ID работы: 12714154

ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог или знакомство с мастером Фу.

Настройки текста
Примечания:
*********        Итак меня зовут Анна Агрест. Я единственная дочь Габриэля Агреста и старшая сестра Адриана. Между нами восемь лет разницы. На данный момент мне двадцать пять лет. По образованию я дизайнер-ювелир. У меня с детства хорошо получалось делать украшения. Вначале это был обычные браслеты и кольца из бисера, а так же фенечки. Со временем отец начал покупать мне полудрагоценные камни, а затем и различные минералы.        Как только я начала заниматься изготовлением украшений из драгоценных камней и минералов, со мной начало происходить что-то очень странное. Первое украшение, которое я сделала из натурального природного камня было кольцо с лунным камнем. Это кольцо я сделала в свои пятнадцать лет. Разумеется я сразу же похвасталась родителям своим достижением.        Родители были очень за меня рады. Отец даже в честь моих успехов праздник устроил. А вечером из этого самого лунного камня вывалился какой-то странный зверек. Ну, я так подумала вначале, а оказалось, что это во все не зверек, а магическое существо. Оно было белого цвета, похожее на помесь кота и мыши, покрайней мере мне так показалось, только на лбу у него была изображена Луна. — Ты кто? — спросила я. — Меня зовут Луна. — представилось это существо. — И что же ты за зверь такой? — спросила я. — Я не зверь! — вроде как обиделось это существо, а потом добавило: — Я магическое существо, квами. — А кто такие квами? — спросила я, вообще ничего не понимая. — Я маленькая сущность, которая может помочь своему хозяину, практически в любой ситуации. Только эта помощь касается лишь магической части, без преображения я могу только давать советы. — поведала мне квами по имени Луна. — А сама без человека ты действовать можешь? — спросила я, с любопытством. — Могу, но это не желательно, потому что, если я использую свои способности сама, то где-то на планете Земля может произойти нечто, чего быть не должно. — пояснила Луна. — Понятно и какая у тебя сила? — спросила я. — Я могу видеть прошлое или будущее. — сказала Луна. — Интересная способность, нужно будет записать о тебе, в какую-нибудь тетрадь. — сказала я. — А если обо мне узнают? — забеспокоилась Луна. — Не беспокойся, я опишу лишь свойства Лунного камня. — успокоила я маленькую квами.        Луна начала улыбаться и летать вокруг меня, пытаясь рассмотреть, что я там пишу. Я же открыв тетрадь, больше похожую на дневник зарисовала ночное небесное светило Луну, а затем кольцо, которое я уже создала. И еще три украшения: кольцо, кулон в виде сердца и браслет, которые я только собиралась делать. Ну и разумеется сделала запись о самом Лунном камне. О Лунном камне я писала со слов квами. То есть написала о ее ранее рассказанных способностях.        У меня было огромное желание рассказать родителям о том, что я узнала от квами и показать это существо родителям, но утром следующего дня я поменяла свое решение. А все из-за того, что мне приснился сон, будто мой отец каждый день будет пытаться захватить Париж, а моя мать и вовсе будет лежать в какой-то капсуле. Мне стало страшно, потому что я не знала, правда ли то, что я увидела во сне или нет. — Анна, ты растроена? — спросила Луна. — Да, я растроена, потому что я не знаю, как мне поступить. — сказала я. — Ты не можешь рассказать родителям обо мне, ты что-то увидела, да? — поинтересовалась Луна. — Я не знаю, что это было, но у меня сложилось такое ощущение, будто все то, что я увидела во сне обязательно сбудеться, но не сейчас, позже. — сказала я. — Расскажешь? — спросила Луна. — Я видела во сне старичка странного такого, у него на руке был браслет, а рядом с ним летало нечто похожее на тебя, только зеленого цвета, кажется это была черепаха. Мой отец пытался захватить мир, мать балансировала на грани жизни и смерти, а мой младший брат сражался с отцом, сам того не подозревая. Как-то так. — сказала я.        Луна немного подумала, а потом сказала: — Знаешь, я чувствую, что в Париже есть еще один человек с талисманами и квами, правда талисманы у него совершенно другие, не такие как у тебя. — Талисманы? Получается, что их много? — спросила я. — Я так ощущаю. — ответила Луна. — А ты сможешь показать мне, где живет этот человек? — спросила я. — Да конечно, я могу показать примерное место расположение. — ответила Луна. — Тогда пошли прямо сейчас, пока меня не увидели и не началась дневная рутина. — сказала я и собралась выходить, но услышала шаги за дверью. — Черт! — сказала я. — Призави меня в амулет и ты сможешь покинуть комнату не выходя из нее. — посоветовала мне Луна. — Хорошо, Луна, свети. — сказала я и моя квами тут же влетела мне в кольцо, а на мне появился блестящий, практически серебристый костюм.        У моего костюма было свое средство передвижения. Оно было похоже на йо-йо. Вот именно им я и воспользовалась, чтобы покинуть комнату. Спустя буквально пять минут я входила в здание, которое предназначалось для массажного салона. — Луна, а ты уверена, что это тут? — с сомнением спросила я. — Да, я ощущаю, что хозяин талисманов живет в этом здании. — ответила Луна. — Хорошо, тогда я пошла внутрь. Нужно же проверить наше предположение. — сказала я.        Зайдя в здание я подошла к одной из дверей, на которую мне указала Луна и робко постучала. Мне открыл именно тот самый дедушка с браслетом. — Здравствуйте, девушка, вы что-то хотели? — спросил дедушка. — Да, мне нужно с вами поговорить. — сказала я. — Хорошо, проходи. — добродушно улыбнувшись сказал дедушка. — Меня зовут Анна Агрест и я бы хотела поговорить с вами о квами и их талисманах. — в лоб сказала я, чем заставила нахмуриться бедного дедушку. Про себя я подумала: «Ну вот как всегда я не с того начинаю, он меня теперь выставит и даже слушать не станет!» — Откуда вы вообще знаете о квами и откуда у вас этот самый квами? Кто дал вам талисман? — спросил дедушка. — Простите, как вас зовут? — спросила я. — Ван Фу, называйте меня мастер Фу. — представился дедушка. — Хорошо, мастер Фу, про талисманы я не знаю ничего, о существовании таких существ как квами, пару дней назад услышала. Талисман я сделала сама, но я даже представить не могла, что это талисман, я думала, что делаю обычные украшения. — сказала я и продеманстрировала мастеру своё кольцо с лунным камнем. — У тебя очень мощный талисман, но он не такой как у меня. У тебя дар делать талисманы, я такого никогда не видел. Таких как ты называют «Истинная Хранительница.» — сказал мастер Фу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.