продать их. Могут мучить грешников. Это большая часть ада. Если ты демон - хранитель то крылья становятся очень большими и сильными, а также темно - фиолетовыми. Таких демонов очень мало, так как демонов намного больше чем людей. Демоны хранители живут в аду, но когда их подопечному нужна помощь они спускаются на землю. Работают такие демоны в паре с ангелами хранителями. Если подопечный умирает дают нового, а ангел останется тот же. Но вернёмся к Люциферу и Веронике. Это была их последняя встреча перед отъездом мальчика. - Я буду скучать по тебе! - сказала девочка. - Я тоже... - Целых четыре тысячи лет! Это так много... - Надеюсь ты будешь счастлива это время. Не стоит скучать, у тебя будет ещё много друзей. - Но ты мой лучший друг! Как Я могу не скучать? - Я буду писать тебе письма. - Я тоже, но всё равно не то... - Мне пора ехать. Пока. Вероника обняла друга. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.