ID работы: 12714154

ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение в Париж.

Настройки текста
Примечания:
Анна Агрест.        За эти пять лет многое изменилось. Во-первых я вышла замуж. Моим мужем стал известный музыкант Джаггед Стоун. Во-вторых — четыре года назад у нас родилась дочь Адель. Джаггед был просто счастлив, что у него родилась дочь.        При знакомстве Джаггед рассказал мне, что был женат и имеет двух детей подростков. Для меня данная новость не была сенсацией, потому что я прекрасно понимала, что Джаггед взрослей меня, а значит у него могла быть своя личная жизнь и дети. Воспоминания Анны о знакомстве с Джаггедом.        Я узнала о том, что Джаггед приехал в Лондон и у него будет концерт. — Тетя Амели, я хотела пойти на концерт Джаггеда Стоуна. — сказала я. — Конечно иди, только я очень тебя прошу, пожалуйста, не задерживайся до поздна. — попросила меня тетя. — Я не задержусь. — пообещала я.        Спустя час я стояла на стодионе и отрывалась под музыку Джаггеда Стоуна. У меня была его фотография, как и любой его поклонницы. Именно с этой фотографией я и прошла за кулисы. — Здравствуйте, мистер Стоун, я бы хотела попросить у вас автограф. — сказала я.        Джаггед посмотрел на меня и сказал: — Да, конечно, давайте, я распишусь, а затем немного приглядевшись ко мне, воскликнул: — Скажи, а ты случайно не дочь Эмили Грем де Ванели? — Да, а откуда вы знаете? — спросила я. — Ты очень на нее похожа, а вообще я учился вместе с твоими родителями. — сказал Джаггед. — А можете рассказать о них. — попросила я. — Конечно. У тебя есть время сейчас? — спросил Джаггед.        Я глянула на часы и ответила: — Да, думаю, что еще час у меня есть. — Тогда давай прогуляемся. — предложил Джаггед.        Тут я услышали голос какого-то мужчины. Он крикнул: — Джаггед, пора собираться! — Вот и собирайтесь, а я пойду погуляю, свежим воздухом подышу. Пенни, езжай в отель, на сегодня ты свободна. — сказал Джаггед.        Мы немного погуляли по городу. Джаггед время от времени смотрел на меня. Я ждала его рассказа. — Я с самого детства жил в Париже. Учился вместе с твоими родителями и тётей. У меня была и есть хорошая подруга, ее зовут Сабин. Она дружила с твоей тётей Амели. — рассказал Джаггед. — А с мамой, кто дружил? — спросила я. — С Эмили старались особо не общаться. — сказал Джаггед. — Почему? — не поняла я. — Не хорошо конечно так о человеке говорить, но от правды не скроешься. Эмили она всегда была высоеомерной, ходила мимо нас с задранным носом. Ее подругой была девушка по имени Одри, сейчас она носит фамилию Буржуа и является женой мэра Парижа.        Так мы начали встречаться, а спустя три месяца мы поженились, а после родилась наша дочь и наше счастье. Конец воспоминаний.        И вот спустя пять лет я вернулась в Париж. В первую очередь я позвонила Натали и узнала у нее, где Адриан. — Ваш брат учится в колледже «Франсуа Дюпона.» — ответила Натали. — Отец не держит его под замком? — удивилась я. — Нет, ваш брат пожелал учиться в школе, как все. — ответила Натали.        Я почувствовала, что Натали была явно не довольна моей постановкой вопроса. — Отцу о моем приезде говорить не стоит. — сказала я.        Пока я разговаривала, то моя дочь подпрыгивала на месте. — Ну, что шустрик, готова познакомиться с дядей? — спросила я. — Да! — воскликнула малышка. — В колледж «Франсуа Дюпона» пожалуйста. — сказала я водителю.        Через пару минут мы подъехали к колледжу. Там как раз собрались ребята. Я огляделась и заметила своего брата, стоящего среди ребят. Вначале я хотела окликнуть брата, но потом передумала. Подойдя к нему сзади я закрыла ему глаза.        Адриан осторожно коснулся моих рук, потом воскликнул: — Анна! — Привет, братик. — сказала я, и обняла его.        Адриан вначале обнял меня, а потом отодвинув в сторону и осмотрел. — Поразительно, тебе кто-нибудь говорил, что ты похожа на маму? — спросил меня брат. — Не поверишь, но да мне об этом говорили. — смеясь ответила я.        Адриан опустил взгляд и увидел мою дочь. — Привет, а ты кто? — удивленно спросил Адриан. — Знакомься братишка — это Адель, моя дочка и твоя племянница.        Адриан в шоке посмотрел на меня и спросил: — А почему, ты не говорила, что у тебя есть дочь? — Я больше тебе скажу, у меня еще и муж есть, правда знают об этом далеко не все. — сказала я. — Так почему? — спросил Адриан. — Ты прекрасно знаешь, что у меня с отцом отношения совсем испортились, после отъезда, а про других. Зачем другим знать о моей личной жизни, на то она и личная. — сказала я.        Адриан улыбнулся и посмотрев на друзей сказал: — Знакомьтесь это моя старшая сестра Анна, а это — Адель моя племянница. — Какая милашка. — сказали девочки, смотря на мою дочь.        Я улыбнулась и подумала: «Вы еще не знаете, на что способна эта маленькая принцесса!» — Чем планируешь заняться? — спросил Адриан. — Поинтересуюсь у вашего директора, ненужен ли ему преподаватель по художественной части. — сказала я. — Ты, правда, будешь преподавать у нас в колледже? — изумился брат. — Если возьмут, то буду с превиликим удовольствием. — сказала я. — Ура! — обрадовался брат.        За то время, что я побыла с братом и его друзьями, водитель, что привез нас с дочерью, успел съездить в отель и зарегестрировать нас. — А вы у нас дома жить будете? — спросил Адриан. — Нет, не думаю, что это хорошая идея. — сказала я. — Почему? — растроился Адриан. — Потому что наш стобой отец и мой муж, которым является никто иной как Джаггед Стоун, просто не уживутся вместе. К тому же у моего мужа особенный питомец: Крокодил по имени Клык. У отца от такого соседства случится инфаркт. — сказала я и засмеялась, представив лицо отца, который услышал, что мы все будем жить у него. — Жаль. — сказал Адриан. — Не грусти, мы с тобой в колледже будем видеться, я обещаю. — сказала я.        После этого Адриан проводил нас до машины и мы поехали в отель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.