ID работы: 12720384

Зелье

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Sugavara-san соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснувшись спустя 4 часа относительно спокойного сна, Макс отключил себя от капельницы и направился на кухню, но его остановила закрытая снаружи дверь. — Эм… Двееерь, не скажешь почему ты закрыта? Оу, похоже я начал сходить с ума, раз с предметом заговорил, ладно, тогда буду ждать. Прошло ещё пару часов до того, как дверь соизволила открыться и через нее вошла Барб. — Милый, ну ты как? — Нормально мам, но у меня есть к тебе небольшой вопрос. — Задавай, я обязательно тебе на него отвечу. — Я правда потерял память? — Понимаешь, милый, — Барб начала мяться. — Мам, ты можешь мне сказать правду, — уверенно сказал парень, обратив внимание матери именно на последнее слово. — Да, врач сказал, что у тебя временная амнезия, но она должна в скором времени пройти, главное соблюдать все его наставления. — Из-за чего я потерял память? — Милый, я обещала ответить только на один вопрос, — начала отнекиваться женщина. — Хотя в прочем Фиби мне и так уже всё рассказала. — Фиби была здесь? — с неподдельным удивлением спросила брюнетка. — Ну да, — неуверенно ответил Макс. — О боже, наконец то! — радости Барб не было придела, ведь ее дочь в первые за почти 3 недели вышла из своей комнаты. — Мааам, ты меня пугаешь, что удивительного в том, что Фиби вышла из комнаты? — Да, так нечего. И вообще скоро придет врач, поэтому отдыхай, пока, — Барб ушла. — Заебись.

***

Внесём некую ясность в происходящее. Почему же в Максе не проснулись силы темного властелина? Из-за того что он лежал в коме его организм очень слаб и пока он ещё не восстановился врач и решил достать энергию, чтобы потом предотвратить возможные последствия. 13:00 Наконец прилетел доктор. Он вместе с Барб и Хэнком вошли в логово сына. — Итак чтобы провести данную процедуру, нам надо вести пациента в сон, тоесть вколоть ему местную анестезию. Вы не против? — Нет, нет, доктор делайте что потребуется. — А может я против, почему вы меня не спросили? — Макс, так как тебе нету 18 ты ещё не имеешь право сам решать такие важные проблемы. — Ну раз все всё поняли, можно начинать. — Да, пожалуй. — Хэнк, пока врач вводит Максу препарат, иди встреть наших гостей, — шепнула мужу Барб. — Хорошо милая, — также ответил мужчина. Супергерой удалился из помещения, а на 1 этаже, его уже ждали гости. — Хэнк Сандермен, вы же знаете что президенты не ждут когда их позовут, а они сами входят. — Да, простите я понимаю, Супер-президент Крутиссон, но Макс пока ещё не заснул, а мы не хотим травмировать его психику и что либо говорить о силе, которая сейчас находится в нём. — Ладно, в чем то вы и правы.

***

Тем временем в логове. — Так, все я ввел анестезию, Макс должен отключиться с минуты на минуту. — Хорошо доктор, а сколько примерно продлиться «процедура»? — Мисс, примерно часа 2 от будет спать, а сама процедура где то не больше 10 минут. — Почему тогда такая долгая анастезия? — Понимаете, после «операции» организм пациента должен отдохнуть, поэтому и вводят препарат который дольше будет держать человека во сне. — Тогда, все ясно. — Так все он уснул, можете звать «гостей». — Мг, — Барб, хоть и слышала что говорит доктор, но сейчас полностью погрузилась у свои мысли. — *Неужели Фиби и правда ему рассказала обо всём? Нет, нет, она очень хорошая и правильная девочка и не могла так поступить.* Даже несмотря на убеждения о том что ее дочь ничего не говорила брату и Макс просто соврал, у глубине души у Барб была буря волнения. — Хэнк, вы можете заходить, — сказала чуть тише чем ожидалось женщина. — Да, конечно дорогая. Несколько человек спустилось в подвальное помещение. — По правде сказать, я никогда тут раньше не была. Очень похожа на обычные логова суперзлодеев. — К сожалению таков наш Макс, — с горечью сказал Хэнк. — Мда… Но мы не за этим здесь собрались. — Верно, может уже начнём? — с нетерпением проговорил доктор. — Да, да, Лиам подай мне шар. — Конечно, президент. Мужчина вынул из чемоданчика, который постоянно был в его руке новый шар, значительно крупнее предыдущих. — У вас традиция такая все силы в шар помещать? — спросил врач. Супер-президент бросила на него грозный взгляд. — Простите, это было неуместно, — мужчина почувствовал вину и притих. — Итак пора начинать, чтобы вся темная магия вернулась в шар нам надо всем взяться за руки и маленькую частичку своей силы отдать в шар. Лиам, Мэйсон, Ноа, Итан, Барб, Хэнк беритесь друг за друга. А вас доктор в попрошу выйти на время проведения «ритуала». — Да, конечно. — Начнем, закройте глаза и сделайте как я сказала. К шару потянулась энергия самых разных цветов и оттенков, после заполнения можно было начинать читать заклинание для настольного удаления силы из человека. — O nequam creatura obscura vocata Domine, e thalamo irrumabo exi, bene nos paululum a textu movisti, ex hoc misero puero exi, et verae captivitatis fata experire. agens ad intelligendum, — из тела Макса начала большим потоком выходить зелёная энергия. Её ни с чем не перепутаешь это была магия темного властелина. Когда ее полностью поглотил шар, президент закончила бормотать заклинание и разрешила всем открыть глаза. — Можно отпускать руки? — Да, можно, Хэнк. — Так, а это пожалуй мы заберём себе, — позволил вымолвить слово один из подручных Крутиссон. — Верно Ноа, Супер-президент Крутиссон удаляется, — после чего в логове остались лишь изнеможенное тело Макса Сандермена и его родители.

***

Парень как и говорил доктор проснулся через полтора часа, после за ним ухаживали как за младенцем несколько дней. Барб все ещё раздумывая над словами которые ей тогда утром сказал Макс решили идти на прямую и спросить у Фиби правда ли это. Девушка сначала растерялась, хоть и не подала виду, но потом поняла что сейчас лучше будет соврать и на это раз у нее довольно неплохо получилось это сделать. Мать облегчённо выдохнув разрешила дочери посещать брата и ухаживать за ним, но только не долго, ведь парню нужен покой и отдых. Фиби приняла эти условия и покорно слушалась родителей, до одной ночи, когда ей не спалось.

***

00:49 Девушка раньше в такое время уже спит и видит 10 сон, но сегодня на нее опять накатила бессонница, такая же как и во время кому Макса. Фиби чувствовала себя паршиво, не только морально, но и физически, ведь ее прорези невыносимо ныли, так и хотелось из почесать или вообще сделать новые, но нет, нельзя, ведь супергероиня хорошая девочка, а такие как она не совершают таких плохих поступков. Но даже несмотря на это, Фиби надо было заснуть и она приняла на свой взгляд самое верное решение, прийти к брату в комнату и лечь рядом с ним. Так вообщем то девушка и сделала, она надела тапочки и тихонечко спустилась к логову Макса, где ее встретил такой же не спящий человек. — Макс? А ты почему не спишь? — Не поверишь у меня к тебе точно такой же вопрос. — Бессонница. — А у меня просто нету настроения спать, может поговорим о чем нибудь, а то мы с тобой хоть и видимся но буквально на 10 минут, 7 из которых ты только и делаешь то спрашиваешь меня о самочувствии. — Хах, да ты прав, но я правда волнуюсь за тебя. — Не надо за меня волноваться, а то это будет выглядеть глупо. — Ну даже не знаю. — Кстати где Колоссо, сколько бы я не задавал этот вопрос другим они отнекивались от него, может хотя бы ты ответишь. — А он сейчас со мной живёт, чтобы ничего тебе не рассказывать о темном властелине. И мне кажется тоже не стоило говорить об этом, мама после приходила и спрашивала у меня не рассказывала ли я тебе о нём. Но я ей соврала… И очень об этом сожалею. — Не волнуйся, считай это ложью во благо. — Да, ты прав, — но не смотря что Фиби согласилась с Максом из ее глаз потекли виноватые слезы. — Ну что ты, как ребенок, ей богу, разревелась тут, иди сюда, — Макс расставил руки по обе стороны девушки чтобы она могла ему выплакаться в плечо. — Хах, — Фиби усмехнулась и также расставила руки в приветливом жесте и уже потянулась за такими нужными объятиями, однако ее руку быстро остановил брат схвативши сестру за запястье он шепотом спросил. — Фиби что это? — указывая на порезы в недоумении говорил он. Глаза парня расширялись с каждой секундой и его тело уже не было таким расслабленным как пару секунд назад, сейчас он наоборот был весь в напряжении и сильно сжимал запястье сестры. — Это… порезы. — Это я прекрасно вижу, откуда они, — переходя на полукрик продолжал Макс. — От несчастной любви…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.