ID работы: 12720384

Зелье

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Sugavara-san соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В комнате был полный беспорядок, повсюду разбросаны вещи, на столе разлита какая-то жидкость непонятного происхождения, видимо очередной эксперимент Макса. Колоссо накрыт темной тканью, наверное сильно мешал, и лежащий на кровати брат. Обойдя его, Фиби посмотрела на беспокойно спящего брюнета на чьих глазах были капли слез. — *Что? Стоп нет, этого не могло произойти, почему Макс плакал? Почему у меня так много вопросов? Хах, да это тоже был вопрос. Ладно и всё же надо с этим разобраться.* Приподняв ткань покрывающую клетку, Фиби быстро дала понять Колоссо чтобы тот говорил максимально тихо, ведь она не хотела разбудит брата. Кролик сразу же все понял и начал говорим шепотом. — Ты хочешь спросить почему он в таком состоянии, я ведь прав? — Да все верно. — Это из-за одной врущей девушки. — Стой не говори только что Вероника его бросила. — Ну как бросила, она пришла на свидание с ещё одним парнем, а после мило с ним болтала, не обращая внимания на Макса. — Да как она посмела! — тихо прикрикнула Фиби. Макс перестал сопеть, и перевернулся на другой бок. — Тсс… — Поняла я, поняла. — Так вот, да можно считать что она его бросила. — Вот она мразь конечно. — Не знал что ты умеешь так выражаться. — Сама в шоке. — Что будешь делать? — Мстить, — уверенно сказала девушка. — Ты и мстить? Не смеши меня. — Да Колоссо, она пожалеет что родилась на свет. — Знаешь, а из тебя бы получился неплохой злодей. — Думаешь? — Угу. — Но все-таки я героиня, поэтому убивать я ее не буду. — Смотри не наделай глупостей. — Не бойся, я умею себя контролировать. — Надеюсь. Взглянув последний раз на кролика Фиби ушла из логова. Если вы меня спросите, почему, я не рассказал Фиби о том что Макс такой не только из-за Вероники, а ещё и из-за неё, то она бы сразу меня прибила, ведь так бы разузналось, что я рассказал хозяину о том, что она была после него в логове.

***

— Ахх… Эта сучка! Да как она посмела бросить моего брата, да он конечно не ахти, но все же это слишком подло. Фиби подошла к скрытой панели с кнопками. Быстро нажав несложный пароль перед ней открылся небольшой ящик. В нем были самые опасные оружия супер-злодеев, не считая орудие Макса. — К сожалению из-за того что я супер-героиня я не смогу достойно отомстить тебе, но если я буду под властью темного властелина, с меня сотрут все обвинения и просто скажут чтобы такого больше не повторялось. Поэтому все-таки силы зла мне понадобятся. Девушка аккуратно взяла в руки шар, и немного покрутив его в руках нажала на нужную кнопку. Из сферы в ладонь Фиби потянулась нить зелёного свечения, которая с каждой секундой все расширялась и расширялась. Через полминуты вся энергия вошла в брюнетку и теперь она свободна могла ей контролировать. Закрыв скрытый ящик, Фиби побежала в свою комнату. Быстро переодевшись, потому что хоть она и шла мстить но выглядит красивой надо всегда. Брюнетка отправилась к дому Вероники, предварительно подсмотрев ее адрес в записной книжке брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.