ID работы: 12716225

Все началось с войны

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Крестоносцам пришлось остаться на том месте на пару дней. Все хотели поскорее добраться домой, но Лоргон был против идти с раненным мальчиком на руках. Айвен согласился с братом, и все остались. Были и плюсы. Все успели насладиться купанием в речке, свежим воздухом и прогулками по лесу. За все эти дни Руя и Лоргон не поговорили ни разу. Девушка готовилась к тому, чтобы поговорить с ним ещё раз. В этом ей поможет Энон.                         *** — Папааа! — недовольно протянул мальчик. — Энон, милый, не называй меня папой. — сквозь зубы проговорил Старший. — Папа, не злись. — специально дразнил его младший. — Заткнись, иначе я выброшу тебя в воду. — пригрозил он. Болтая ногами вперёд-назад Энон повернул голову в сторону голубоглазого. — Почему? Тебе не нравится как я тебя называю, папа? — мелкий успел лишь улыбнуться как полетел в воду. — Я тебя предупреждал мать твою! — резко встав заорал Лоргон. Все обернулись на него. — Лоргон, у вас все хорошо? — спросил Айвен. — Восхитительно. — отмахнулся тот. — Слушай, может ты будешь помягче с ним, он как никах был ранен? Энон всплыл из воды. — Эй, Лоргон, ты плохой! — надув щеки сказал мальчик. — Я тебя предупреждал, пиздюк ты мелкий! — недовольно сказал зам. Тот лишь показал ему язык. Рядом сидящая девушка посмеялась. Лоргон повернулся и увидел Рую. Та сразу замолчала. — Тоже хочешь искупнуться? — спросил у неё беловолосый. — Нет! Пока Лоргон и Руя что-то делали, Энон выбрался из воды и уже собирался толкнуть эту сладкую парочку в воду. Подобравшись к ним, мелкий разбежался и толкнул голубоглазого в реку. - БЛЯЯ… - парень упал под воду. Девушка удивилась, посмотрела на мальчика и сказала - Энон, лучше беги. Мальчишка стоял и улыбался во весь рот. - Да не, я его на раз и два! - На раз и два говоришь? - Зам вышел из воды, злой, на его лице было написано « Беги сука, пока жив» - Ну ты пиздюк мелкий, готовь свою жопу! Энон спохватился и заорав побежал неизвестно куда. Следом за ним гнался мокрый Лоргон. Он что-то кричал мелкому, но было не слышно. - А… Эти два идиота никак не угомонятся. - устало протянул Айвен.                    *** - Капитан, сколько нам ещё идти? - спросил один из братьев. - Где-то час полтора и мы будем на месте. - ответил Веллер. Я тяжело шёл с Эноном позади всех. Дыхание мое было прерывистым, а стуки сердца наводили лёгкий ужас. Я еле шевелил ногами. Я был слишком истощён. Энон сукин ты сын! Чтоб тебя! Улыбаясь плетётся за мной. Заставил меня бегать, вот же. Ничего, он у меня получит. - Лаааргооон! - весело протянул мелкий. - Заткнись засранец, иначе будешь тащить меня. - злобно сказал я. Мальчишка что-то пробурчал и замолчал. Пару минут была тишина. Я почувствовал, что не слышу топот позади. Энон куда-то пропал. Я повернулся, и правда, нет его. - В жопу его. подумал я. Как за спиной послышался голос. - Я устааааал! - промычал паренёк. Я повернулся к нему всем телом, присел на землю, усадил его рядом. - Отдыхай. Он посмотрел на меня грустным взглядом. - Ну чего. Не смотри на меня так.. Я не смог выдержать его взгляда. Из последних сил усадил его на плечи. - Пожалуйста, Энон. - Ммя.. Спасибо… - сказал мальчик нежным голосом. Он обнял меня.                    *** На пути была огромная церковь. Высотой она была как пятиэтажка. Крестоносцы радостно переговаривались друг с другом. - Папа..Когда мы придём? - устало спросил Энон. - Скоро. Догнав капитана Лоргон встал перед ним. - Айвен, я ухожу, ты знаешь где меня искать. - предупредил голубоглазый. - Стой, я с вами. - сказал Веллер. - Хорошо, я жду тебя. Капитан закончил дела и пошёл к беловолосому. Рядом с ними стояла Руя. - Лоргон, позволь мне пойти с тобой. - неуверенно проговорила девушка. - Руя… Мы все обговорили. - голубоглазому не очень хотел брать девушку к себе. - Да ладно тебе, брат, пускай идёт. - подбодрил того Айвен.                         *** На горизонте показался огромный дворец из камня. Его башни возвышались над землей, казалось что они в сию секунду рухнут, но это не так, они были сделаны лучшими строителями того времени. - Ничего себе, па, это твой дом? - удивился Энон. - Да) - усмехнулся Лоргон. - Это ещё не все, я лично устрою тебе экскурсию по моему дворцу. Руя и Айвен были не чуть не удивлилы, они были в замке Лоргон до этого. Зайдя в помещение они вышли к трону Лоргона. - Ты король? - ещё пуще удивлялся мальчик. - Конечно)) - Энон, не верь этому лжецу, поставил себе трон ради забавы. - с улыбкой проговорил Айвен. - Кхм, Энон, ты устал? Так ведь? Мальчишка кивнул. - Слушайте, вы тут располагайтесь, я его уложу и приду. - сказал голубоглазый. Поднявшись в роскошную спальню, беловолосый положил мальца на кровать. - Папочка, полежи со мной, мне страшно.. - тихим голосом проговорил Энон. - Конечно, милый. - Лоргон нежно улыбнулся ему. Парень лег рядом с мальчиком. Тёплый воздух обдувал пряди обоих. Руки сами собой потянулись обнимать друг друга, беловолосый прижал того к себе так сильно, сколько любил этого малыша. Рыцарь смотрел на глубоку чистую душу Энона и утопал в ней. От него веяла чистая детская аура. С ним было так спокойно на душе. Крестоносец надолго запечатлел этот момент в своей памяти, ему бы хотелось растянуть это время на вечность утопая в мягких, нежных руках мальчика. Под убоюкивабщие сопения Энона, Лоргон прикрыл глаза и не заметил как заснул. Им ненужен был никто для спокойствия, старший чувствовал себя по настоящему счастливо. Этот малыш растопил его холодное и закрытое для всех сердце. Словно нужный ключик в замочной скважине. Айвену надоело ждать брата, ибо его не было уже долго. Поднявшись к нему, чтобы спросить в порядке ли он или нет. Отворив дверь, он увидел милую картину. Лоргон и Энон вместе спали в обнимку. Посчитав, что не нужно будить этих двух, Веллер отправился обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.