ID работы: 12720654

Зарисовки бабочек

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.5

Настройки текста
Феликс проснулся в своей постели. Картины на стенах окружали его, стол был завален книгами и скетчами. Почти каждую ночь практики - рисовал, изучал, что-то мастерил. Старался развиваться во всех возможных направлениях, ведь не знаешь, в какой период жизни это сможет пригодиться. Он хотел было перевернуться на спину, но чья-то рука мешала. Ли повернулся и увидел полуголого парня. Хван мирно спал.  Боже, что вчера произошло...  По всей видимости, Хёнджин вовсе не спал, так как его рука под голову, а он сам подвинулся ближе.   — Проснулся? А я всё ждал и ждал.  — Значит вы не спали?  — Я проснулся очень давно, всё не хотел пропустить момент, когда ты проснёшься.  — А как мы оказались здесь? Я не припоминаю такого.  — Время было позднее, поэтому перебрались к тебе. К тому же мы были настолько громкими...нас могли заметить. Ну, и у тебя провели добрую половину ночи.  — Я такого от себя не ожидал.  — Мы могли продолжать до утра, но ты устал и вырубился. Я сходил в душ и тебя заодно протёр.  — Спасибо...  Хван поцеловал его в макушку и отстранился. Нужно было собираться в академию.  — Вам обязательно идти? Не можете остаться?  — Обязательно, у меня есть кое-какие дела, да и поесть нужно.  — Тогда я с вами.  — Я поем один.  — Хорошо...  Было странно видеть этот холод после тех развратных ночных сцен. Неужели для него это ничего не значило? Пока Хван был в ванной, Ли сполз вниз и оделся, собрал сумку. Быстро вышли, разошлись в разные направления. Феликс не мог и думать о том, что это правда ничего не значило. Это правда секс на одну ночь?  Группа второкурсниц подошли на обеде. Они были явно в приподнятом настроении, смеялись и о чём-то шептались.  — Ён Бок-и! Выпьем сегодня?  — Извините, но я занят.  — Ну Оппа! Пожалуйста, это новый клуб и нам так страшно. К тому же мы возьмём с собой Юри. Она давно мечтает с тобой познакомиться!!!  — Девчонки, отбой. У него на вечер планы. Он собирается провести вечер в компании девушки, мольберта и пачки красок.  — Оппа, пожалуйста. Можешь не пить, постоишь с нами.  — Извините, но нет.  — Да ладно вам! Он будет с девушкой. Наш Оппа такой красивый, это очевидно.  — Айгу, точно-точно.  — Пресечь слухи. У меня консультация в деканате.  — Оппа, ну зачем ты так! А мы так хотели увидеть рядом с тобой девушку...  Феликс, закончив свой обед быстро, ушёл - поторопился в деканат.   Там сидело несколько профессоров. Они восхищались его новой работой, назвали это глотком свежего воздуха среди однотипных картин.   — Выступишь на выставке, но не с одной, а с целой коллекцией картин. Он согласился на этот огромный объём работы, нужно былое многое делать. Точной датой стала 4 выставка второкурсников. Это было очень волнительно, раньше выставки для него были чем-то обыденным, но потом никто не замечал его работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.