ID работы: 12720577

Нелюбимые дети

Джен
G
Завершён
11
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
1924 год, Тара. Скарлетт Гамильтон Кеннеди Батлер осторожно взяла в руки и прижала к себе двухмесячную девочку, по традиции завернутая в розовое одеяльце. Она внимательно всматривалась в личико своей первой правнучки: это была Скарлетт Роуз Гамильтон - первая дочь её самого старшего внука Джеральда Гамильтона. . - Невероятно! В нашей семье снова есть отец Джеральд и дочь Скарлетт, - сказала Скарлетт - старшая, когда её сын Уэйд прочитал ей телеграмму о том, как назвали его первую внучку, и смахнула с глаз набежавшие слезы.. В старости она стала ужасно сентиментальной. - Мне бы очень хотелось на неё взглянуть. И вот, желание Скарлетт -прабабушки сбылось она держала на руках Скарлетт- правнучку и внимательно рассматривала её. Уже сейчас было видно, что волосы у малышки тёмные. О глазах трудно пока что-либо сказать, но, может быть, они будут голубыми... Или даже зелёными... Ещё прабабушка нашла некоторое сходство с правнучкой в линиях подбородка... - Не знаю, на сколько она будет на меня похожа внешне, - в конце концов заявила Скарлетт - старшая, - но характер у неё точно будет мой... Я заметила, как она сводит свои маленькие бровки к переносице... Нелегко с ней придётся её родителям! 1944 год, Атланта - Продать Тару? Ну уж нет! - Скарлетт Роуз Гамильтон - сдвинув брови к переносице и уперевшись кулаками в бока, смотрела на своих родителей - Джеральда и Мэйбл, которые уже второй час твердили ей, что у них нет возможности реставрировать старый дом и заниматься фермой. Она и слушать ничего не хотела! Её дед - Уэйд Гамильтон - умерший три года назад, завещал Тару ей - внучке, названной в честь его матери - и она не намерена была уступать. - Тара моя! - твёрдо сказала она, - и будет моей, пока я жива! И больше не слова о продаже, па и ма... Я сохраню и отреставрирую дом наших предков и сделаю все для того, чтобы достойно выглядели сад и семейное кладбище... В конце концов, моя прабабушка смогла поднять Тару после войны, а мы всего лишь потеряли пару миллионов долларов... Я не намерена сдаваться. Ведь я - Скарлетт Гамильтон! Родители лишь переглянулись и покачалииголоваии. Спорить с дочерью было бесполезно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.