ID работы: 12721360

Слезы феникса

Слэш
R
Завершён
253
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 158 Отзывы 83 В сборник Скачать

15 chapter

Настройки текста
Примечания:
— Очень хорошие показатели для простого бармена, — сзади послышался чей-то мужской голос.       Порш резко обернулся и, слегка запутавшись в ногах, чуть не упал. Он всё-таки приземлился на пол и наконец-то смог разглядеть фигуру перед ним. — Очень хорошие навыки слежки для певца, — Порш улыбнулся. — Или пение — просто твоё хобби, чтобы отдыхать от мафиозных штучек?       Да, именно так, перед ним стоял Ким. Или Вик, как его знало большинство. Точнее все, кто не состоял в мафии. Порш был благодарен, что запомнил его имя и фотографию на лекции Чана. Хоть что-то полезное от неё.       Хотя, на самом деле, Порш толком ничего не знал о Киме. Он не понимал, что он делал и зачем, но он знал, что должен был задать себе эти вопросы. — А я вижу, что ты подготовился, — холодно отметил Ким. — Я? Да не в жизни, — Порш отмахнулся, включая беговую дорожку. — Скажи спасибо папочке Чану. Ну и моей прекрасной памяти, что я сопоставил две твои личности, Ханна Монтана. — Да ты просто одно ходячее совпадение, — тот окинул его взглядом. — Всегда появляешься там, где тебя не ждут. — Ну, у каждого свое хобби, — он ярко улыбнулся нему, делая пару шагов ему навстречу. — У кого-то это пение смазливых песен и слежка за невинным барменом, а у кого-то это.       Формально, Ким тоже был его боссом, и он должен был слушаться его, но Порш всегда любил выходить за рамки дозволенного. Так он свободно вёл себя с Кинном и Макао. Конечно, Кинн хмурил свои просто потрясающие брови, но, в целом, казалось, не был особенно против.       С Вегасом Порш пока что больше не пересекался, но и тот был вроде как дружелюбно к нему настроен. Да, вот так проснёшься в один день и поймёшь, что весь твой круг общения — это мафия. — Я польщён, что ты слушаешь мои смазливые песни, — усмехнулся Ким. — Ты так говоришь, как будто у меня есть выбор, — Порш щёлкнул пальцами. — Мой младший брат включал их на полную громкость. Мне некуда было сбежать. — Я рад, что у твоего брата есть вкус. — А вот тут не факт, — он рассмеялся. — Кстати говоря, господин Ким, — он буквально выделил обращение к нему, — я, конечно, польщён твоим вниманием, но мне пока непонятно к чему это.       Ким вообще был загадкой, но Порш все равно пытался его прочитать. Он всё-таки умел разбираться в людях. Например, он точно видел, что Ким менее уверен в себе, чем хочет показать. Возможно, у него, как и у Кинна, проблема с выражением эмоций. Хотя он пока что не угрожал ему зашить рот, так что успех! — Тебя устроит, если я скажу, что я просто проходил мимо? — спросил его Ким. — Учитывая, что это твой дом? Да. — Тогда я просто проходил мимо.       Хотя они прекрасно знали, что это ложь. Ким здесь был не просто так, но Порш пока что не мог сказать, что тот задумал. — Так, сейчас ты тоже продолжаешь проходить мимо? — уточнил он, продолжая улыбаться.       Ким равнодушно пожал плечами, отходя от него в другом направлении. Он взял в руки бойцовские перчатки. Порш с интересом наблюдал, к чему же это приведёт. — Давай, побоксируй со мной, — Ким методично начал надевать их. — Это мило и всё такое, но зачем? — У меня давно не было спарринг-партнёра, а ты выглядишь так, как будто он нужен тебе больше, чем мне, — очередной холодный взгляд. — А ещё мне очень любопытно, насколько ты сильнее, чем среднестатистический бармен, — он сбросил с себя кожаную куртку. — Эй, я не «среднестатистический» бармен, — Порш притворно обиделся. — Я работаю на мафию, я не могу просто так быть среднестатистическим.       Он не мог понять, почему этот младший наследник заинтересовался им. Почему-то по его словам казалось, что он знал намного больше, чем показывал. Хотелось бы только узнать, что именно было в его умной головке. — Вот и докажи мне это, — Ким бросил ему перчатки, которые он поймал.       Так, ладно, это один спарринг. На самом деле, Порш даже скучал по этому. Разве что сегодня спарринг был не до первой крови и даже не до потери сознания. То есть что-то вроде облегчённой версии. — Как скажешь, — Порш подмигнул ему. — Какие правила? — Уложишь меня на лопатки — тогда и закончим, — Ким хрустнул шеей. — А так делай, что хочешь. — А у тебя большие амбиции. — Я просто здраво оцениваю себя, — пожатие плечами.       Порш был на добрые полголовы выше его, а его плечи — довольно-таки шире. И тем не менее Ким же не просто так вырос в мафии, верно?       По правде говоря, так оно и было. Порш всё понял, когда Ким с холодной чёткостью нанёс ему первый удар. Если бы он не был фениксом, то не был уверен на все сто процентов, что смог бы отразить его.       Тем не менее у Порша тоже был приличный опыт, он не зря столько лет участвовал в подпольных боях. Он пригнулся и осторожно сам нанес удар. К чести Кима, он тоже увернулся.       Может быть, если их физические силы были равны, всё закончилось бы иначе. Но вот спустя минут пятнадцать Ким уже лежал на спине. — Ты в порядке? — Порш подал ему руку. — Более чем, — он поднялся. — Значит, я был прав. — В чем именно? В том, что я могу уложить тебя на лопатки? — Просто прав, — Ким пожал плечами.       Наверное, он должен был запыхаться, но, в целом, его дыхание было в норме. Ким был в хорошей физической форме. Это заставило Порша задуматься, а насколько был хорош Кинн? У них никогда не было спаррингов, разве что сам Порш убегал от него.       Вообще сейчас во время этой возни с Кимом он сдерживался, но он все равно мог отметить его мастерство. С другой стороны, что ещё можно было ожидать от наследника мафии, пускай и младшего. — Хочешь ещё раз? — спросил его Порш.       Было очевидно, что они оба не устали. Однако Ким покачал головой. Он хрустнул запястием и надел свою куртку назад. — Я узнал всё, что мне было нужно.       Что именно ему было нужно? Насколько сильно Ким был уверен, что Порш не был человеком? Именно поэтому этот блудный ребёнок пришёл к нему? Или у него была какая-то другая причина? — Знаешь, ты какой-то бледный. Мы же буквально только что спарринговали, — прямо в лицо сказал ему Порш. — Это мой естественный цвет лица, — Ким закатил глаза. — Да кого ты пытаешься надуть. Я вырастил младшего брата, — он сделал паузу. — Дай мне пару минут, чтобы собрать вещи, и мы пойдём на кухню. Серьёзно, ты вообще ешь? — Что ты задумал? — Мм, думаю, сделать тебе хороший горячий шоколад и сварить лапшу по моему фирменному рецепту. Думаю, классный план.       Между всем этим Порш был бы не против принять горячий душ, но это можно было отложить до вечера. Он все равно чисто физически не мог потеть: у него слишком высокая температура тела. — Так, подожди, — Ким схватил его за руку. — Перестань делать то, что хочешь. — Если бы я делал всё, что хотел, то уже загорал бы на пляже, — Порш собрал все свои вещи. — Идём давай. Тебе не помешает нормально поесть.       В какие-то моменты в нем просто просыпалась курица-наседка, и он просто не мог себя контролировать. Такое произошло и с Че, и с Макао. — У меня другие планы, — и всё-таки он пошёл за ним.       Пауза. Это было даже забавно. Или, может быть, Ким просто видел в этом свою цель. Кто знает. — Сколько тебе вообще лет-то? — спросил его Порш. — Мог бы и получше слушать Чана. Отец что-то неумело набирает персонал, — Ким закатил глаза. — Двадцать. — Всего лишь не два года старше моего брата, — отмахнулся Порш. — Не отставай.       И хотя формально Ким был взрослым, почему-то ему было сложно воспринимать его таким. Может быть, потому что он знал, что Ким был младшим братом. Может быть, была и какая-то другая причина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.