ID работы: 12714154

ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые квами и их камни.

Настройки текста
Примечания:
Анна Куффен.        Мы с дочерью приехали в отель Андре Буржуа. Там нас встретил сам хозяин отеля. Он посмотрел на меня, а потом подбежал и взяв меня за плечи, сказал: — Боже Анна, как ты выросла, а на мать-то как похожа. — Здравствуйте, мисье Буржуа. — сказала я. — Перестань, ну, какой я тебе, мисье Буржуа? Я же тебя с рождения знаю, называй меня как раньше, дядей или хотя бы по имени, мне будет очень приятно. — сказал Андре Буржуа. — Хорошо, я буду называть вас по имени. — согласилась я, а потом вывела свою дочь на передний план и представила ее: — Знакомьтесь это моя дочь Адель. — С ума сойти, у тебя уже есть дочка! — воскликнул Андре Буржуа, а потом добавил: — Вот время летит. — Нас уже зарегестрировали? — спросила я. — Сейчас узнаем. — сказал Андре Буржуа.        Он подошел к ресепшену и спустя минуту я услышала его возмущения. — Простите, но Анны Агрест у нас нет. — ответила девушка. — Верно нет, потому что моя фамилия Куффен. — сказала я. — Да, такая фамилия имеется, вот ключи от вашего номера, простите. — сказала девушка. — Ничего страшного, просто вам назвали мою девичью фамилию, а я уже давно ее не нашу. — сказала я и взяв дочь за руку отправилась в наш номер.        Спустя час к нам в номер постучались и принесли десерт. Моя дочь будучи истинной сладкоежкой, очень этому обрадовалась. Я разложив свои вещи, взяла шкатулку, в которой находились драгоценные камни и всевозможный метал к ним, наподобе серебра, и золота. — Мама, у тебя красивые камешки. — сказала дочь. — Да, но их нельзя трогать, ты ведь знаешь об этом, не так ли? — строго спросила я, у дочери.        Дочь кивнула и повесила нос, тут зашел Джаггед. — Ох, ты какая красота, похоже наша мама решила немного поработать. — сказал Джаггед. — Да, вот что-то вспомнила о камешках, давно я уже неделала именно таких украшений. — сказала я. — Тогда мы пожалуй не будем тебе мешать. — сказал Джаггед и подхватив дочь на руки, вышел с ней из комнаты, предварительно они меня конечно же поцеловали в обе щеки.        Я сидела и рассматривала разноцветные камни и обычные серебрянные цепочки. — Так теперь мне нужно подобрать для каждого камня свою цепочку, кольцо или браслет. — задумчиво сказала я.        Возле меня летала моя квами и рассматривала камни. — Какие они красивые. — восхитилась она. — Да они и правда очень красивые. — согласилась я.       Немного подумав я взяла в руки готовое кольцо и изумруд. Вставила камень в кольцо и сжала его в руке. В этот момент я почувствовала тепло в ладони, а когда открыла, то увидела готовое кольцо. Буквально пару минут спустя из камня вылетел квами. — Привет, а ты кто? — пискнуло это маленькое чудо. — Привет, я Анна, а тебя, как зовут? — спросила я. — Я не знаю. — растроенно сказал квами. — Что же давай так, я сейчас закончу работу, и тогда придумаю имена нескольким квами сразу. И заодно напишу о вас. — сказала я.        Квами закивала и тоже с интересом начала рассматривать, что я делаю.       Следующим моим украшением была серебрянная цепочка с цветком. Я повторила теже самые манипуляции, что и с кольцом. Кулон на цепочке потеплел и приобрел цвет. Он стал розовым, а серединка желтой. Из кулона тут же вылезло еще одно существо очень напоминающее кулон на цепочке. — Привет, а вы кто? — спросило меня квами. — Я Анна, Хранительница всех квами. — представилась девушка. — Как красиво значит ты создаешь таких как я? — спросила любопытная квами. — Да именно. — ответила Анна и почувствовала, что у нее начинает кружится голова. — Похоже на сегодня мы с созданием новых квами закончили, что-то мне не хорошо. — сказала Анна.       Квами забеспокоились за свою хозяйку и начали метаться в поисках того, что может помочь Анне. К этому времени как раз вернулись Джаггед с нашей малышкой. — Анна, что случилось? — спросил Джаггед. — Она сделала несколько талисманов и ослабла, ей нужно отдохнуть. — пропищала моя Луна. — Ты совсем себя не бережошь! — посетовал мой муж и уложил меня в постель. — Маме нужно много и вкусно поесть. — заявила Адель и пошла заказывать еду в номер.       Клык проследив за Адель направился следом за ней. Возможно кто-то скажет, что я сумасшедшая, раз не запрещаю мужу возить с собой Крыка, но скажу честно, я и сама с ним крепко подружилась и теперь не представляю своей жизни без этого крокодила.       Что самое интересное, когда родилась Адель, то Джаггед научил Клыка присматривать за нашей дочерью, таким образом можно сказать Клык заменил Адель няню. Он до сих пор очень хорошо за ней присматривает. — Так давай кушать, а потом спать. — сказал Джаггед, я кивнула и сев на кровати принялась за бутерброды.       Адель все же не удержалась и залезла посмотреть что я успела сделать. А потом спросила: — Мама, а ты куда все о квами пишешь? — В специальную тетрадку. — ответила я, прожевав кусочек бутерброда. — Покажи. — попросила дочь и состроила умильную рожицу. — Джаггед, покажи ей эту тетрадку. — попросила я мужа.       Муж улыбнулся и вытащил тетрадь. Адель рассмотрела ее обложку, но внутрь не заглядывала, а потом вдруг коснулась тетради рукой и воскликнула: — Мама, смотри какая книжка получилась.       Мы с Джаггадом с изумлением посмотрели на дочку и на мою теперь уже бывшую тетрадку, что по щелчку пальцев моей дочери превратилась в книгу. — Как так получилось? — спросила я, в полном шоке. — Я просто обложки коснулась, а она хлоп и изменилась. — ответила Адель. — Как интересно, чтоже давай в таком случае ты тоже покушаешь, и мы поспим, а завтра, напишем о квами в эту книгу. — предложила я.       Адель с радостью согласилась и мы вкусно поужинав отправились спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.