ID работы: 12720384

Зелье

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Sugavara-san соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечернее беспокойство Фиби перед свиданием обычное дело, никто уже не обращает на это внимание а просто выбирает из всех предложенных девушкой вариантов самый лучший. Так происходит и сейчас в гостиной сидят родители брюнетки и спорят какой наряд ей больше пойдет. — Фиби, может ты сама уже выберешь и перестанешь нас мучать? — у отца девушки не на шутку урчал живот, от недостатка еды. — Ну потерпите еще немного, мы ведь почти определились. — Ты предложила больше 20 нарядов, а мы отобрали только 7! — У Барб тоже уже заканчивались силы. — Но прошло же только 5 минут с начала! — Фиби, детка, взгляни на время, — взглянув на часы, девушка замерла от ужаса, до того как придет Коул оставалось меньше 5 минут. — Нет, нет, нет, нет, этого не может быть, почему время так быстро прошло. Я пришла сюда в 4, а уже 5:56, как же так! Я ничего не успела, — брюнетка металась из стороны в сторону, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. — Если ты и дальше будешь бегать по комнате то время которое у тебя осталось тоже закончится, — колко намекнул Макс, выходящий из кухни с тарелкой лапши. — Макс, ты мне очень нужен, — быстро подбежав к брату, преградила путь Фиби. — Неее, я тебе помогать не собираюсь, даже не надейся. — Но, если я не буду встречаться с Коулом, то и ты вряд ли будешь чаще видеться со своей пассией. — Это ты мне сейчас угрожаешь? — Даже еще не начинала. Сандер-монитор выдал известие о приближающемся человеке, все резко посмотрели на него и заволновались, конечно же все кроме Макса. — Ну ты же поможешь мне? — брюнетка жалостливым взглядом посмотрела на брата. — Ладно Фибс, но это в последний раз. — Спасибо тебе, люблю, — последнее слово девушка произнесла ненароком, но оно неожиданно приятно отбилось в крошечном сердце парня. В дверь позвонили. Опустив сандер-монитор, Макс подошел к маленькому дворецкому и нажал на поднос, после чего дернул за дверную ручку, встречая гостя. Коул стоял неловко смотря на близнеца, у него были пустые руки, даже цветов не принес, мдаа… не повезло Фиби с парнем, а ещё из богатой семьи, да уж. — Эмм… привет Макс, — неуверенно начал блондин. — Да привет, проходи, ты к Фиби? — зачем-то поинтересовался брюнет, хотя заведомо знал правильный ответ. — Да к ней, кстати где она? — Она сейчас выйдет, дай ей пару минут. — Аа… тогда ладно, я подожду. — Она будет рада, — саркастически сказал Макс. — Но только не долго, а ты мы еще опоздаем. — Кстати, куда вы идете? — А, в кино. — Ясно.

***

С лестницы послышался звук шагов, это была Фиби. Она спускалась в роскошном черном платье, на высоких каблуках и с нюдовым макияжем. Коул стоял как ошпаренный с открытым ртом, Макс тоже не особо отличался, но все-таки сказать что то смог. — Вот и Фибс, можете идти на своё свидание, — получилось конечно коряво, но он хотя бы что то сказал. — Да спасибо Макс, что развлёк Коула, пока я собиралась, — с хитрой улыбкой сказала сестра. — Фиби ты выглядишь сногшибательно, — очнулся Коул и подхватил под руку девушку. — Макс, передай родителям, что я буду поздно, — неловко улыбнувшись на комплимент блондина сказала супер героиня. — Угу, — неуверенно ответил парень и проследил взглядом, как пара удаляется за поворот дома.

***

Вечер прошёл просто замечательно, несмотря на то что на Фиби пялились все кому было не лень. За то также больше внимания ей уделял и Коул, ревнуя её к каждому встречному. Фиби осыпали комплиментами, а её молодой человек, иногда на слишком вызывающие отвечал колкостью, за что получал неодобрительный взгляд партнерши. Вернулась пара ближе к 9, после небольшой прогулки по пустому парку с душевными разговорами. Дома Фиби встретил сидящий на диване Макс, который смотрел какое-то очередное злодейское шоу. Парень кинул на брюнетку взгляд и одарил её легкой ухмылкой, после чего девушка отправилась в свою комнату готовиться ко сну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.