ID работы: 12714154

ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Книга тайн

Настройки текста
Примечания:
**********       На следующее утро я проснулась очень рано. Осторожно встав с кровати я прошла к рабочему столу идостав книгу, которую вчера сотворила моя любимая дочка, начала ее рассматривать. Я почувствовала от этой книги такую сильную энергию, что мне даже немного жутко стало, но потом энергия книги меня всю словно отсканировала и дала возможность себя изучить.       Ничего нового я для себя там не увидела, так как больше ничего не писала. Но в данный момент я решила это исправить. Достав сделанные вчера украшения я начала писать: 1. ИЗУМРУД — камень зеленого цвета, помогают своему владельцу избавиться от негатива, а так же помогает ему связаться с потусторонним миром. Квами зовут ГРИННИ, имя соответствует цвету его камня. 2. Цепочка с цветком — его способность давать растениям новую жизнь. Квами зовут — ФЛОРА.       Посмотрев на то, что написала я улыбнулась и только тут заметила сидящих рядом с собой новых квами. — Как нас будут звать? — спросил Зелененький квами. — Тебя будут звать Гринни, а тебя — Флорой. Нравятся вам ваши имена? — прошептала я.       Квами покивали, а я спрятав квами в их талисманы, а книгу под замок отправилась спать. Удобно устроившись на кровати, я попала в объятия своего мужа. — Опять вставала посреди ночи? — спросил Джаггед. — Уже утро, рассвет скоро. — с улыбкой сказала я. — Значит скоро вставать, а может мы займемся чем поинтереснее, чем просто сон? — спросил Джаггед.       Дальше меня защекотали и я чуть не расхохоталась в голос. Спустя пару часов мы все же встали. Этим утром я решила прогуляться до колледжа, где учится мой брат и все же поговорить насчет работы для себя. Быстро позавтракав мы отправились по своим делам. Моя квами Луна то и дело выпрыгивала из сумки. — Прекрати так скакать, а иначе тебя увидят. — сказала я. — Прости, я просто очень волнуюсь. — сказала Луна. — Это я должна волноваться, я иду на собеседование. — сказала я. — А я могу увидеть Тикки и Нуру. — сказала Луна. — Думаешь они в колледже? — спросила я. — Я уверена, потому что видела Тикки у одной девочки с синими волосами, она у нее в сумке сидела. — сказала Луна. — Как ты еще сдержалась и не оповестила Тикки о нашем приезде? — спросила я. — Я не успела. — призналась Луна.       Адель в этот день поехала со мной. Приехав в колледж я застала там еще одну девушку. Ее звали Зои Ли. — Привет, а ты что переехала? — спросила я. — Привет, да моя мать переехала в Париж и решила, что было бы не плохо, и меня сюда отправить. — ответила Зои. — Не переживай так сильно, я всегда буду рядом, мы с семьей сюда надолго приехали. К тому же скоро приедет Феликс и жить станет совсем весело. — сказала я. — Правда, Феликс приедет сюда? — удивлённо воскликнула Зои. — Ну, да, тётя Амелия только вопросы с бизнесом решит, ты же знаешь там не все так просто. — сказала я. — Да, знаю, но я подожду, здорово, что он решил приехать. — с предыханием сказала Зои.       Так мы дошли до кабинета директора. Здравствуйте, вы наверное Анна Куффен? — спросил мисье Дамокл. — Да все верно, а это Зои Ли ваша будущая ученица. — сказала я. — Очень приятно, меня предупреждали о вашем приезде. — ответил директор.       Директор довольно быстро решил вопрос с Зои, после чего попросил ее выйти. — Адель, побудь с Зои, я скоро подойду. — сказала я.       Только тут мисье Домокл заметил мою дочь, Адель быстро поздоровалась и тут же попращавшись увела Зои. — Не знал, что у Габриэля Агреста есть внучка. — растерянно пробормотал директор. — Мой отец сам об этом не знает. — тихо прошептала я, директор разумеется меня не услышал. — Я бы хотела узнать у вас, есть ли в вашем колледже вакансия художника. Хотелось бы преподавать в этом колледже, и быть рядом с братом. — сказала я. — Да, конечно, вакансия есть, у нас буквально пару дней назад уволился художник, я собирался искать нового преподователя, а тут вы появились. Не чудо ли это? — весело спросил директор. — Определённо чудо. — ответила я. — У вас все документы для приема на работу с собой? — спросил директор. — Да, вот все документы у меня с собой. — сказала я.       После разговора с директором я вышла на поиски дочери. В этот момент прозвенел звонок и все дети вышли на улицу.       Я увидела дочку и хотела позвать их с Зои, но услышала, как какая-то девчонка оскорбляет Зои, а моя дочь ее защищает. — О нет, только не говори, что тебя приняли? — захныкала эта девка. — Ее приняли, а вот тебя с удовольствием бы выперли отсюда, если бы ты не была дочерью мэра. — сказала я. — Да, кто вы такая, чтобы со мной в таком тоне разговаривать? — вопрошала девушка. — Хлоя, отойди от моей племянницы и не смей даже рот открывать в сторону моей семьи. — сказал появившийся Адриан. — Дядя Адриан, а эта плохая девочка, Зои обидела. — сказала моя дочь, а Адриан сочувственно посмотрев на Зои вдруг сказал: — Сочувствую, не повезло тебе с сестрой. — Адриан, что ты такое говоришь? — возмутилась Хлоя. — Правду, ну, что принцесса, пойдем, я познакомлю вас со своими друзьями, а то вчера вы так быстро убежали, даже познакомиться толком не успели. — сказал Адриан. — Ну, пошлите, заодно расскажешь, как ты жил тут все это время. — сказала я, обнииая брата.       Так мы дошли до парка, что был недалеко от колледжа. — Мама, я хочу мороженное. — заявила моя дочь. — Только ешь аккуратнее, а иначе заболеешь. — сказала я.       Дочь взяла деньги и убежала, а я вдруг обратила свое внимание на пару подростков. Они не были похожи между собой, но в девочке я узнала Джаггеда. «Интересно, а Джаггед знает, что его дети во Франции учатся?» — подумала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.