ID работы: 12720384

Зелье

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Sugavara-san соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
До назначенного времени оставалось 3 часа, а Макс ещё даже не нашел основных ингредиентов для раствора, но зато уверенности у него было полно. Ведь он великий злодей и с лёгкостью сможет быстро сделать зелье. — Макс, ну что там у тебя? — поинтересовался друг. — Да вот сейчас буду начинать творить, — оглянувшись брюнет посмотрел на стол, — Как раз нашел последний ингредиент. — А ты уверен что тебе хватит времени на его приготовление? — Мне то и не хватит какого то там времени? Не смеши меня Колоссо, а то я не смогу нормально работать. — Ну ладно, не буду отвлекать.

***

Спустя 2 часа, зелье было готово, но вот одно но, не был собран сам Макс. А до кафе надо добираться минимум 30 минут от дома, к он ещё хотел сделать красивую укладку. — Ну нееет, — парень, бегал по всему логову ищя подходящие вещи для того чтобы их было не стыдно надеть. — А теперь скажи мне, почему ты их сразу не подготовил? Хотя нет, нет не отвечай, я уже знаю ответ, ведь ты великий злодей Макс Сандермен и ты точно бы успел все в нужный срок. — Все перестань Колоссо, сейчас и так не до тебя. — Ах вот как?! — Колоссо был возмущен таким поведением со стороны лучшего друга. — Да, да, а теперь помолчи. — Это Фиби забрала твоё зелье! — Я же сказал тебе… Стоп, что? — Макс почувствовал лёгких холодок сзади. — Да, да и пока ты искал вещи она телекинезом, тихо опрокинула колбу, — Колоссо говорил это с улыбкой до самых ушей, чтобы ещё больше шокировать друга, тем самым отомстив ему. Макс поспешно обернулся и увидел картину в точности какую её описал кролик. Но ему сейчас было не до этого, ведь до свидания оставалось 40 минут. Поэтому он разочарованный в сестре и себе стал ещё быстрее собираться.

***

Несмотря на то что Макс не опоздал и даже по пути успел купить букет своей даме, Вероника пришла с парнем, поэтому брюнет ещё больше разочарованный молча сидел, слушая милые разговоры парочки.

***

Пришел Макс домой в ужаснейшем настроении. Чуть позже предварительно переодевшись он отправился на кухню перекусить, ведь на свидании ему кусок в горло не лез, поэтому парень был невыносимо голоден. Взяв из холодильника какую то еду, даже не обратив внимание какую именно, он подогрел ее и уже было отправился в свою комнату, но на пути встретил Нору. Девочка удивилась такому состоянию брата, но в его дела не лезла, хотя и была слегка обеспокоена им. Дав Максу пройти Нора проводила его взглядом и побежала к Билли быстрее рассказывать о случившемся.

***

В логове Макса ждал спокойно сидящий кролик, слегка признавая свою вину в случившемся и разлитая колба с когда то любовным зельем. Брюнет был в состоянии апатии, ведь его сначала 2 раза предали, а после и бросили. Его маленькое чёрное сердечко было напрочь разбито и уже вряд ли его кто-нибудь склеит, даже клей-момент не поможет здесь. Быстро съев половину порции, Макс лег спать. Ему снились очень беспокойные сны про предательства и его смерть.

***

— Билли, Билли, ты мне очень сейчас нужен! — Нора долбила дверь старшего брата, пока тот не додумался ее открыть. — Что случилось Нора? — в недоумении спросил быстроногий. — Скорее пропусти меня, нам надо срочно поговорить! — О чём же? — пропуская ее в комнату, параллельно спрашивал Билли. — Мы совершили большую ошибку. — Какую? — Билли не тупи, мы послушали Колоссо и воплотили его план в действие. Теперь из-за этого Макс может впасть в депрессию. — Что мы сделали? — Ахх… Какой же ты все-таки глупый Билли. — Почему я глупый? И почему Макс должен впадать в депрессию? — Да потому что из-за того, что мы помогли Колоссо разлить какую то колбу, Макс теперь очень сильно грустит и сам на себя не похож. — А на кого он похож? — Билли! Не строй из себя дурака! — уже злобно начала девочка. — Ладно, ладно может Фиби как нибудь решит эту проблему, там например поговорит с ним или что то ещё? — Точно они же близнецы, у них должна быть хоть какая то ментальная связь. А ты все-таки иногда бываешь не таким тупым как обычно. — Это комплимент? — Можешь считать что да. — Тогда спасибо, — Билли довольно улыбнулся сестре. — Ладно, я пошла искать Фиби. Пока. — Пок.

***

Спустя недолгие поиски старшей сестры по дому, Нора нашла девушку. Она сидела в своем кресле-коконе и читала очередную занудную книгу, как бы выразился Макс. — Фиби, Фиби мне срочно нужна твоя помощь, — Нора обеспокоенно влетела в чужую комнату. — Что случилось? — взволновано произнесла брюнетка. — Когда ты в последний раз видела Макса? — Аа… Эм… Кажется сегодня днём, да верно, днём. — И ты нечего странного не заметила в его поведении? — Совсем нет. — Оу… — теперь Нора точно поняла, что в такое состояние брата ввели именно они. — А что то случилось? — Ты не могла бы к нему сходить и поинтересоваться, как у него дела? — Нора, все хорошо? — Да, просто пожалуйста сделай так как я прошу, хорошо? — Ладно, — недоверчиво произнесла старшая, но все-таки отправилась к брату. — * Что то тут не так, неужели мелкие натворили какую то глупость из-за которой им теперь стыдно? Но при чем тут Макс, и почему с ним должно быть что то не так. Может и я как то причастна в этом. Надеюсь это не Колоссо проболтался, что я знаю про зелье. Нет, это точно не он, Нора бы тогда не так волновалась. Да и Макс бы уже пришел, требуя объяснения. Но тогда что там такого произошло. Надеюсь ничего сверхсерьезного. Ладно, самое время себя проявить заботящейся и любящей сестрой.* Фиби за все время своего монолога медленно спускалась по лестнице и уже направлялась ко входу в логово, но тут решила не спускаться по горке, а пройти как всегда по своей полюбившейся лестнице. Войдя в комнату, она увидела не самую лучшую картину…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.