ID работы: 12720654

Зарисовки бабочек

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.4

Настройки текста
В медпункте было тихо и темно, видимо, персонал уже закончил свою смену и ушёл, оставив кабинет открытым. Парни нашли всё необходимое довольно быстро. Хван сел на стул, а Феликс открывал баночку йода.   — Вы кусаете губы? Это плохо, может попасть инфекция....  — Не так часто, обычно я этого не делаю. Сегодня был нервный день, а выйти покурить не было времени.  — Тогда это, наоборот, хорошо, в том плане, что так и не долго бросить.  — А как же губы? Это разве не плохая привычка?  — Мммммм...  Он закусил губу, обмакивая ватную палочку в капельку йода. Ли закрыл её и приблизился к Хёнджину.  — Это тоже плохо, но не настолько сильно. Курение так-то убивает, а кусание губ, помимо возможных инфекций, портит эстетический вид.   Палочка легонько коснулась уголка губ, не доходя до них. Было довольно опасно мазать их йодом, так что все эти действия были направлены на маленькую ссадину.  — А почему вы выбрали эту академию? Вы легко могли бы стать айдолом.  — Это из-за лица?  — Нет, я наслышан о том, что вы хороши в вокале. А танцы видел сам, это было на первом курсе.  — Ах, это всего лишь хобби, на которые у меня пока нет времени.   — Я слышал, что вы выбираете ещё один университет. Зачем?  — Мне хочется совершенствоваться в танцах. Это всё конечно хорошо, но...не знаю.  — Хотите быть разносторонним, интересным, нужным? Чтобы люди вас помнили не только как художника?  — Да, пожалуй, так.  — Готово, наклеить пластырь?  — Давай, а ты почему здесь?  — С детства я люблю танцы, но хотелось развиваться не только в это направлении. Однако времени почти нет.  — Правда? Хочешь сходим в студию? Я там часто практикуюсь и живу.  — К вам домой?  — Да, жить в студии удобно. Ещё у меня есть бабочки, можем посмотреть на них в любой момент.  — А вы, я вижу, очень любите бабочке.  — Конечно.  Хван приподнял рукав. На запястье была тату. Множество бабочек были словно браслет. Они беспорядочно кружили вокруг. Какие-то нарисованы совсем по-детски, а у других были сильно детализированы.  — Ого...а сколько их?  — Около 24, давно сбился со счёта.  — Наверное, было больно?  — Конечно! Я чуть не умер. На пол пути хотел сдаться.  — И как давно вы её сделали?  — Последней, вот этой бабочке, около двух месяцев. В скором времени хочу набить ещё одну.  Феликс аккуратно наклеил пластырь, хотел было отстраниться, но Джинни притянул его ближе. Он чуть приподнялся на стуле, властно наклонил голову Ликса. Их губы соприкоснулись, казалось бы, на мгновение, но для них это была целая вечность.  — Мф...~ что вы делаете, сонбэним? Я не....  — Просто ничего не говори.  Ещё один поцелуй, и ещё, и ещё. Руки Хвана всё сильнее вжимали Ли в этот чёртов стул.  — Сонбэним...это неправильно...  — Не-пра-виль-но? Ты ответил мне на него, так почему же говоришь об этом?  — Я просто...  Он отвернулся в поисках ответов на шкафчиках, полке, столе - где угодно, но не в его глазах. Сердце колотилось с такой скоростью, что казалось, что все вокруг слышат это. В животе запорхали бабочки. Говорят, они символизируют влюблённость, но, что делать, когда это совсем не входило в твои планы?  — Ликс? Всё в порядке?  — А? Мне нужно уйти.  — Постой.  И вот он вновь ловко схватил его за руку, но на этот раз так нежно, с каким-то трепетом. Боялся ли он, что всё закончится на этом? Он сейчас выйдет через эту дверь и между ними будет всё та же пропасть. А может они оба этого не хотели? Вот оно, то долгожданное сближение и...конец?  — Скажи, что не так? Я правда причинил тебе боль?  — Нет, всё в порядке, просто....  И вот, он наконец собрался с мыслями. Так долго и старательно вспоминал события в клубе. Тогда ему не хватило смелости сказать всё в лицо, а сейчас...?  — Я вспомнил тот вечер и причину такого быстрого ухода. Ту девушку зовут Чхэ Рин, верно? Чхвэ Чхэ Рин, дочь крупного акционера.  — Чхэ Рин...Чхэ Рин...вспомнил. Не обращай на неё внимание. Рин-и сталкер и сама по себе навязчивая. Нас ничего не связывало.  — В тот вечер вы навали её “дорогая”. Вы более чем близки.  — Почему ты резко заговорил о ней? Ревнуешь?  — Нет, какая здесь ревность. Просто мне не нравится всё это.  — Пожалуйста, забудь о ней, это в прошлом.  Хван вновь притянул его к себе, на этот раз более настойчивее. Он стоял сзади, медленно приближаясь к уху.  — Прошу, отбрось всё это. С ней всё решилось ещё тогда.  — Ладно, проехали.  Получив долгожданное согласие, Хёнджин приступил к делу. Он покрывал шею поцелуями, изредка покусывая её. Он предпочитал эти лёгкие следы от зубов нежели засосы. Руки исследовали тело под кофтой. Феликс тихо стонал, попутно открываясь ему со всех сторон.  — Может сядешь куда-нибудь? Тебе будет неудобно.   Сумки и большая половина одежды полетели на пол. Многие вещи со стола отправились туда же. Их захлёстывала невиданная страсть, долгожданная близость. Это было похоже на танец бабочки с цветком. С одной стороны трепетно, прекрасно и незабываемо, а с другой повседневно и обыденно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.