ID работы: 12714154

ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд Амели Фатом.

Настройки текста
Примечания:
Анна Стоун.       Пока я витала в своих мыслях, то моя дочь успела слопать мороженное, подружиться с друзьями Адриана и рассказать им о нашей жизни. В этот самый момент из разных сторон парка появились Джаггед и мать Луки и Джулеки. — А ты что тут делаешь? — возмутилась женщина. — Анарка, я вообще-то пришел к своим детям, а не к тебе. Я думаю нам всем пора поговорить. — серьёзно сказал Джаггед. — Папа, а почему, эта женщина кричит? — спросила Адель. — Милая подойди ко мне. — сказала я, и заметила, как вытянулось лицо бывшей жены Джаггеда. — Ты, что еще ребенка родил? — удисилась Анарка. — Родил, а еще женился и прекрасно живу, надеюсь ты тоже. — сказал Джаггед. — Хватит! Прекратили оба, на вас дети смотрят, какой пример вы им подаете? Хотите выяснить отношения пожалуйста, идите куда-нибудь, где вас не увидят и ругайтесь хоть до хрипоты. — сказала я. — Прости, милая, мы с Анаркой поговррим в другом месте, а сейчас я бы хотел поговорить со старшими детьми. — сказал Джаггед.       Джулека и Лука встали и пошли за Джаггедом, а Адель посмотрела на меня и спросила: — А можно я тоже пойду с папой и буду за старшую.       Я подумала и сказала: — Только далеко не уходи от отца.       Адель кивнула и убежала догонять Джаггеда, мой дорогой муж будто знал, что Адель бежит за ним, резко обернулся и поймал дочку.       Я осталась среди теперь уже своих учееников. — Скажите, мадам Стоун, а что именно вы будете приподавать? — спросила меня милая блондиночка, с огромными голубыми глазами. — Я буду преподавателем по художественной части, так же если кому-то интересно, то я могу рассказать о происхождении различных драгоценных камней, но это уже будет факультативом. — ответила я. — Скажите, а могли бы вы посмотреть мои рисунки? Я в ближайшем будущем мечтаю стать дизайнером. — сказала девушка с синими волосами.       Тут подошел Адриан и сказал: — Маринетт очень способная девушка, у нее очень хорошо получается создавать новые образы. Я даже представлял ее шляпу дерби, на показе отца.       Маринетт сильно засмущалась, а ее подруга Алья добавила: — А ещё Маринетт делала очки и обложку для Джаггада Стоуна. — Об этом я кстати слышала. Джаггед очень тобой восхищался. Скажи, ты случайно не дочь Сабин Чэн? — спросила я. — Да, а откуда вы знаете? — удивилась Маринетт. — Джаггед учился вместе с твоими родителями, они были хорошими друзьями. — сказала я. — Правда? Мама не говорила мне об этом. — сказала Маринетт.       Наверное ты просто не затрагивала эту тему. — сказала я, а затем немного подумав добавила: — Скажи, а не будет ли нахальством с моей стороны, напроситься к тебе в гости? — А я не знаю, хотя приходите, я уверена, что родители очень обрадуются приходу друга и его жены. — сказала Маринетт. — Хорошо, только давай заранее договоримся о дате. — сказала я.       Маринетт кивнула, и тут ко мне подбежала очень довольная Адель. — Мама, они обо всем поговорили и остались очень довольны. — по секрету сообщила мне дочь.       Я улыбнулась и чмокнула дочку в макушку, после чего известила Джаггеда и Адель о том, что нас пригласили в гости. Радости Адель не было придела. Джулека же сказала о том, что у Маринетт скоро день рождение, и Джаггед зацепившись за эту идею решил придти в гости именно в этот день. Кажется мы своим решением очень шокировали бедную Маринетт. *********       Раставшись с ребятами мы отправились в студию на запись нового альбома Джаггеда. А вечером мы с Адель поехали встречать тётю Амели и Феликса. — Ура Феликс приехал! — воскликнула Адель и побежала в объятия Феликса. — Привет, принцесса, как твои дела? — радостно спросил Феликс. — Привет, у меня все хорошо, а как у тебя? — спросила Адель. — У меня все хорошо, но я очень по вам скучал. — признался Феликс и обнял меня и Адель. — Как вы доехали? — спросила я, обнимая тётю. — Слава богу всё хорошо, как вы тут устроились? Ты Адриана, уже видела? — спросила тётя. — Да, мы общались. — сказала я. — И какой он мой брат? — с интересом спросил Феликс. — Добрый и отзывчивый, имеет кучу друзей, и мне кажется, что он стиснительный. — сказала я. — Я если честно таким брата представить не могу, плохо его помню. — сказал Феликс. — А живете вы где, а доме Габриэля? — спросила тётя. — Нет, мы живем в гостинице, ты же знаешь у Джаггеда свой график, да еще и Клык есть, у отца сердечный приступ случится, если они не дай боже столкнуться в одном доме. — сказала я, а Адель надулась изображая обиду и воскликнула: — Клык, хороший, я никому не позволю его обижать.        Мы переглянулись и засмеялись, после чего я сказала: — Милая, никто твоего друга, обижать не собирается.       Так за разговорами мы доехали до гостиницы. Тётя и Феликс довольно быстро зарегестрировались. — Чем планируете заняться? — спросила я. — Я хочу повидаться с Зои, она вроде насколько мне известно тоже живет в этой гостинице. — сказал Феликс. — А я пожалуй пройдусь по городу и наведаюсь к подруге юности Сабин. — сказала тётя, а потом спросила: — Не знаешь где ее можно найти? — Сабинживет почти в центре города, у них с мужем совместный бизнес — пекарня. Спросишь, если что пекарню Дюпен-Чен, тебе подскажут. — ответила я.       После этого мои родственники разошлись по своим делам, а я вновь села за книгу таинтств и талисманы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.