ID работы: 12720384

Зелье

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Sugavara-san соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Макс был в ярости он хотел уничтожить не только причину порезов сестры, но и ее саму. Ведь Фиби была единственной не отчаявшейся в этой семье. Она была оптимисткой, которой было все не почём, но теперь все изменилось. Фиби Сандермен упала на глазах Макса ниже него самого. Он никак не ожидал такой поступок от девушки. Сердце начало биться с бешенным ритмом, а та сила, с которой он сжимал запястье Фиби росла в порядковом количестве. Макс был в бешенстве. — Имя! — крикнул брат, отчего Фиби вздрогнула. — Макс, пожалуйста успокойся. — И-мя, — по слогам прошипел младший. — Я тебе не скажу, — уверенно на своем стояла леди. — Если не скажешь то можешь больше сюда не являться. Фиби посмотрела на брата взглядом отчаяния, она не хотела уходить навсегда, но понимала что если не произнесет, такое нужное ему имя, то никогда больше не увидет его. — М-макс. — Что Макс? — Имя, Макс, — чуть увереннее произнесла девушка. — Ты ещё и дружка себе выбрала с моим именем, молодец сестрёнка, горжусь. — Да я про тебя говорю! — вскрикнула Фиби. — Что? — удивлённо вскинул брови парень. — Что слышал, а теперь отпусти меня, мне надо побыть одной. — Аа… нет, нет, нет, нет, ни у коем случае, вдруг ты опять начнёшь резаться. — Я честно говорю тебе что не буду этого делать, да и какая тебе вообще разница? — Ты моя сестра, и мне есть до тебя разница. — А ну да, точно мы же близнецы, спасибо облегчил жизнь. — Фибс, либо сейчас, либо никогда. — Что сейчас, что никогда, мы кровные родственники, и это я уже давно осознала, как видишь, — брюнетка демонстративно показала все свои порезы. — Боже мой… — Макс прибывал в шоке от увиденного столько ран в одном месте он ещё никогда не видел. — А теперь можно я уйду? — Нет, как я и сказал уже мы должны поговорить именно сейчас. — Хорошо, говори, — сдалась старшая. — Я задам тебе несколько вопросов ты не против? — Валяй. — Вот и отлично. Первый вопрос: когда ты именно начала резаться? — 5 числа. — Этого месяца? — на всякий случай уточнил брат. — Нет, прошлого. — Тоесть ты режешься уже 2 месяца? — Почти два, сегодня только 12 число. — Фибс, сегодня уже 21. — Что? — Я впал в кому 12 числа. — 12, да, именно тогда мой мир пошел под откос. — Хорошо, 2 вопрос, когда ты меня полюбила? Хотя правильнее будет звучать, когда это начало проявляться? — Когда к тебе начали липнуть девушки и в особенности ты к ним. — Это была ревность? — Я что сижу в кабинете у психолога? — с недоумением начала возражать Фибс. — Ахх, прости. — Какие нибудь ещё вопросы или я могу уже идти? — Да, последний. — Я вся во внимании. — Ты бы хотела чтобы это было взаимно? — Макс, не давай мне ложную надежду, я знаю что ты любишь Веронику, и даже если бы ты ее не любил бы, то все равно даже за деньги не был со мной. Я не интересна для тебя. Прости но я ответила на твой вопрос, поэтому мне надо идти. Завтра в школу как никак. — Да ты права, спокойной ночи, — растерянно пробормотал брат. — Спокойной, — Фиби ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.