ID работы: 12714154

ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча друзей.

Настройки текста
Примечания:
Анна Куффен.       Я осталась в своем номере и занялась изготовлением талисманов. Из моего талисмана вылезла Луна. — Ты уверена, что сейчас хорошее время для создания талисманов? — спросила Луна. — Не волнуйся, Луна, я все сделаю так, что никто ничего не узнает. Обещаю сегодня не перетруждаться. — улыбаясь сказала Анна.       Луна вздохнула и начала летать возле меня. Я же решила сделать браслет для Феликса. В этот раз я решила не пользовать ся драгоценными камнями, а взять за основу обычное серебро. Это был маленький кулончик без каких либо знаков. Я как обычно положила его в руку и пожиелала сочдать сильный талисман. В этот же момент я почувствовала вначале тепло, а затем и холод.       Открыв руку я увидела, что на кулончике появилась буква «D». Как только все закончилось, то мы с Луной увидели маленькое двуцветное создание. Еще раз глянув на кулончик с буквой, я спросила: — Привет, а как тебя звать? — Привет, меня зовут, Даркнесс. — представился квами. — Я Анна, хранительница талисманов. — представилась я, а затем спросила: — Какие у тебя способности? — Я даю своему возможнось летать, а так же перемещаться с одного места в другое без использования средств передвижения. — ответил Даркнесс. — Круто! — восхитилась я.       Луна согласно закивала, а потом спросила: — А кому ты хочешь отдать этот талисман? — Феликсу, я чувствую, что мне еще понадобится его помощь. — сказала я.       Закончив в описанием способностей Даркнесса, я заказала ужин. С нами ужинали Зои и Феликс. Джаггед пришел довольно поздно. — Привет, что-то ты сегодня очень поздно! — сказала я. — Роб совсем с ума сошел. Решил завалить меня концертами, а я сказал, что хочу проводить время со своей семьей. В итоге мы поскандалили. — ответил Джаггед. — Все понятно, садись будешь ужинать. — споосила я. — Да, я голоден как волк, знаешь о чем я думал сегодня весь день? — спросил Джаггед. — О чем? — спросила я. — Я подумал о том, что пора бы нам с тобой осесть в Париже. Как считаешь сможем купить домик и жить здесь? — спросил Джаггед. — Я бы этого хотела. — призналась я. — Значит решено. — радостно сказал Джаггед, и принялся за свою порцию ужина. ************** Несколькими часами ранее.        Амели приехала к своей давней подруге Сабин. Она постучалась, а потом мысленно стукнула себя по лбу. «Чёрт, это же магазин, можно просто зайти внутрь. Пока Амели думала над своими действиями, то дверь открылась. На пороге стояла Маринетт. — Здравствуйте, проходите. — сказала Маринетт. — Здравствуйте, мне нужны Сабин и Том. — сказала Амели. — Мама, тут к вам пришли. — сказала Маринетт, а затем добавила: — Папы пока нет, но он скоро будет.       Амели понятливо кивнула и тут появилась Сабин. Увидев стоящую посреди магазина Амели, женщина всплеснула руками и воскликнула: — Амели, боже мой, сколько мы с тобой не виделись? — Привет, Сабин, я тоже рада тебя видеть. — сказала Амели, обняв подругу детства.       Сабин улыбнулась и посмотрев на растерянную дочку спросила: — Маринетт, ты чего так смотришь? — Прошу прощения, просто вы очень похожи на сестру моего одноклассника Анну Куффен. — сказала Маринетт. — Ты познакомилась с моей племянницей. — сказала Амели. — Дочь Эмили в Париже? — спросила Сабин, усаживая подругу за стол и наливая чай. — Да, они с мужем и дочерью приехали пару дней назад. — ответила Амели. — Хотелось бы ее увидеть, какой стала Анна? — спросила Сабин. — Она совсем другая, внешне она похожа на Эмили, а вот характер наверное у нее мой. — сказала Амели и улыбнулась.       Маринетт тоже улыбнулась и сказала: — Она у нас в колледже с завтрашнего дня будет преподавать рисование и основы дизайна. — Правда, Анна не говорила об этом. — удивилась Амели. — А как твои дела? — спросила Сабин. — Все как у всех. — ответила Амели. — Муж, дети? — спросила Сабин. — Муж погиб год назад, есть сын. — сказала Амели. — Прости. — тут же извинилась Сабин. — Все в порядке, ты ведь не знала. У тебя я смотрю тоже дочка совсем взрослая стала. — сказала Амели. — Это точно, Маринетт такая умница, все успевает. — сказала Сабин.       Так они еще немного поговорили, попиличаю с ватрушками и даже пироженное съели. Амели уехала от подруги только поздно вечером. Маринетт к тому моменту уже отправилась спать, но на самом деле, девушка в очередной раз спасала город от бражника. ***********       Пока Амели общалась с подругой, Феликс нашел номер, в котором жила Зои, и постучал в него. Девушка открыла, не понимая, кто мог к ней придти, и увидела перед собой друга детства, Феликса. — Феликс, ты приехал! — воскликнула Зои и налетела на парня с обнимашками. — Привет, я так рад тебя видеть. — сказал парень.       Зои покраснела, но ответить ей помешала появившаяся Хлоя. — Адриан, что у тебя за дурадская одежда и прическа? Почему ты вообще общаешься с этой неудачницей? — спросила Хлоя. — На себя посмотри! Неудачница здесь ты, никто тебя не любит, всем на тебя плевать. И да к сведению, я тебе не Адриан. — сказал Феликс, и втолкнув Зои в ее номер закрыл за собой двери. — Ненадо было так, она моя сестра, даже не смотря на то, что является такой. — сказала Зои. — Какой, такой? — спросил Феликс. — Вредной. — наконец подобрала правильное слово Зои. — Слушай, а давай пойдем к Анне, поболтаем там. — предложил Феликс и Зои согласилась, и весь оставшийся вечер прошел для ребят очень весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.