ID работы: 12720577

Нелюбимые дети

Джен
G
Завершён
11
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уэйд Гамильтон - как и мечтал с детства - блестяще закончил юридический факультет Гарвардского университета. Унаследовав юридический бизнес своего двоюродного дедушки Генри Гамильтона, Уэйд стал одним из лучших юристов в Атланте и всей Джорджии. К тридцати годам он получил предложение заняться политикой и баллотировался в Конгресс от штата Джорджия. Кроме того, Уэйд был наследником поместья Тара - земли своих предков. После смерти Уилла Бентина Скарлетт поручила сыну управление имением, сказав ему: - Ты можешь заниматься Тарой сам или доверять управляющим - не важно. Главное одно - Тара должна оставаться нашей... По крайней мере пока я жива... - Мама, - ответил Уэйд, который любил Тару так же сильно, как и его предки - обещаю вам, что Тара никогда не уйдёт из наших рук. Среди моих внуков и правнуков обязательно найдётся кто-то, кому она будет не менее дорога, чем вам или мне. Но поскольку Уэйд в основном занимался юриспруденцией и делал политическую карьеру, он руководил поместьем через управляющего. Что же касалось личной жизни, то Уэйд был женат на Люсинде - старшей дочери Алекса и Салли Фонтейн. Скарлетт была очень рада тому, что породнилась с друзьями детства как через дочь, так и через сына. Она видела своих детей в счастливых браках и - вспоминая свою жизнь - думала, что ей не о чем сожалеть. Пусть ей не повезло с мужьями, но судьба благосклонна к её детям. Ради этого стоило жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.