ID работы: 12716225

Все началось с войны

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Все, что вызывает у нас улыбку не вечно.                    *** Сквозь плотные тканевые шторы болотно-зелёного цвета пробивались горящие лучи. В комнату проникал свежий воздух с открытой форточки. Солнце ясно светило на прекрасный дворец Лоргона. - Мм.. - спросонья промычал Энон. Мальчик присел на кровать и потёр глаза. Волосы его были растрёпанны, так что он походил на домовёнка. Оглянувшись, паренёк обнаружил спящего Лоргона. - Лоргон? - тихо произнёс брюнет. - Папа! - ещё раз сказал мальчик. Он с интересом разглядывал его волосы. Пепельный цвет вызвал у него впечатление ещё при первой встрече. Энон взял прядку волос в руки. Мягкие, шелковистые волосинки приятно ощущались на коже. Дальше его рука поднялась чуть выше, к лицу. Нежная на ощупь кожа, ни единой морщинки на лице. Ему это наскучило, мелкий решил эффектно разбудить рыцаря. Взяв подушку он с размаху ударил старшего. Тот подрывается, оглядывается. - ЭНОН! Ты ХУЛИ МЕНЯ БУДИШЬ? - в достаточно громком тоне проговорил Лоргон. Мальчик пожал плечами. Взяв в руки подушку, он ещё раз ебнул старшего. - СУКАААААААА! - Заорал голубоглазый.                    *** На кухне мирно попивали чай Айвен с Руей. - Стоит будить этих сурков? - улыбнувшись спросила девушка. - Хм, время пол одиннадцатого, думаю да. - отпив содержимое в чашке ответил Веллер. Допив чай, капитан хотел встать, как со второй этажа прозвучал чей-то ярый ор. Айвен побежал на звук. Зайдя в комнату Лоргона, он честно говоря ахуел. Все вещи были верх дном. Подушки валялись по всей комнате, одеяло лежало непойми где. Вещи, что лежали на комодах, ящиках, оказались на полу, а на кровати бились эти двое. В двери появилась Руя. От увиденного она потеряла дар речи. - Вы чего здесь устроили? - Успокойтесь, мы просто играемся! - Играетесь? Да вы всю комнату разгромили! - удивлённо проговорила Руя. - Лоргон, ты что ребёнок? - сурово спросил Айвен. Беловолосый сел на кровать. Его растрёпанные волосы выбивались из хвостика на затылке. Рыцарь провел рукой от макушки волос до кончика. - Вы идите, я уберу тут все, забери с собой Энона и подготовь его. - более серьёзнее сказал голубоглазый. - Жду его на площадке. Айвен молча кивнул и вывел мальца. В комнате осталась Руя. Она решила помочь бедному хозяину комнаты. - Ты чего не ушла? - спросил парень. Застелив постель, Лоргон обернулся на девушку и скрестил руки на груди. - Я помочь тебе решила… - застенчиво ответила она.                    *** Спустя минут 20 комната была чистой. Последний стол убирала Руя. За спиной расхаживал парень, о чем то задумавшись. Когда девушка закончила она облегченно уселась на кровать. - Уфф, ну разгромили же вы комнату. - протирая лоб проговорила она. - Ты осталась не из-за уборки, верно? - неожиданно сказал Лоргон. Девушка вопросительно взглянула на него. Тот в свою очередь посуровел, сложил руки на поясе и уселся рядом с Руей. - Ты подозрительно себя ведёшь, не считаешь? - пристально посмотрев в глаза девушке Лоргон обдумывал всю эту ситуацию. - Я не могу так - сдалась Руя. - ты разбиваешь мне сердце. - Я хочу тебя, как же ты не понимаешь. - она резко опечалилась. - всмысле люблю.                    *** Мой взгляд резко стал удивлённым. Я до этого знал, что она по уши влюбилась в меня, но я думал, что её чувств остыли. Я сидел в легком шоке. Мои чувства внутри смешались и я не чувствовал на данный момент ничего. Девушка смотрела прямо на меня и ждала мой ответ. А я эгоистично молчал, явно усугубляясь обстановку. - Скажи хоть что-нибудь! Я не могу и слова связать. Что это точно не знаю, но Руя влияет на меня как-то по особенному. Мое поведение тому доказательство. Я явно ненамерен на какой-либо душевный разговор с ней, ибо мне и прошлого раза хватило. - Послушай, я… Я незнаю, что и говорить, давай-ка мы отложим этот разговор на потом? - сказав это, я не дожидаясь ответа ушёл из комнаты. Только за дверью я смог выдохнуть с облегчением. Я правда был растерян, я не был готов к этому разговору.                           *** На улице светило жаркое солнце. Его лучи устремлены прямо на боевую площадку. - Сука.. Постояв пару минут, из неоткуда появляется Энон. Паренёк в нелепо одетых деревянных доспехах и железным мечом выпрыгнул из-за колонны. Малыш смеясь, неуклюже подбежал к нему - Успокойся. - строгим голосом проговорил Лоргон. Парень с мечом за спиной, с ровной осанкой, пустым взглядом следил за движениями мальца. Мальчик сразу встал неподвижно. - Ты злишься? - Я не разрешал говорить. Энон не на шутку забоялся. Он посмотрел старшему в глаза. Малой чувствовал, что что-то неладное. Голубоглазый подкинул меч и быстро ударил того по плечу. Из раны полилась кровь. Густая темно красная жидкость капала на пол. Энон не кричал, он сильно зажмурился, старался сдерживать слёзы и боль. - Энон, понимаешь ли ты зачем ты здесь? Паренёк сквозь боль отрицательно повертел головой. - Ты здесь, чтобы обучаться тому, чему обучен я. Энон посмотрел в его глаза. - Больно… - все что смог выдавить из себя мальчик. - Пусть эта боль послужить тебе воспоминанием об этом. Беловолосый подмигнул мелкому. - Поздравляю, твой первый урок, против самого Лоргона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.