ID работы: 12714154

ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Истинная Хранительница.

Настройки текста
Примечания:
Анна Агрест.        Я сидела как громом поражённая и не могла понять это шутка такая, если да, то мне было совсем не смешно. — Простите, что значит Истинная Хранительница? — спросила я. — Такие как ты рождаются раз в тысячу лет и только в той семье, где возможно находится потенциальный злодей, который захочет уничтожить мир. — Нет, это все ложь! Такого не может быть! Мой отец не может стать злодеем. — прошептала я. — Как говоришь твое полное имя? — спросил мастер Фу. — Анна Агрест, я дочь Габриэля Агреста и Эмили Грем де Ванили. — ответила я. — Эмили значит? Очень интересно… — сказал мастер Фу. — Что интересно? — спросила я. — У твоей матери ведь имеется сестра близняшка, верно? — спросил мастер. — Откуда вы знаете? — удивилась я. — Много лет назад, когда твоя мать была совсем молодой я встретил ее и Амели. После нашей встречи они обзавелись талисманом, который представляет собой два одинаковых кольца. Одно кольцо стирает память, а второе наоборот память возвращает. — рассказал мастер. — А что будет, если объединить два кольца? — спросила я. — Человек, который объединит два кольца сможет управлять разумом людей. — ответил мастер. — Это настолько мощный талисман? — спросила я. — Очень мощный. — ответил мастер. — Скажите, а вот эти кольца случайно не те, про которые вы говорите? — спросила я показывая фотографию родителей.        Мастер внимательно рассмотрел фото и кивнув сказал: — Да это правда те самые кольца, но почему они оказались в руках Эмили? — спросил мастер.        Было видно, что мастер не понимал того, что происходит. — Я не знаю, но моя тётя Амели очень хочет, чтобы кольцо, которое носит отец вернулось к ней. Я так поняла, что мама похитила кольцо у своей сестры. — сказала я. — Очень странно. — проговорил мастер. — Скажите, а каковы способности «Истиной Хранительницы?» — спросила я. — «Истинная Хранительница» может призвать любого квами и его талисман к себе, тем самым лишить противника сил. — сказал мастер. — А видеть сны, которые предсказывают будущее, я могу? — спросила я. — Да вполне, насколько мне известно, у каждой хранительницы, по-мимо призыва талисманов была своя индивидуальная способность. Ты значит видишь будущее во снах? — спросил мастер. — Да, мне приснился сон о родителях и брате, именно поэтому я собственно и пришла к вам. — ответила я. — Что же, думаю я могу открыть тебе тайны хранителя и научу тебя всему, что знаю сам. — полбещал мастер. — Спасибо, для меня это очень важно, потому что я боюсь говорить об этом родителям. Не знаю, как отреагирует отец. — сказала я. — А что же Эмили? — поинтересовался мастер. — Мама к тому моменту будет лежать в коме. А отец в буквальном смысле сойдет с ума, пытаясь вылечить маму. — Не хочешь попытаться исправить увиденное? — спросил мастер.        Я задумалась, мне очень хотелось недопустить того ужаса, но потом я замотала головой. — Нет, если я попытаюсь исправить ситуацию с родителями неизвестно, как может и все обернуться, после, ведь за возможное исправление будущего можно поплатиться. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал. — сказала я. — В любом случае кто-нибудь пострадает. — сказал мастер. — С отцом я смогу справиться, а с чужим человеком вряд ли. — ответила я. — Как знаешь. — сказал мастер и улыбнулся мне.        Начиная с этого момента я начала обучение у мастера. Он не смотря на свой почтенный возраст очень хорошо владел мастерством боя и обучал меня. Так же я изучила всех квами шкатулки мастера. Я узнала каждого из них их силы и возможности, а еще значимость. Через пару недель я решила поговорить с мастером о том, что меня беспокоило. — Я заметила, что тут не хватает нескольких талисманов. — сказала я. — Да, я потерял их много лет назад и с тех пор я ничего о них не знаю. — сказал мастер. — Расскажите об этих талисманах, может быть я их когда-нибудь встречу. — сказала я. — Талисман мотылька, дает возможность создавать акум, а талисман павлина сенсе-монстров. Эти талисманы очень опасны, если попадут в плохие руки. — сказал мастер. — Сколько раз за всю историю появлялся Бражник? — спросила я. — Много очень много. Каждый раз это были разные люди и разное время. Но Леди Баг и Супер-Кот всегда побеждали. — сказал мастер. — Это хорошо, а иначе наш мир бы давно превратился в хаос. — сказала я. ******        После того разговора с мастером о кольцах родителей, я постоянно думала о об этом. Родители конечно же это заметили и отец спросил: — Анна, милая, почему ты такая грустная? — Я не грустная, я задумчивая. — ответила я. — И о чем же ты думаешь? — спросил отец. — Мне очень интересны ваши с мамой кольца. Я хочу их посмотреть, мне они кажутся уникальными. — сказала я. — Всё верно эти кольца и правда уникальны. Их сделали на заказ в единственном экземпляре. — сказала вошедшая в столовую мама. — А я могу их рассмотреть поближе, мне интересно из чего и как они сделаны. — сказала я.        Мама задумалась, но потом кивнула, хотя я заметила, что моя мать явно не хотела растоваться с колечком. Отец же сразу снял кольцо и отдал его мне. — Спасибо, я рассмотрю их у себя в комнате, а после обязательно верну. — пообещала я и убежала к себе.        Оказавшись у себя в комнате я тут же села мастерить похожие кольца. Я задумала кое-что неправильное. Я решила украсть кольца у родителей, так как не понимала, почему мама так поступила со своей сестрой и почему она наврала мне? В общем вопросов было куча, а ответов как всегда не было.        Копию колец я сделала за пару месяцев. Мама за это время вся извелась и все время спрашивала у меня про кольца. Отец заступался за меня, за что я была ему очень благодарна. В один день я вернула кольца родителям. Вернее не сами кольца, а их копию. Когда я отдавала кольцо матери, то заметила внимательный взгляд, которым мама осмотрела кольцо. В этот момент я молила всех богов мира, чтобы мама ничего не заметила. Мне явно очень повезло, потому что мама осмотрев кольцо, ничего мне не сказала, а я выдохнула с облегчением.        После этого случая я была отправлена учиться в Лондон. Жила я у тети Амили и помогала ей в воспитании своего кузена Феликса. Я очень скучала по брату, но не могла вернуться в Париж насовсем из-за учебы. Так полетело время и прошло пять лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.