ID работы: 12719256

Дно

Фемслэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. Первый день обучения в Школе Пацанок. Девушек подняли ни свет, ни заря. Все ходили по дому и собирались. Кто-то группами, кто-то парами, а кто-то в одиночку, так как ещё не успел найти друзей.       Одним из таких челов была Лиза. Да, они более или менее общались с Мишель, но таскаться за ней Лиза не хотела. Она наоборот всех сторонилась, стараясь никому не мешать.       Юля и Кира были вместе, также к ним присоединилась Амина. Три девушки собрались быстро, оделись, умылись, и уже готовы. В отличии от своих одноклассниц, пацанки сидели и что-то бурно осуждали. Возможно пытались вспомнить вчерашние события.       Наконец, девушек позвали на завтрак, где и объявили о следующих испытаниях. —Как вам завтрак? - с ухмылкой спросила Кира, что явно была недовольна едой. —Ну, жрать можно - сказала Амина, что была ужасно голодна. Юля лишь улыбнулась, будто ей еда понравилась.       После завтра девушку уже ждала психолог. Встреча с ней кому-то казалась интересной, а кому-то неинтересной и скучной. Именно поэтому Чикина и Медведева сидели с пустыми глазами, чуть не засыпая.       После урока психологии, а также других испытаний, все девушки вернулись в свой новый дом. Вместе с ними уже была Виолетта, что была безумна рада воссоединению с пацанками.       У девушек началось свободное время. Все занимаются своими делами. В основном пацанки были на улице. Играли в карты, слушали музыку. В комнате было всего четверо. Эти девушки обсуждали произошедшее в школе.       Ронни чуть-ли не со слезами на глазах рассказывала, как с ней обошлись местные дети, а остальные ей сочувствовали. Юля тоже жаловалась, но Кира почему-то лишь улыбалась. Ни капли сочувствия не было в её глазах. Словно она насмехалась над словами Чикиной. И Амина поделилась своей историей, но не так ярко, как девочки. Без каких либо чувств и слёз.       Кира молчала. В тряпочку, не проронила ни слова. Ей будто-бы вправду было смешно. —Амина, Рони, не могли бы вы сходить и проверить, как там дела у остальных?       Девушки переглянулись, но не стали ничего говорить и тихо ушли. —Кира, что-то случилось? - обеспокоено спросила Юля. —Мне нужно у тебя кое-что спросить,- уже без улыбки сказала Медведева. —Как ты думаешь, хороший секс может испортить дружбу? —К чему такой вопрос? - спросила Юля, пока Кира подходила всё ближе, и ближе. —Не думай, что я тупая. Всё ты поняла. - сказала, Кира разминая пальцы. —Но ведь девочки скоро вернуться! - прикрикнула Юля. —Не вернутся, я думаю, что они всё поняли.       У Чикиной встал ком в горле. Она не знала историю Киры, но в таком ключе девушка смотрелась устрашающе. —Те ведь согласна, так ведь? Я знаю, что ты положила на меня глаз. - прошептала Кира, пока её рука поднималась ближе к шее Юля медленно кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.