ID работы: 12720654

Зарисовки бабочек

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.6

Настройки текста
В студии было тихо, был только слышен дождь, жадно бьющийся об железную крышу. Хван сидел на кровати, о чём-то отчаянно думал, пока красивая девушка одевалась. Он не смотрел на её обнажённую фигуру, это было для него обыденностью, что он там не видел? Хёнджин не мог не проверять свой телефон - ждал сообщения Ли, чтобы сорваться с места, бросить всё на свете и приехать. Припасть в его объятья, шептать о том, как сильно скучает, вновь почувствовать этот вкус, дотронуться до волос и рук. Каждый женский взгляд в сторону Ликса вызывал волну гнева, от которой он долго не мог отойти. Его буквально трясло, хотелось что-то ударить, накричать.   - “Ревность? Ха, смешно. Это был лишь секс на одну ночь. Прекрати себя накручивать.”  - Джинни, мы сможем встретиться на выходных?  - Не-знаю-ю. Посмотрю в своё расписание, позже...  - Ты всё время в телефоне! Что не так? Тебе кто-то пишет?  - Нет, наоборот жду сообщения.  - Ну пожалуйста, посмотри сейчас. Мне папа купил билеты в музей, но я так не хочу лететь в этот чёртов Париж...Они уже проданы, так что на выходных я вся твоя.  - Тебе скучно в Париже? Серьёзно? Многие хотят попасть хотя бы заграницу, а ты так к этому относишься.   - Нуууу, я правда не интересуюсь этим. Искусство такое скучное и непонятное.  Она теперь была в одном нижнем белье, которое замечательно подчёркивало её фигуру. Атласные ленты обводили линию груди, а кружева придавали нотку пикантности. Чхэ Рин была красивой от природы, но с маленькими изъянами, которые успешно были исправлены пластическими операциями. Скорректирован нос, увеличена на пару размеров грудь, двойное веко. Они были почти не заметны, но лично для неё это имело огромное значение. Так же в её график плотно вошли физические упражнения на бёдра и живот.   Отец хорошо вкладывался в свою маленькую дочурку: дорогая школа, различные кружки, лучшие учителя, дополнительные занятия. Почему же она не выгорела после всего этого? Всё просто, где-то он сам её учил, а где-то поддерживал интерес подарками и своим вниманием. Так, например за отличное окончание школы он подарил ей операцию по увеличению груди, за поступление коррекцию носа, а за первый приготовленный завтрак в постель - двойное веко. Так же были многочисленные поездки, небольшие подарки, различные приятные мероприятия с ним. Господин Чхвэ искренне интересовался всем тем, что любила его дочь. Она занимала лидирующие место в его жизни. Но потом всё пошло под откос. Рин стала отстранённее, частые пропуски занятий, а потом и вовсе отчисление из универа. Что же случилось? В её жизни появился коллекционер.   - Джинн-и, а ты меня правда любишь?  - Угу, иначе бы ты здесь не стояла.   Он наконец оторвался от телефона и с каким-то презрением посмотрел на неё.  - Или вся эта парная хрень ничего не говорит, м?  - Говорит...извини.  Конечно же ему было глубоко плевать. Все эти парные штучки он специально забывал или терял. Например кольцо, кинул его в водосток, чтобы не носить этот позор. Парные фото? Его лицо всегда было либо смазано, либо закрыто чем-либо. Главное не засветиться где-нибудь с тату или всем известной чертой, например родинкой.  - Но я чувствую себя не очень хорошо после произошедшего. Ты правда искренен?  - Сказал же, что выпил. Был не в себе.  - Ладно...   Она подошла ближе, и мягко села на него, обхватив ногами. Ладонь начала опускаться от подбородка всё ниже и ниже, до тех пор, пока он не остановил её в пару сантиметрах от желаемого места. Ей хотелось большего, не просто встречи в определённые дни ради секса, а постоянные отношения. Ещё и ещё - чтобы он владел ею, управлял.  - Я устал, одевайся и иди.  - Ну хотя бы один поцелуй!  Чхвэ слегка наклонилась, заправила непослушную прядку за ухо. Она приблизилась в ожидании действий с его стороны, но Хёнджин лишь показательно отвернулся. Расфокусированный взгляд смотрел куда-то в стену, как будто бы её и вовсе здесь никогда не было.  - Как хочешь, я ушла.  Девушка быстро оделась, посмотрела в зеркало и ушла. Оставив за собой шлейф терпкой дурманящий Пачоли. Хван не выдержал и сразу же написал Ли. Он попросил о срочной встречи, но получил мгновенный отказ. Он сослался на занятость выставкой. Попросил не беспокоить какое-то время, сказал, что напишет сам.   Так и прошла неделя, вторая, третья. Хван пытался как-то связаться с ним, поговорить, но в ответ получал прочитанные сообщения без последующего ответа, либо Ликс их и вовсе не читал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.