ID работы: 12720384

Зелье

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Sugavara-san соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустившись по горке вниз, Макс начал свой рассказ. — Сегодня ко мне подошла Вероника! Представляешь? — Со взглядом полного счастья говорил брюнет, — Ну и я конечно что же как настоящий парень, решил поддержать диалог. И даже подкатил к ней! Правда после этого она ушла, но конечно же из-за моей неотразимости, — уверенно заверил кролика Макс, — Я же такой красавчик, вот она и не устояла. — А ты точно уверен, что она не ушла из-за скуки? Или потому что ты ей не нравишься? — Колоссо не неси ерунду, это все твои нелепые сказки. Вот когда я подолью ей в лимонад свое зелье, она точно в меня влюбиться. -*Так Колоссо все-таки не врал, это зелье и правда заставляет влюбить в себя человека*, — Фиби ухмыльнулась, и уже собиралась вылезать из своего укрытия, но тут же вспомнила что ее может увидеть брат, поэтому шевелится не стала. — Кстати на счёт него, — Макс повернулся к вешалке и уже потянулся к заветной коробочке, но на полпути его остановил друг. — Макс, слушай я тут немного испачкался пока ел твой припрятанный шоколад, может поможешь мне помыться? — Ты же буквально недавно у меня на глазах самостоятельно принимал ванну? — в глазах парня виднелось недоверие, из ситуации надо было выкручиваться и срочно. — Но я же все-таки твой друг, тебе что сложно что ли? — Ты специально давишь на жалость? — С чего ты решил? — Я тебя знаю как свои пять пальцев, это было не сложно понять. — Но я же все-таки супер злодей, мне не впервой манипулировать людьми, поэтому ты должен помыть меня! — А не слишком ли ты наглым стал для кролика? — Если ты меня сейчас же не поможешь я расскажу всем, что ты занимаешься здесь танцами, пока никто не видит. — *Чтоо? Макс и танцы? Это же просто несовместимые вещи.* — Только попробуй, ни то я тебя поджарю до хрустящей корочки. — Где то я это уже сегодня слышал, — пробубнел Колоссо. — Что ты там сказал? — Не важно, тогда просто принеси мне ванну и полотенце. — Вот это уже другое дело, — Макс улыбнулся и пошел на верх.

***

— Он уже ушел, выходи. Фиби медленно вылезла из-под кровати, оглядываясь по сторонам. — А теперь быстрее беги отсюда, пока Макс не вернулся. — Куда? Вдруг я его встречу на лестнице? — Через, через… Точно! Через окно. — Вон то? — А ты видишь здесь ещё какие то окна? — Ты и правда стал слишком борзым. — Вообще то, я только что тебя спас, от неминуемой гибели. — Да ладно ничего такого бы не произошло. Ну и что, что он увидел бы меня под своей кроватью с коробочкой, которую он усердно прятал. Ладно да, было бы плохо. — Кстати положи её обратно, а то он и правда что то заподозрит. — Ладно, ладно, но я ещё приду за ней. — Буду ждать, а теперь беги быстрее, он уже скоро должен вернуться. — Хорошо, пока, — сказала Фиби и скорабкавшись на горку, вылезла из окна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.