ID работы: 12719256

Дно

Фемслэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      После ужина девушек разогнали по комнатам. Спать их не заставили, оттого движ продолжился уже внутри.       Но Юле была как-то насрать. Она легла лицом к стенке и прикрыла глаза. Перед глазами был тот самый момент с Кирой. Её лицо, и то ощущение страха.       Вдруг, кто-то сел к ней на кровать и погладил по плечу. —Спишь? - спросили у неё низким и томным голосом.       Юля повернулась и приподнялась на локтях. Перед ней сидела Кира с улыбкой на лице, без злого умысла. Чикина подсела к ней, а Кира в свою очередь положила руку ей на плечо.       Неделя подходила к концу. Испытание за испытанием девушки сближались. Юля даже и подзабыла про инцидент с Кирой.       По возвращению в школу после очередного испытания у девушек была индивидуальная психология. Учениц по одной забирали в комнату, где спрашивали о семье, и в частности о родителях.       Все девушки отлично справлялись с испытанием, но только у Киры были некие траблы. Она всё никак не решалась зайти в кабинет. Но зайти нужно было, поэтому девушка зашла последней.       Разговор был недолгим, но Медведева вышла в слезах. На пороге её ждала Юля, что была обескуражена реакцией Киры на испытание. —Эу, всё норм? - промямлила Юля смотря второй прямо в глаза. —Да, всё ок, не беспокойся. - отрезала Кира.       После психологии был ужин, а после свободное время. Все спустились в столовую, чтобы поесть. Еда была так себе, но кушать то хотелось. Виолетта предложил пойти на улицу, но за сутки знатно похолодало, и никто не согласился.       Все девушки поднялись наверх и разошлись по комнатам. Кто-то читал, а кто-то просто болтал. Юля решила пойти в ванную, чтобы не мыться утром. Девушка начала набирать воду, как вдруг в дверь постучали. Чикина без раздумий открыла дверь, за которой стояла Медведева. Обе промолчали, но Кира вошла в ванную. —Кирюх, тебе чего? - спросила Юля, выключая воду.       Кира промолчала и подошла ближе к Чикиной. Юля обернулась, сзади, очень близко стояла Кира. Медведева нависла над младшей и мягко поцеловала, при этом не закрывая глаза.       Юля потеряла равновесие, и упала в ванную, благо она была наполнена. Кира рассмеялась, и сняв футболку залезла к Юле, а после, поддавшись моменту затянула младшую в ещё один поцелуй, но уже более глубокий. Чикина не сопротивлялась, а даже наоборот, обхватила руками шею старшей.       Кира стянула с Юли мокрую футболку и кинула на пол, отчего раздался громкий шлепок. Чикина неодобрительно на неё посмотрела, и затянула в ещё один поцелуй. Кира же уже запустила одну руку в штаны второй, отчего та тихо мычала в её губы. Юля сама стянула с себя всё нижнее бельё, из-за чего лицо Медведевой расплылось в улыбке.       Кира продолжила дрочить младшей, а Юля покрывала её шею и плечи поцелуями и лёгкими засосами. Ближе к оргазму, Юля откинула голову назад, а ноги раскрыла чуть шире. Кира стала чуть интенсивней, отчего Юля затряслась. Девушки ещё раз поцеловались, как вдруг кто-то постучал. —Бабы, давайте быстрей, тут уже очередь. — крикнула Настя, что была готова выбить дверь.       Обе быстро вылезли из ванной, но одеться не смогли. Одежда обеих была насквозь мокрой. Кира надела лишь футболку, а Юля завернулась в своё полотенце. Дверь открылась и по комнате пронёсся смех. —Вы чё, ебались? — спросила Виолетта сквозь смех.       Обе переглянулись и сделали вид, что ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.