ID работы: 12720384

Зелье

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Sugavara-san соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Макс сидит напротив зеркала и всматривается в свои черты лица. Глаза как у сестры — карие, нос аккуратный, волосы чуть взболомучены. Но есть кое что такое, что пугало парня, это его собственный взгляд. Такой жалкий и безжизненный. Как будто его взяли и растоптали. И это было только лишь из-за одной девушки, которая все никак не могла вылезти из его никчёмной головы. Да, все верно это Фиби Сандермен, эта чертова брюнетка одурманила его, но он не мог понять, правда ли влюблен, или это просто жалость по отношению к сестре. Этот вопрос надолго засел в голове у парня, но ответ пора бы уже озвучить. Ведь близнецы больше не общались после того разговора ночью. Фиби стала избегать Макса, а последний в свою очередь боялся как либо возражать на счёт этого. Ведь именно брюнет никак не решался ответить взаимностью. Он категорически не хотел признавать то что полюбил старшую сестру. Как она и сказала, это неправильно, родственникам нельзя любить друг друга. Против данного правила никак нельзя было пойти, ведь даже если попробовать то сухим из воды не вылезешь. Тебя постоянно будут преследовать взгляды осуждения и презрения. Ладно если они будут падать только на Макса, он выдержит, ему все равно на окружающих, но Фиби никак не должна была попасть под обстрел. И Макс решил что пока ничего не будет предпринимать, но станет чуть ближе к сестре, ведь так хотелось видеть её каждый день в живую. Поэтому парню пришлось начать ходить в школу. И в один из понедельников произошла небольшая «проблемка», которая очень разозлила брюнета. Под проблемой подразумевается некий шатен, который настойчиво подкатывал к Фиби. Последней конечно нравилось внимание со стороны противоположного пола, но представитель был слишком назойлив. — Прости, но мне пора идти в класс, уже скоро звонок прозвенит, — услышал фразу Фиби Макс. — Милая, ну ты чего, не маленькие же дети, пошли развлечемся), — все настаивал парень. — О чём ты? — все-таки притворяться невинной девочкой у брюнетки отлично получалось. — Ну же, ты чего, не хочешь что бы… — продолжение фразы шатен стал шептать девушке на ушко, обхватив ее за талию, чтобы та даже не посмела сбежать. — Нет, нет, нет, я отказываюсь, прошу дай мне уйти, — Фиби вырывалась из объятий извращенца, толкая его руками в грудь. — Тише, тише, зачем же так кричать? Ты хочешь чтобы нам помешали? — шатен было все веселее и веселее наблюдать за реакцией «подружки», но им помешали. — Чувак, по моему она уже сказала тебя отвалить. Разве я не прав? — Макс самодовольно вышел из-за угла. — А это уже не твоё дело. — Макс! — Не кричи дура, — шатен ударил брюнетку по щеке. — Оу, тебе это так с рук не сойдёт. Началась драка, шатен, который оказался школьным красавчиком Льюисом дрался очень даже хорошо, так как ходил в бойцовский клуб. Макс же от рождения готов был сражаться у разными вышибалами, ведь он родился в семье супергероев. Но в данной ситуации супергеройское происхождение ему не сильно помогало. Пришлось надеяться на свои собственные силы. И могу сказать так что они пока не подводили. Ведь у Льюиса был разбит нос, синяк под глазом и множество ушибов. Макс же отделался только ударом в ребра и чуть в скулу. Брюнет отвлек внимание шатена и ударил ему ногой в живот, из-за чего последний так скрючился от боли что не мог устоять на ногах. Победа была за Максом и близнецам пора было уже уходить пока враг обездвиженный лежал на холодном полу. Фиби мигом повела брата в медпункт, но тот как назло был закрыт, тогда они отправились в женский туалет и как бы не противился младший, все же раны обработать стоило. — Снимай майку, — Макс серьёзно посмотрел на Фиби, — Как я по твоему осмотрю ребра? — Действительно, — догнав мысль мысль сестры, стал снимать часть одежды парень. Брюнетка от смущения отвернулась, но мельком взглянула на подтянутое тело братца, из-за чего кровь ещё больше прилила к щекам. — Ты так и будешь стоять или все же взглянешь? — нетерпеливо начал Макс. — Да, да конечно, — Фиби присела на медленно начала водить пальцами по кубикам пресса и чуть выше осматривая большие синяки, — Мда, досталось же тебе от него. Не позавидую. Прости что так вышло не стоило тебе вмешиваться. — Тогда может загладишь свою вину? — хитро спросил Макс и притянул к себе сестру втягивая в долгий полный чувств поцелуй. Сначала Фиби была у ступоре, но после начала принимать участие в этом маленьком сражении. — Это и есть твой ответ? — отлипнув друг от друга спросила старшая. — Да, — спокойно произнес Макс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.