ID работы: 12719256

Дно

Фемслэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Кира подходила всё ближе, отчего внутри Юли всё сжималось. Она, откровенно говоря, была не готова. Страх и неизвестность сковали девушку.Сейчас, именно в этот момент, Кира будто стала совершенно другим человеком. Еще пару минут назад Кира была улыбчивой девушкой. --Что случилось? Почему ты так резко изменилась - обеспокоенность спросила Юля. будто сейчас заплачет.       Медведева промолчала. Она знает, как напугать человека. Как манипулировать людьми, а особенно такими, как Юля. Кире была нужна реакция Юли,на откровенную манипуляцию, чтобы далее было понятней, как ею управлять. Такое она делала с каждым, кто ей приглянулся. --Ты ведь готова ебаться с отбросом общества? С полным дном этого мира - томно спросила Медведева.Кира не ждала ответа. Она его прекрасно знала, но игнорировала.       Сев рядом с девушкой, старшая прошлась рукой по спине, и перехватила шею. Не так, чтобы удушить, а чтобы притянуть ее к себе. А после, Кира наклонилась к уху, и что-то прошептала. Что-то, что не разобрала даже Юля. Затем, Медведева просунула руку под футболку подруги. Длинными пальцами, девушка сжала мелкую груди второй. Юля скривилась в лице, но возникать не стала       Прошло минут 15. Никто из девочек так и не вернулся, что напрягало Юлю. Кира раздела девушку, но свою одежду не снимала. Ни один предмет ее одежды не был убран. Юля была снизу, Кира сидела сверху, и грубо оставляла яркие засосы на ключицах девушки. Чикина в свою очередь мычала. не от удовольствия, а от боли.       Внезапно ручка двери дернулась. Дверь была открыта, но часто заедала, отчего нужно было пару раз ее дернуть. В этот момент Юля надела нижнее белье, но одежду надеть не успела.       В комнату зашли Ронни и Виолетта, которые, судя по всему, сдружились. --Что-то случилось? - спросила Ронни, подразумевая внешний вид Юли. -Жарко просто. - Ответила ей Чикина, опустив глаза в пол.       Девушки переглянулись, взяли что-то из тумбочки и вышли из комнаты. Кира тоже решила не медлить и покинула комнату, оставив Юлю одну.       Юля схватилась за голову и чуть не заплакала. Что только что произошло? Почему Кира так поступила? Слишком много вопросов крутилось в голове, но вот ответов на них не было. Девушка выглянула в окно, Кира уже активно веселилась с остальными девушками. Что-то с ней все-таки было не так, и Юлю это смущало. Испытать подобного снова не хотелось.       Чикина зашла в ванну, набрала холодной воды и легла туда. Нет, она не топилась, а пыталась забыть то, что случилось только что. Но не получалось. Лицо Киры сплавало перед глазами. Хотелось рыдать, но этого нельзя было делать.       Вдруг, в комнату кто-то зашел. Это была Идея. --Юля, ты тут? - обеспокоенность спросила девушка. --Да, я здесь. Что-то случилось? --Ты пойдешь на ужин? Тебя все потеряли. --Да, сейчас спущусь.       Идея ушла, а девушка вылезла из ванны и переоделась, а после спустилась к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.