ID работы: 12720654

Зарисовки бабочек

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.2

Настройки текста
В клубе бушевала молодёжь. Постоянные напитки, танцы, громкая музыка. Неоновый свет прожекторов, красивая мраморная барная стойка, девушки и парни.   — Ён Бок-и, мы пойдём потанцуем. Хочешь с нами?  — Нет, спасибо.  — Только не напивайся, мы тебя не потащим.  — Ты же знаешь меня, не буду.  Милая улыбка Ликса разрушила все сомнения. Он не умел пить, да и особо не пытался. Ему нравилась размеренная жизнь художника, без клубов и друзей. Хотелось закрыться от всего мира, оставив лишь холсты и краски. Был бы этот домик в отдалённой местности или квартира в маленьком городе - неважно. Главное лишь тишина и спокойствие.  Феликс положил свою голову на барную стойку так чтобы ничего не видеть. Прикрыл глаза, хотел было немного поразмышлять, но тут на его плечо легла чья-то рука.  — Наконец-то нашёл.  Голос был запыхавшимся, лёгкая отдышка выдавала длительный бег. Юноша лениво поднялся, лицо застыло в изумлении.  — Опять вы! Что же вы хотите от меня?  — Пошли выйдем.  В его голосе были нотки раздраженности, казалось бы, ещё чуть-чуть и он взорвётся, но выражение лица ни о чём не говорило. Ликс ничего не понимал и готовился к худшему. В голове вертелись сцены из фильмов, мысленно вспоминал какие-то приёмы.  Это было где-то в тёмном переулке. В лучших традициях дорам, конечно, тёмный переулок идеально походит для какой-нибудь потасовки. Феликс был расслаблен, то ли от усталости, то ли от количества выпитого алкоголя.  — Что на этот раз? Вы не только красивый парень, но и сталкер?  — Красивый? На тебя так алкоголь влияет?  — Нет. Вы и правда красивый.  — Ахахахаххах. Его смех завлекал. В нём было что-то чарующее, что Феликс никогда ранее не слышал. Хотелось улыбнуться или наслаждаться.   — Так что вы хотели, сонбэним? Вы выследили меня, увели в этот чёртов переулок. Даже не знаю, что тут думать.   — Я был потрясён твоей наглостью. Что это было?  Хёнджин подошёл почти вплотную, ему хотелось заглянуть в эти карие глаза, услышать правду, но немного не рассчитал. Это было слишком близко, а Феликс, то ли от количества выпитого, то ли специально этого не замечал.  — Послушайте, это не то, о чём вы подумали.  — Правда?  Феликс приблизился ближе, их лица вот-то соприкоснуться, но...  — Да, это правда.  Ликс чуть наклонился к уху Хёнджина, чтобы это сказать. Его низкий голос поражал, это было не только красиво, но и непонятно. Он не шибко знал английский, а фраза и вовсе заставила его встать в ступор.  — Повтори.  Феликс открыл было рот, но тут в проходе появилась длинноволосая девушка. Она была одета в лёгкий топ и меховой полушубок, короткая розовая юбка, высокие каблуки. Поправил чёрные волосы, огляделась, хотела было заглянуть в эту неизведанную темноту, но лишь сделала маленький шажок назад.   — Хёнджин-и? Ты здесь?  Юноша наклонился к Феликсу и тихо прошептал.  — Ничего не говори, я разберусь. Сначала выхожу я, а через какое-то время ты. Мне проблемы не нужны.  Феликс же ничего не ответил, отвёл взгляд, отстранился дальше в эту непроглядную тьму. Хёнджин вышел, озаряя этот тёмный переулок ослепительной улыбкой. Он приобнял девушку. Рука быстро легла на талию, и они зашагали куда-то вдаль.  — Дорогая, почему ты здесь? Зачем искала? Что-то случилось?  — Я думала, что ты сегодня работаешь, прилив вдохновение и всё такое, а ты....  Лёгкий но смачный шлепок похожий на пощёчину.  — А ты тусуешься в клубе. Даже не написал..  — Подожди. Всё не так. Я пришёл за другом, он напился и попросил его забрать.  — А как же та девушка за барной стойкой? Ты увёл её в этот переулок. Скажи, я тебе больше не нужна, да? Конечно, слишком молодая и глупая!  Она остановила в ожидании объяснений, но Хёнджин даже не дрогнул мускулом.  — Я же сказал, что пришёл за другом.  — И где же он? Что? Пропал, да? Ну-ну.  — Я посадил его в такси и пошёл покурить. Видишь знак? У входа курить нельзя.  — С каких пор ты куришь? Я никогда не замечала этого...  — Не так давно. Слишком много стресса навалилось. Скорая выставка и выпуск дают о себе знать. — Выставка...точно. Прости меня! Я правда не знала, и моя глупая ревность...я скучала.  Она потянулась к его губам, но он грубо отстранился, явно показывая свою разочарованность.  — Меня это напрягает, Чхэ Рин. Ты похожа на сталкера и нам...  Он вдохнул, собираясь с мыслями. Джинни давно выучил эти слова, ему было настолько плевать на её чувства, но нужно было держать лицо.  — Нет, ты сталкер и меня это напрягает. У тебя есть деньги, богатенький папочка и ты думаешь, что все парни на этой планете твои? Нет, мне это надоело, понимаешь? Я не хочу тебя больше видеть. Исчезни.  Он повернулся и собирался картинно уйти, как вдруг остановился. Девушка как ошалелая вцепилась в руку. Длинные ногти впивались в кожу всё глубже и глубже. Привлекательный макияж медленно растекался по лицу.  — Пожалуйста, останься, я не хочу тебя терять...пожалуйста...  — Чхэ Рин! Исчезни из моей жизни, ты мне противна.  Он дёрнул руку, всё больше и больше царапая её. Глубокие следы от ногтей чётко виднелись, кожа вокруг них постепенно краснела.  — Хёнджин, ты правда так думаешь? Хочешь я куплю тебе что-нибудь? Пожалуйста, не уходи вот так...  — Боже, ты такая страшная сейчас. Весь твой макияж размазан, уйди если не хочешь попасть в новости.  Чхэ Рин пыталась что-то сказать, но он ушёл вглубь клуба, смешался с толпой. Оставил её переваривать сказанное, вытирая рукой слёзы. Было обидно так же, как и десяткам девушек, которых он вот так вот бросал. Причины были разные: понравилась другая, она сделала ошибку, пропал интерес или того хуже - разонравилась внешность. К этому вопросу он подходил деликатно. С некоторыми был мил, а других бесцеремонно бросал, казалось бы, по совершенно глупой причине. С какой-то стороны ему нравилось это, смотреть на их реакцию, на эту медленно опускающиеся улыбку и быстро накатывающие слёзы.   Хёнджин осмотрел клуб, но так и не нашёл Феликса. Он был опечален и расстроен. Многие говорили, что он ушёл какое-то время назад, а кто-то издавал непонятные звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.