ID работы: 12719256

Дно

Фемслэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Первый день. Все пацанки приходят в назначенное место встречи. Там же и устраивают балаган. пьют, курят, спят и плачут.       Первой на место прибыла Алиса. Поговорив с охранником, пацанка прошла в зону ожидания. Каждые 5-10 минут прибывала новая девушка, которая либо быстро напивалась, либо уже была квашенной. Девятой. прибыла Виолетта Малышенко, что была толи под кайфом, толи под алкоголем. Несмотря на свое невменяемое состояние, она продержалась целых 10-15 минут, после чего отключилась и забыла свое имя.       После нее подоспели Кира и Юля, что, судя по всему, сразу сдружились. Кира уже стояла за барной стойкой и мешала коктейли, когда Юлия появилась на данном мероприятии. Пожав друг другу руки, девушки быстро нашли общий язык. Шутили, смеялись, все по красоте. Даже проскальзывали предложения уединится в туалете, но по трезвости. Красота, так ведь?       Спустя некоторое время приехала Ронни. Виолетты уже не было и о ее существовании девушка еще не знала, но нашла общий язык с некоторыми другими девушками.       Первое испытание пройдено. Девушки поступили в Школу Леди, А значит, можно выдохнуть. Разойдясь по комнатам, пацанка моментально вырубились, пытаясь забыть то, что произошло сутками ранее.       Кира и Юля еще где-то час болтали о разных вещах, а Юлия изредка краснела, когда ей напоминали про ее предложение. --Как ты вообще это придумала? Это что, любовь с первого взгляда - улыбаясь и хихикая, спросила Кира. В ее словах не было пошлого контекста, лишь шубейка, чтобы пробить на смех Юлю. --Ну, я думала, что ты гей. Вот и шутканула, Ю Ноу. Обе рассмеялись и разошлись по койкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.