ID работы: 1271566

Неукротимая

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Придурок какой-то. Ладно, неприятность эту мы переживем. Блин, и где мой кот теперь? Надеюсь, что этот чувак прав, и он ко мне вернется. О, а это судя по-всему поворот налево. О, а вот и двери. Большие и массивные. Деревянные, с витыми металлическими ручками. Красивенько. Я услышала шаги сзади и обернулась. -Катарина, а вот и я. Давно ждешь? - спросила Неферет. -Да нет, только подошла. -Хорошо. Ну что, пойдем? - спросила Неферет и открыла дверь. То, что я увидела привело меня в шок. Я знала, что они учатся ночью, но все равно была удивлена. За дверями находился большой сад. Красивый и ухоженный. В нем было так светло, что даже не верилось, что сейчас ночь. Тут было столько светильников. В саду было очень красиво. Кусты роз, величественные деревья, постриженная трава. Тут даже был пруд с фонтаном. Фонтан был в виде женской статуи. При ближайшем рассмотрении этой статуей оказалась Неферет. Хм, видимо она себя очень любит. Ну, не мне судить. В саду было много лавочек, на которых сидел народ. Да, кстати, здесь было очень много народу. Почти все были взрослыми вампирами. Они почтительно здоровались с Неферет и дружелюбно кивали мне. И да, почти все вампиры были здесь с длинными волосами. Даже мужчины. Честно говоря, меня это особо не впечатлило. Не люблю парней с длинными волосами. Итак, вампиров здесь было много, реально много. И все с удивлением смотрели на меня. Ну еще бы, фиолетовая метка. Я чувствую себя Чебурашкой, хотя они наверное ему удивились бы меньше. Но ничего, главное держаться с достоинством. Вот этому у Неферет можно поучиться. В каждом ее движении была сила, уверенность и независимость. И это мне нравится. Всегда мечтала быть такой. Так почему бы не попробовать? Как там, новая жизнь с чистого листа? Неферет распахнула передо мной двери. Как оказалось это был девичий корпус. Обстановка внутри была современной. На стене висели телевизоры. В середине комнаты стоял огромный диван, а по всей комнате были разбросаны большие подушки для сиденья. Мне здесь понравилось. В комнате находилось несколько и девушек, и все они уставились на меня. О, отлично. Просто превосходно. -Девушки, познакомьтесь. Это Катарина Грей, - приятным голосом сказала Неферет. Однако, все промолчали. Ну и ладно, не больно-то я и огорчена. -Катарина, пойдем. Спальни у нас наверху. И Неферет стала подниматься по лестнице. Я, гордо вскинув голову, последовала за ней. Итак, пока есть время надо разобраться в себе. Меня здесь уже не любят и понятно почему. Законченная фиолетовая метка - это странно. Понятно, что обо мне будут говорить, сплетничать. И не всем девушкам это понравится. Ведь они и сами личности. А тут, пришла какая-то новенькая. Вся такая крутая и отмеченная богиней. Хотя, про богиню они не узнают. Может сказать, что это генетическое заболевание? Хотя, впрочем, меня никогда не волновало мнение других людей. Нужно только быть сильной и не показывать никому, что боишься. А я боюсь, очень боюсь. Боюсь одиночества. В конце концов, я просто девушка. Так, нужно перестать себя жалеть. Лучше займусь осмотром коридора. Он был довольно длинным и с большим количеством дверей. Мы остановились возле одной из них. Светло-фиолетовой. Хм, люблю фиолетовый. -Хорошо, Катарина. Здесь ты будешь жить. Ну, я пойду. Твои соседки тебе все объяснят. И еще, я принесла принадлежности для твоего кота. -Моего кота? Что?? Откуда вы узнали??? -Ну, Никс наградила меня определенными дарами. И одним из них является дар общения с кошками. -Круто, - выдохнула я. -Ладно, я пойду. Встретимся в столовой, на ужине. Твои соседки тебя проводят. До встречи, - сказала Неферет и ушла. Ну что, долго у двери не простоишь. Надеюсь, что я смогу с ними подружиться. И я открыла дверь. Комната была прикольная. Первым, что бросилось мне в глаза, был гигантский постер с изображением Кенни Чесни, и ковбойская шляпа на тумбочке. Дальнейший осмотр был прерван чьим-то восклицанием. -Ой, божечки, Зет, это же наша новая соседка, - воскликнула девушка с короткими, кудрявыми волосами и круглым, улыбающимся личиком. - Меня зовут Стиви Рей Джонсон, а это Зои Редберд. Я посмотрела на девушку, стоящую рядом с ней. Красивая брюнетка, с глазами орехового цвета, и с синей законченной меткой. Что ж, не одна я тут выставочный экспонат. -Отлично, - улыбнулась я. - Меня зовут Катарина Грей. Вы можете называть меня просто Рина. -Хорошо, - улыбнулась брюнетка. - А ты можешь называть меня Зет. -Ну вот мы и познакомились, - защебетала Стиви Рей. - Кстати, Неферет вчера принесла тебе одежду. Не спрашивай откуда, но они знают все наши размеры. Так что форма должна тебе подойти. Зет протянула мне пуловер черного цвета и синюю рубашку. При свете лампы на свитере блеснуло что-то серебряное. Оказалось, что это была серебряная нашивка в виде закрученной спирали. -Это наша эмблема. Она означает, что мы учимся на третьей ступени. -Здорово, - заявила я и улыбнулась. - Иду в третий класс. А, кстати сколько их всего? -Всего шесть ступеней и у каждой свои символы, - сказала Зет. -Ну ладно, девочки, - я пойду переоденусь. Я пошла в ванную комнату. Быстро переоделась и решила привести себя в порядок. Я посмотрелась в зеркало. Оттуда на меня смотрела молодая, красивая девушка с черными волосами и огромными синими глазами. Стоп, стоп, стоп. Они вроде как раньше были серыми. Или нет? Хотя, так мне определенно нравится. Метку было видно. Но она не была уродливой. В ней было что-то красивое и древнее. Чувствовалась какая-то сила. Ладно, нужно привести себя в порядок. Я умылась и причесалась и вышла из комнаты. -Ну что ж, девочки, пойдемте на ужин, - произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.