ID работы: 1271566

Неукротимая

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Итак, мы отправились в столовую. Я даже не знаю, что именно я ожидала увидеть. Наверное, что-то готическое, мрачное, в основном темное. Но то, что я увидела, было далеко от моих ожиданий, и это меня обрадовало. Столовая было очень уютной. В ней было светло, а столики находились на достаточном расстоянии друг от друга. Не нужно было напрягаться для того, чтобы поговорить. Не нужно было никого перекрикивать. А сколько же здесь было еды. И чесночный хлеб, и макароны с сыром, и кукуруза, и салаты. В общем, чего только не было. Мы с девочками набрали себе полные тарелки еды, и пошли к столу, за которым сидели незнакомые мне недолетки. - Вот это ничего себе, близняшка, - заявила девушка с темной кожей и темными волосами. - Согласна, близняшка, это просто невероятно. Две совершенно странных недолетки за нашим столом, - сказала девушка с бледной кожей и светлыми волосами. – Давай, рассказывай, как ты получила эту метку? - Ну, я не знаю, что не так с моей меткой. Может это из-за того, что я попала в аварию? – сказала я. - Ох, ну что за напасть такая. Ни одной приличной сплетни, - вздохнула светловолосая. - Согласна, у Зои произошла такая же фигня в духе упала-потеряласознание-очнулась, - возмущенно заявила темноволосая. - Ой, Божечки, не обращай на них внимания, - сказала Стиви Рей. - Согласен, не обращай внимания на этих совершенно невоспитанных девушек, - сказал симпатичный паренек, (единственный мужчина за этим столом). – Меня зовут Дэмьен, а эту девушку с темными волосами зовут Шони, а другую – зовут Эрин. Они считают себя близняшками, хотя внешне они совершенно не похожи. - Зато мы просто идеально похожи душой, - сказала Шони. - А Дэмьен, кстати, гей, - сказала Эрин. - Ты же ничего не имеешь против геев? – спросила Шони. - Девочки, ну нельзя же быть такими возмутительными! – воскликнула Стиви Рей. - Нет, она же все равно об этом узнала бы, - фыркнула Эрин. - Так стоп, - прервала я нарастающую ссору. – Я ничего не имею против геев. Я отношусь к ним совершенно спокойно. И я думаю, что вам не нужно ссориться. - Катарина права, - сказала Зои. - Кстати, Катарина – это твое настоящее имя? – спросил Дэмьен. - Нет. Это не мое настоящее имя. Я выбрала его, потому что мне оно понравилось, - сказала я. – Но вы можете называть меня Рина. - Привет, Зои. Ты не против сходить завтра со мной и друзьями и посмотреть кино? – раздался мужской голос. Обернувшись, я увидела высоко и красивого парня, который обращался к Зои. Рядом с ним стоял мой недавний знакомый. Как там его звали то? Алекс Ратмир? - Ох, Эрик, я буду рада посмотреть кино с тобой. Мы все пойдем. Рина, не хочешь присоединиться? – спросила меня Зои. - Ну что ж, я не против, - сказала я. - Тогда до завтрашнего вечера, Кати – ухмыльнувшись, сказал Алекс. – Точнее до утра. - Что ж, Александр, до утра, - сказала я, начиная закипать от гнева. Не поймите меня не правильно, но неужели так сложно запомнить мое имя??? - Оу, да ты язва, детка, - сказал он. - Оу, да ты придурок, бабуля, - сказала я. - Бабуля? – удивленно спросила Стиви Рей. - Ну, он же назвал меня деткой, а я хочу назвать его бабкой. Вопросы еще есть? – спросила я, повернувшись к Алексу. - Наконец-то в этом Доме Ночи появился кто-то интересный, - ухмыльнувшись, сказал он. – До встречи, красотка. Пошли Эрик. - Ты знакома с Алексом Ратмиром? – спросила Эрин - Он же мега крутой, - подхватила Шони. - И у него просто идеальная задница, - мечтательно закатив глаза, сказала Эрин. - Я с ним не знакома. Точнее видела его один раз. Мы с ним случайно столкнулись в коридоре. И из-за него сбежал котяра, - возмущенно заявила я. – И еще, он совершенно безобразный, наглый эгоист. А кто такой Эрик? - Эрик – это парень Зои, - сказала Эрин. - Вообще-то, он не мой парень, - возмутилась Зои. - Но он к тебе клеится… - начала Шони. - И ты тоже к нему не ровно дышишь, - закончила Эрин. - Так что, это только вопрос времени, - закончили они вместе. - Эрик Найт – чтец. Он первый недолетка, победивший в Шекспировских чтениях, - сказал Дэмьен. – А его друг, Алекс Ратмир, первый недолетка, победивший на соревнованиях на мечах. Он выступал против Сынов Эреба, и победил их всех. - Сыны Эреба? – спросила я. - Сыны Эреба – это что-то вроде крутого вампирского спецназа, для защиты недолеток и жриц, - сказала Стиви Рей. - Кстати, ты знаешь, что в вампирском обществе царит матриархат? – спросил меня Дэмьен. - Матри – чего? – спросила Шони. - Что там за архат? – спросила Эрин. - Просто невозможно быть такими необразованными, - возмущенно заявил Дэмьен. - Матриархат – это власть женщин, - пояснила Зои. – И давайте не будем ссориться. - Ой, Божечки, Рина, ты, наверное, устала. Пойдем в комнату, - воскликнула Стиви Рей. – Мы все были в этой школе новичками. И понимаем, как ты себя чувствуешь. Когда Стиви Рей это сказала, то я поняла, что я действительно устала. Мне просто совершенно необходимо было поспать и подумать о том, что произошло. Мы с девочками пошли к себе в комнату. В гостиной женского общежития мы столкнулись с девушкой. Она была очень и очень красивой и блондинкой. В этой школе слишком много блондинок, невольно подумала я. Она уставилась сначала на Зои, а потом на меня. Точнее на мою метку. Вся эта ситуация начинала меня выбешивать. Может просто выставить меня посередине школы, чтобы все наконец-то рассмотрели мою метку и отвалили от меня? - Ты Катарина? – спросила девушка, обращаясь ко мне. - И тебе привет. И я рада тебя видеть, - сказала я. - Мы приглашаем тебя и Зои на ритуал Дочерей Тьмы, который пройдет послезавтра, после церемонии. Кстати, меня зовут Афродита. Я предводительница Дочерей Тьмы и будущая Верховная Жрица. И да, на твоем месте, я бы выбрала себе кампанию получше, - сказала она, окинув нас презрительным взглядом. – Если, конечно, ты не хочешь стать таким же ничтожеством. Сказав это, она гордо удалилась. Я удивилась настолько, что даже не нашла, что ей ответить. - Что это за белобрысая крыса? – спросила я у девчонок. - Афродита – бывшая девушка Эрика. И по совместительству редкостная зараза, - сказала Стиви Рей. - Вообще-то, ведьма, - сказала Шони. - Ведьма из преисподней, - добавила Эрин. – И весь ее кружок такой же. - Ты пойдешь на этот ритуал, Зои? – спросила я. - Да, придется, - вздохнув, сказала она. – Неферет – моя наставница. И ей будет очень приятно, ели я пойду туда. - Отлично, тогда мы покажем этой заносчивой стерве, как надо себя вести, - улыбнувшись, сказала я. – А теперь, пошлите-ка спать. Я просто с ног валюсь от усталости. И мы разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.