ID работы: 12719256

Дно

Фемслэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Последний день испытаний, а значит через 10 часов одна из девушек уедет домой.       Все были напряжены, но спустились на завтрак. Никто не знал какими будут финальные испытания этой недели, но ждать долго не пришлось. Девушек созвали на улице и раздали нижнее бельё. Реакция была бурной, но все ученицы нехотя поднялись наверх переодеваться.       Кира подошла к компании самых женственных пацанок. —Бабы, можете замазать? - Кира показала на свою шеи и ключицы, что были в красных пятнах. Девушки переглянулись и захохотали, но отказывать не стали. —У вас с Чикиной реально что-то было? - всё ещё смеясь спросила Ангелина.       Кира отнекивалась, но никто ей не поверил. Ангелина и Идея нарыли всё нужное в косметичках, в после нанесли на кожу. Отметин уже не было видно. Медведева поблагодарила девушек и пошла надевать свой комплект.       Испытание прошло успешно. Каждая смогла выйти и показать своё тело.       Вечером, после всех испытаний была вечеринка. Еда, напитки, тамада. Всё, что нужно было для веселья. Все ученицы вышли во двор, где стояли 2 стола с бухлом и закусками.       Началась тусня, кто-то пил, кто-то ел. Кира разливала всем шампанское и другой алкоголь, а Юля стояла рядом с ней. Мишель и Крис пили на время, а Лиза и Идея сидели и разговаривали.       Вдруг, всех созвали на выгон. Ученицы сидели в напряжении, так как все косячили на этой неделе. Чёрная и Белая лента были распределены, а значит нужно определить выбывшего. —Сегодня выбывает девушка, которой просто нужно повзрослеть. Юлия, сдайте пожалуйста свою брошь.       Со слезами на глазах, девушка подошла к дворецкому и отдала свою брошь. После прощания с учителями, участницы пошли наверх, чтобы помочь Юле собрать вещи.       Чемодан был собран, а значит осталось только попрощаться. Юля заводит Киру в туалет и нежно целует. Медведева смотрин на неё в недоумении, но ни слова не говорит. Минута молчания и Кира наконец промолвила: —Между нами ничего нет, не было и не будет.       Юля быстрыми шагами покидает ванную комнату, за ней Кира. Все выходят проводить Чикину. Обнимают, чмокают, но улыбки на её лице нет. Она обижена. Сев в машину, девушка зарыдала. Всё случилось так внезапно, так неприятно.       А Кире как-то похуй. Она даже не поморщилась, не говоря уже о слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.