ID работы: 12720384

Зелье

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Sugavara-san соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Таак, ну что Колоссо вот твоя ванна, — спустя 10 минут после ухода Фиби, по лестнице спускался Макс, который с помощью телекинеза, тащил небольшую ванночку для детей, — А и конечно полотенце, — которое уже неся в руках продолжил он. — Спасибо друг, — с улыбкой на лице сказал кролик. — Не благодари, а то я чувствую себя так хорошим человеком. — Да верно, это было лишним, больше даже не подумаю так делать. — Угу, — уже не слушая друг подтвердил Макс. — Кстати что ты сейчас будешь делать? — Вот думаю доделать зелье. — Хах, правильное решение. — Только вот где оно, никак не могу его найти? — Всмысле не можешь, оно должно быть там где ты его оставил, — немного занервничал Колоссо. — Это я понимаю только его там нет, сколько бы я не отодвигал майки. — Кто ищет тот всегда найдет, поэтому старайся усерднее. — Спасибо за помощь, друг, — последнее слово Макс специально выделил черствой интонацией. Прошло полчаса, Колоссо уже успел принять ванну и спокойно сидел в своей клетке обмотанный полотенцем, брюнет же перерыл все свое логово никак не мог найти заветную коробочку. — Да где же эта чертова коробка?! Колоссо несказанно волновался неужели ее все-таки забрала Фиби? Хотя нет, он же своими глазами видел, как зелье возвращается на свое законное место. Тогда кто это? И тут Колоссо осенило ведь между тем как ушла девушка и пришел Макс прошло точно небольшое, но довольно продолжительное колличество времени, во время которого кролик сидел в наушниках и не мог слышать что творится в мире. Неужели именно тогда и произошла кража? Но кто бы осмелился украсть что то из комнаты великого злодея? Этот вопрос все ещё остаётся нераскрытым.

***

В просторной комнате звенит будильник, который ровно через 2 секунды затихает не успев до конца прозвенеть. — Аахх… Какое чудесное утро, — с улыбкой на лице произносит близняшка Сандерменов. Спокойно встав с кровати и надев тапочки, девушка отправляется в ванну. Там она принимает душ, чистит зубы и расчёсывает волосы. После водных процедур брюнетка отправляется на кухню, где ее ждёт очень вкусный запах свежеиспечённых блинчиков. — Доброе утро семья! — восторженно врывается на кухню Фиби. — Доброе детка, вижу тебе хорошо спалось этой ночью? — поинтересовалась Барб. — Так и есть. — Это замечательно крошка, садись за стол и кушай. — Спасибо мам. — Приятного аппетита, доченька. — Спашибо, — с слегка набитым ртом говорит Фиби. — Хах, не подавись. Вскоре под конец трапезы на кухню приходит почти весь состав семьи Сандерменов, конечно же кроме Макса, который был всегда заедлым соней. — Я все, спасибо мама за вкусный завтрак, — передавая тарелку сказала Фибс. — Не за что солнце, удачи в школе. — Угу. Фиби убежала на верх собираться на занятия.

***

— Макс ты полночи искал свое зелье, но так и нечего не нашел, может хотя бы приляжешь поспать? — Нет я не могу, я должен найти эту гребаную коробку, чего бы мне это не стоило. — Но я же волнуюсь за тебя. — Колоссо и когда это тебя начала волновать мое состояние? — задал риторический вопрос Макс. Кролик промолчал, прекрасно понимая что собеседник не нуждается в его ответе. Но Колоссо действительно не меньше хозяина волновала пропажа изобретения, если это таковым можно назвать. Ведь если оно пропало то, Фиби с ним сделает именно то что и обещала. Ведь супер герои держат свое слово. Аахх. чертов закон. — Иди хотя бы поешь уже 8:30 утра, тебе в школу скоро. — Да кого волнует эта школа? Меня сейчас беспокоит однозначно другое. — А как же увидится с Вероникой? — Если у меня будет зелье, то у меня будет и Вероника. — Хорошо, — кролик приутих, ему больше нечего было добавить, ведь слова Макса были чистейшей правдой. Если у него будет зелье, то получить Веронику не составит особого труда.

***

— ААААА! — Тише Фиби нас же услышат. — Черри у меня паника, я уже сегодня пойду на свидание с Коулом, но я не знаю как себя вести. Что же мне делать? — девушка металась из стороны в сторону, из-за чего получала излишнее внимание к своей персоне. — Так стоп подруга, выдохни, все будет хорошо. Ты меня поняла? — девушка неуверенно кивнула подруге. — Да, я же Фиби Сандермен, у меня обязательно все получится. — Вот этот настрой уже больше мне нравится, так держать. А теперь пошли в класс уроки скоро начнутся. — Да ты права пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.