ID работы: 12716225

Все началось с войны

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Упустить - это как разломать сердце в дребезги…

Ночь прошла бессонно, огромный замок был полон нерозберихи. Все сновали туда-сюда, бегали, шептались. Стража и слуги суетились, не знали что и делать. Всё ходило ходуном. Никто ничего не понимал, и не понимал Энон. Он сидел у окна схватившись за голову. В голове мысли смешивались незацикливаясь ни на одной. Мальчик медленно качался из стороны в сторону проговаривая одно и тоже. «Нет! Нет… Быть не может» Он совершенно не знал, что делать, что будет дальше. А как же он? Как же те слава о там как он важен ему как воздух. А обещание? Все эти вопросы на которые ответа не получить. Как жить дальше, все же он король, Лоргон должен управлять народом, но на престоле никого нет. Трон пусть, у города Бессмертия больше нет Бессмертного короля. Нет опоры и надежды.

***

Его больше нет. Смерись. Твой брат съебался как последняя тварь, а ты надеешься на его доброту. Душу ты его видел, ужасное зрелище, но разве исправить это не лучший вариант? Айвен нашёл Энона в комнате ушедшего. Смотря на бедного ребёнка, руки вздрагивали. Его было так жаль, он выглядел опустошенным, мёртвым. Его кожа даже чуть побледнела приобретая зеленоватый вид. Его глаза красные от слез, что капали на постель. Убитый мальчик. Надежда. Надежда на хорошее будущее закончилась несчастьем. - Энон Послушай… - сухо сказал Айвен. Мужчина сел радом с ним и слабо приобнял. Взглянув на него глаза защипали и начали слезиться. - Я понимаю как тебе плохо. Мне самому не легко сдерживать эмоции, но ты пойми, мы должны быть сильными. Я уверен, что Лоргон бы не хотел, чтобы ты оплакивал его. Он хотел бы видеть в тебе смелость, он верит в тебя. - Т-ты не понимаешь! - закричал мальчик. Он согнул ноги обнимая их руками и утыкая в колени лицо. - Он… он предал нас! Я… Его взгляд был уставлен на Айвена. Он ждал ответа, ждал, что красноглазый будет защищать Лоргона и доказывать обратное. Но он ошибался, ничего не произошло. Старший виновато молчал подбирая нужные слова. Но на ум ничего умного не лезло и ему пришлось промолчать. - А-айвен… Я хочу домой, к маме, хочу чтобы она жила… - хриплым голосом прошептал малец. - Хочу вернуться обратно… Из его краснеющих глаз не переставали течь слёзы. Они надвигались как волна, зацепляя за собой моменты хорошей жизни. Энон хотел жить как обычный человек, без забот. Ходить с друзьями по дворам города. С щеки капитана скатилась слеза. Капля упала на руку мальчику. Тот повернулся на него и с болью посмотрел. - Ты плачешь? Энон смотрел на него с печалью. Он не мог поверить, что Айвен может делать такое. Он же радостный человек, счастливый. На его лице только одна улыбка не более. Но сейчас соленые слёзы лились из его очей. - Энон… Пожалуйста перестань плакать. Я не могу смотреть так на тебя. Мне стыдно, что я не могу тебя утешить. Мужчина вытер руками капли. Быстро встав он поспешно покинул комнату. А брюнет остался смотреть на открытую дверь, пребывая в легком шоке. Он не мог остановиться. Энон пытался успокоиться. Были попытки бить себя по лицу, но ничего не помогало. Мелкий выбежал из дворца и направился на тренировочную площадку. Зайдя в оружейную он взял самый острый кинжал, что был там. Трясущейся и мокрой рукой он поднёс его к другой ладони. Нож трясся, рука пошатывалась и не получалось держать его ровно в центре. Он долго не мог набраться сил, но на раз, два, три, все же смогу набраться духу и доказать Лоргону, что он больше не будет его сыном. 1… 2… 3… Взмах! Адская боль пронзила тело маленького мальчика. Кинжал был насквозь воткнут в руку, что с другой стороны торчал кончик. Из ладони текла бордовая кровь. Очень много крови. Энон упал от боли. Он закусывал губу очень сильно пытаясь заглушить боль. Его сильно трясло. Энон весь дрожал на земле от холода. Его громкий душевный крик разносился на всему замку. На него падали капли холодного дождя размывая по дорожкам красную жидкость. Вокруг массово начали слышаться слова «Убей! Убей же!» Они эхом отдавались в мыслях Энона. Он не мог скрыться от звуков, только слушать вечно повторяющиеся слова. Терпеть он уже не мог. Сквозь адскую боль он выдернул кинжал из руки. По телу прошлась ещё более сильная боль. Мелкий кричал во все горло, его голос садился из-за криков, а горло болело, так же как и все тело. Было невозможно лежать, сидеть стоять. Мальчик весь трясся, в глазах мутнело. Его тошнило, а сил встать не было. «УБЕЙ!!!» Слово повторялось и повторялось. Невыносимо слушать это. Малец поднял окровавленный нож. Острие оружия прислонилось к коже под которым таился источник жизни. Энон замахнулся чтобы нанести удар. Рука пошатнулась и лезвие проткнуло живот. Один крик пронзающий душу. Боль, что была видна в глазах мальца перебывала в физической форме. Он приченял себе вред, делая больно своему телу, но не морально. Энон был готов вытерпеть пронзающие удары ножом, лишь бы не вспоминать Лоргона. Он больше ему никто. С последним ударом он отпустил его, на долгие годы. Его руку перехватывает чья-то очень сильная ладонь. - Ты что творишь?! - В ужасе, Айвен выхватил у него клинок сжимая его в своих руках. Из тела мальчика потекло достаточно много крови. Она капала на пол издавая характерные звуки. Вокруг уже образовалась лужица алой жидкости. Младший был весь обпачкан в собственной крови, он запачкал Айвена и землю вокруг себя. - В.. Верни мне нож! - выплевывая кровь на землю мальчик пытался говорить. - Т-ты с ума сошёл? Зачем?! Зачем ты убиваешь себя?! - капитана охватила паника. Ребёнок в полусмерти истекает кровью. Он должен что-то предпринять, не должен стоять как вкопанный. Но тело не слушалось, Айвен стоял в попытках пошевелиться. Ужас, что бушевал в его глазах отдавался мурашкам по коже и легкой дрожью. - П-помоги… Глаза Энона стали закрываться, он больше не дрожал и извивался от боли, не дергал рукой. Просто перестал двигаться. - НЕТ! ЭНОН! ОТКРОЙ ГЛАЗА. - закричал Айвен. Тело будто освободилось от тяжести и можно было снова двигаться. Мужчина бил по лицу мальчишку в попытках вернуть его в сознание. - ОЧНИСЬ ЖЕ БЛЯТЬ. Он судорожно начал поднимать его. Руки не слушались и резко ослабели. Тело младшего стало тяжёлым. Капитан чуть ли не уронил его.

***

Коридоры тянулся как жвачка. Они не заканчивались, а времени оставалось все меньше и меньше. Наконец Айвен дошёл до лекаря и потребовал помочь Энону. - Прошу простить, господин, но я ничего не смогу сделать с принцем. Мужчина зло посмотрел на доктора. Тот в ответ. - ДА ВАШУ МАТЬ. Сделай все, что можешь, умеешь, делай, что хочешь, но Он Ообязан жить! Капитан громко хлопнул дверью, что грохот был слышен в другом крыле дворца. Он шёл в неизвестно направлении. Его не заботило ничего, на уме один Энон, да его жизнь.

Какой же ты гад! Я просил тебя… А ты сука, не послушал меня. Если все же твоя нога ступит на теперь мои земли, тебя возненавидит все моё царство.

Трон принадлежал Энону, но он ещё мал. Не умён для правления, и не блещет силой. Ему ещё учиться, время есть, даже достачно для того, чтобы профессионально обладать мастерству меча. Как только мальцу исполнится 18 лет, он взведёт на престол. Но сейчас городом правит Айвен и его слова закон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.