ID работы: 12714154

ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поражение Мастера Фу и передача шкатулки.

Настройки текста
Примечания:
От лица автора.        Бражник заполучил камень чудес пчелы и переманив на свою сторону Хлою Буржуа сделал ее «Королевой Талисманов.» Случилось данное недоразумение, после того, как Маринетт Дюпен-Чэн она же Леди Баг в образе супер героини посетила Мастера Фу. Хранитель шкатулки превратился в черепаху и начал защищаться.       Бражник очень злился на Хранителя и требовал передать ему шкатулку по всем правилам, а так же раскрыть все их тайны. Хранитель сопративлялся из последних сил. Он чувствовал, что не сможет победить.        Поэтому немного подумав он принял самое ужасное и в тоже время самое правильное решение. Перестав сопративляться и держать щит, Хранитель поднял руки к небу и посмотрев на Леди Баг сказал: — Я уверен, что ты, станешь отличной Хранительницей, Леди Баг. — Что? Нет! — воскликнула Леди Баг.        Она поняла, что именно хочет сделать Мастер Фу и ей стало страшно. — Я передаю шкатулку Леди Баг, отныне она ее Хранительница. — Нет! — воскликнула Леди Баг, а Мастер Фу закончил уже шепотом: — Я передаю шкатулку ИСТИННОЙ ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ.        После этого он упал безсознания, а квами вылетел с его браслета. Леди Баг постаралась привести его в чувства и у нее это получилось, вот только он ничего не помнил. Квами Мастера сказал: — Когда Хранитель передает шкатулку другому Хранителю, то он теряет память. — Мастер, вы совсем ничего не помните? — спросила Леди Баг.        Пока Леди Баг разговаривала с Мастером, то Бражник забрав ослабленную Маюру скрылся от преследования Супер-Кота. ******        Тем временем в Лондоне Анна Куффен (Агрест) проснулась с очень плохим предчувствием. — Милая, что случилось? — спросил Джаггед подходя к жене. — Мне приснилось будто Бражник напал на Хранителя шкатулки, а потом он передал ее Леди Баг. Сказал он это громко, но формулеровку произнес не совсем верно, а после передал шкатулку мне, правда имени моего не называл. — сказала Анна.        Тут с талисмана Анны вылетел квами и сказал: — Приветствую вас Хранительница Талисманов и Шкатулки. — Это не сон. — простонала Анна. — Не сон, нам пора возвращаться в Париж. — сказал Джаггед. ******** Париж.        Маринетт вернулась домой и спрятала шкатулку. Все квами вышли наружу и внимательно посмотрели на нее, а потом Вейз произнес: — Ты не являешся Хранительницей Шкатулки. — Как это? Мастер Фу передал ее мне! — удивилась Маринетт. — Все верно, но он при передаче тебе шкатулки произнес не совсем верную формулеровку. — ответила Трикс. — Может Мастер не знал правильной формулировки? — спросила Маринетт. — Нет, Мастер передал шкатулку вовсе не тебе, а ИСТИННОЙ ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ. — ответила Тикки. — А кто это такая? — спросила Маринетт. — Мы не можем назвать ее имени — это запрещено, но ты скоро узнаешь ее личность. — сказала Тикки. — Думаешь она вернется? — спросила Муло. — Конечно, я больше чем уверена, что она уже почувствовала перемену произошедшую с ней. — сказала Тикки.        Маринетт внимательно слушала разговор Квами и думала о том, кем может оказаться Истинная Хранительница? ******** Маринетт Дюпен-Чэн.        На первый взгляд я обычная школьница, но на самом деле это не так. Я являюсь Супер-героиней, город Париж знает меня под именем Леди-Баг. Мы с моим напарником Супер-Котом спасаем наш город, а еще иногда и мир в целом.        Супер-героиней я стала в 16 лет. Случилось это после того, как я помогла одному старичку. Вначале я этой букашки, что вышла из сережки очень испугалась, и даже подумывала избавиться от талисмана, но потом моя подруга Аля попала в беду, и мне пришлось действовать.        С тех пор прошло несколько месяцев. Я познакомилась с Мастером Фу, он научил меня многому, рассказал о шкатулке, а потом я совершила самую ужасную ошибку в своей жизни. Подставила Мастера Фу, явившись к нему в образе Леди Баг. Мастер пожертвовал собой и отдал шкатулку мне, сделав меня ее хранительницей.        Как только я оказалась у себя дома, то узнала потрясающую новость, оказывается я не являюсь Настоящей Хранительницей шкатулки с талисманами. Квами поведали мне, что где-то в этом мире есть «ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА». Именно она и является хозяйкой шкатулки.        Я задумалась о том, кто это может быть, но в голову конечно же никто не пришел. Мне ничего не оставалось, как набраться терпения и дождаться появления Хранительницы. Пока я витала в облаках и продолжала бороться со злом, то в Париж прилетела старшая сестра Адриана Агреста. Они оказались очень похожи.        Из разговора Адриана и его сестры я поняла, что у Анны (так ее зовут) не самые лучшие отношения с отцом, но меня это не касается, поэтому я нестала заострять внимания на данном факте. Меня больше забеспокоило странное поведение моей квами.        Она вела себя так, будто хотела, что-то сказать, но при этом не могла этого сделать, но она явно была очень счастлива. В этот момент я задумалась, а не с приездом ли Анны Куффен связано такое странное поведение моей квами?        Будем надеяться, что в скором времени, мне удастся поговорить с Анной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.