ID работы: 12720654

Зарисовки бабочек

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.7

Настройки текста
Феликс долгое время не ходил в универ, заранее предупредив об этом деканат. Они многое простили ему в основном благодаря хорошей успеваемости и вовремя отправленные задания. Это было своего рода дистанционное обучение. Он закрылся дома, выходил редко и то только за продуктами или доставкой очередной книги по искусству. В квартире поселился запах масляных красок, Ли очень часто проветривал помещение, но казалось, что он буквально везде.   Хёнджин очень часто стоял под дверью. Писал, но получал холодное “Я занят”. Позже в ход пошли записки, пакеты с едой или каким-нибудь подарком. Тогда наконец приходило короткое “Спасибо” и “Я перевёл за это деньги на твой счёт”. Ли были приятны подарки, но ответить на них он не решался.  Тихие тёплые осенние вечера сменились похолоданиями и сильным ветром. Листва почти опала с безжизненных деревьев, совсем оголив их. На земле расстелен несколько километровый ковёр из разноцветных листьев. Они глупо валялись там, терпя грязь и частые дожди.  В один из таких дней Хван прогуливался по улочкам. У него конечно же было свидание. В последнее время они с Чхэ Рин часто спали, но тот задумчивый и добродушный юноша не выходил из головы.  - Дорогой, я здесь!  Она радостно подпрыгнула, чтобы обнаружить своё местоположение через непроглядную толпу. Чхвэ была одета довольно легко: короткая облегающая юбка, чёрный сдержанный в одном стиле пояс, топ и клетчатая рубашка Хёнджина. На ногах виднелись те самые каблуки, которые он купил ей на днях. Композицию украшал нежно-персиковый макияж, блеск слабо сверкал на губах, а в блондинистых волосах были чёрные прямые пряди.   - Ты сегодня такая красивая.  Он протянул ей крошечную заколку с чёрной как смоль бабочкой. Её крылья были слегка небрежными, с какими-то небольшими дырочками.   - Думаю, она тебе подойдёт.  - Какая красивая, ты где-то её купил?  - Нет, сделал сам. Всю ночь думал о тебе. Так куда нам идти?  - В красный зал. 14 ряд. Давай поторопимся, идущий сеанс скоро подойдёт к концу.  Они зашли в кинотеатр. Людей было много: кто-то ждал в предвкушении, кто-то покупал закуски, а кто-то и вовсе стоял в сторонке, уткнувшись в телефон. Наконец сеанс закончился, люди вываливались кучами что-то обсуждая. В это толпе он и увидел Феликса, рядом была какая-то миловидная девушка.  Она была и правда красива: маленькое лицо, v-образный подбородок, натуральные длинные чёрные волосы с тёмно-синими прядями, прямая и редкая чёлка, лёгкая укладка. Милая нежно-розовая подводка, тени были чуть темнее, длинные натуральные ресницы, гигиеническая помада и едва видные румяна.  Облегающая чёрная водолазка, белые широкие штаны. Дорогая сумочка, которая вовсе не бросалась в глаза, множество колец и чёрно-розовый маникюр. Множество родинок на её лице гармонировали с веснушками Феликса. Они так подходили друг-другу. Смеялись, о чём-то беззаботно болтая. Держались за руки и в целом из далека походили на парочку.  - Ликс, фильм был потрясающим, спасибо тебе.  - Юри, это тебе спасибо, ты буквально вытащила меня.  Под шумок он оставил Чхэ Рин, которая никак не могла определиться с попкорном.  - Феликс! Неожиданная встреча. Мы так давно не виделись.  - О...Сонбэним? Вы тоже здесь? Какими судьбами.  - Феликс, извини, мы так хорошо начали, не хочешь заскочить на семейный ужин? Покажем моим родителям твои новые картины, уверена, они их оценят в целое состояние.  Он смотрел только на неё, совсем уже позабыв о своём сонбэниме. Хёнджина это злило, хотелось поскорее выпроводить эту наглую девчонку и нормально поговорить.  - Так как ты поживаешь, Ён Бок?  - ОХХ! Извините, я вас перебила?  - Потихоньку. Пишу картины, вот решил выйти на свежий воздух. А сами как?  - У меня тоже прогресс...небольшой..  - Ликс, я пойду? Не хочу мешать.  - Нет, Юри! Останься, мы же хотели поужинать, верно?  - Мне неудобно...  - “Вот сука, почти же ушла...и чем она тебе так понравилась?”  - А это?  - Я Ким Юри. 3 курс музыкального. Может вы слышали о балладе “Guérison reçue de l'artiste”?   - Нет, не слышал.  - Странно...о ней говорили многие. В таком случае обязательно послушайте, приятно познакомиться, а вы?  Феликс хотел было представить его, но Хёнджин опередил.  - Хван Хёнджин 5 курс художественной академии.  - О, я была в вашей академии в прошлом году. На ежемесячной выставке четверокурсников, но...я что-то не припоминаю вас.   - Мои картины высели на входе. “Крылья” и “Фарфор”.  - Вспомнила-вспомнила. Весьма посредственные картины. Ничем не выделялись из общей массы.  - Вот как...а ты слышала о фестивале? Он тоже проходил в прошлом году где-то в это время.   - Слышала. Продано рекордное количество товаров для того курса.  - Я лично изготовил ловцы для лучей солнца. На всё ушло у меня около полугода. 1500 штук...  - Раз Бабочка, два Бабочка, бабочки-бабочки...беззаботные и лёгкие бабочки. Не боитесь, что их съест какой-нибудь паук? Или может быть вы он и есть? - Юри, о чём это ты? - Да так, философские мысли в слух. Она мило улыбнулась, даже не взглянув на Хвана. Скорее всего, она знала многое о нём, но не торопилась говорить об этом Ликсу. Но была ли эта тактика лучшей? - Думаю, мне пора, увидимся, Феликс. - А вы здесь один? - Да, выбрался из душной студии. - Так вы один? А кто та девушка? Она явно потеряла вас из виду. Опять сокрушительный удар. Его тонкая и длинная паутина лжи медленно таяла. Его вновь поймали на этом, а значит намекнули на его наклонность мучать тех самых бабочек. Чхэ Рин подошла ближе, ревниво обвила его руку. Сразу показывая всем своё место рядом с ним. - Дорогой, вот ты где! Почему вновь оставил меня... - Извини, встретил знакомого. - Добрый день, извините за беспокойство, приятного вечера. Чхэ Рин была искренне вежливой. Юри кивнула, а Юноша тихо поблагодарил. - К сожалению, тебе придется их оставить, сеанс скоро начнётся. - Да и нам пора. Пошли, Ликс? - Ты верно подметила это, Юри. Ужин не будет ждать. Они ушли, Хван даже не успел попрощаться. Чем дальше они шли, тем больше он злился. Эта ревность буквально поглощала его. Сколько раз он делал вид, что всё равно пишет ли Феликс ему или нет. Вновь померился с Чхэ Рин, спал с ней чтобы забыть этого наглеца, а тут это! Хватило же наглости найти девушку и вот так себя вести... - Вот значит как... Он произнёс это почти шепотом, со злости сжимая изящную руку Рин. Казалось бы, вот вот этот фарфор сломается вдребезги. - Ай! Дорогой...что ты делаешь? Мне больно! - А...извини, не хотел. Хватка ослабла, но он потерял их из виду. Невзначай повернулся в какую-то сторону. В далеке, почти на выходе, эта сладкая парочка остановилась. Он притянул её к себе, нежно наклонившись к её белоснежному лицу, скрепляя уста будоражащим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.