ID работы: 12714154

ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мама и разговор с отцом.

Настройки текста
Примечания:
Анна Стоун       Прошёл месяц с тех пор как я приехала в Париж. Я устроилась в колледж «Франсуа Дюпона» и начала преподавать. Мои уроки нравятся абсолютно всем, даже надоедливая Хлоя Буржуа и то старается на моих занятиях. Не смотря на то, что я живу в Париже уже целый месяц, я так и не повидалась с отцом.       Из-за этого факта у меня уже не один раз происходили маленькие скандалы с Амели, но я просто не готова с ним встречатся, да и отец насколько я знаю уже вкурсе о моем возвращении в город, но так и не сделал ни одной попытки со мной встретится.       Я же просто напросто боюсь увидеть отца, увидеть то, что когда-то очень давно увидела во сне. Я боюсь узнать, что мой сон сбылся. Я ведь с момента возвращения так и не наведалась к Маринетт за шкатулкой камней чудес.       Да я знаю, что они с моим братом продолжают бороться с Бражником, и каждый раз одерживают победу. Меня это очень радует, и именно поэтому я пока не вмешиваюсь, хотя я знаю, что к Маринетт вроде как приходил Хранитель из храма и пытался забрать квами, но они вроде как договорились.       Вот только в последнее время у меня очень плохое предчувствие. Я немогу от него отделаться, поэтому решила во-первых — поговорить с отцом и тем самым наведаться в отчий дом, и во-вторых — я решила отдать талисман Даркнесса, Феликсу. Первым делом я позвала к себе Феликса. — Привет, к тебе можно? — спросил Феликс. — Да, заходи, я хотела кое что тебе сказать, вернее даже не так, я хотела тебе отдать, вот этот талисман. — сказала я. — Что это такое? — удивился Феликс. — Это квами. — ответила я, когда из кулончика вылез Даркнесс. — А он прикольный, у меня ощущение такое, будто мы с ним друг друга сто лет знаем. — потрясенно сказал Феликс. — Что же я рада, значит вы найдете общий язык. — сказала я. — О, да, мы нашли общий язык! — в один голос сказали Даркнесс и Феликс, а затем мой кузен произнес: — Даркнесс, слияние.       Буквально через пару минут передо мной стоял Феликс в очень красивом черно белом костюме.       Я посмотрела на Феликса и сказала: — Выглядишь просто замечательно. — Так, а какие силы у моего квами? — спросил Феликс. — У тебя есть крылья, прямо как у ангела. — сказала я. — Здорово. — сказал Феликс.       После Даркнесс вновь появился перед нами и рассказал о своих способностях своему новому владельцу, а я поехала в дом отца, чувствовала я себя при этом так будто еду на растрел.       Оказавшись в доме, я внимательно осмотрелась и увидела очень много фотографий матери. «Господи, да он совсем помешался!» — подумала я. Тут передо мной появилась Натали. Она посмотрела на меня таким взглядом, будто призрака увидела. — Натали, хватит смотреть на меня таким взглядом, я не мама. — сказала я.       Натали наконец пришла в себя и сказала: — Ваш отец ждет вас. — Замечательно. - пробормотала я, себе под нос.       Зайдя в кабинет отца я увидела еще один портрет матери, правда он мне показался каким-то странным. Наверное потому что состоял из одних пикселей. «Вот интересно, что отеуюц там хранит?» — подумала я. — Ты наконец явилась домой, спустя столько лет? — спросил меня отец, вместо приветствия. — Если бы мне ненужно было с тобой поговорить, то я бы и еще столько же не приезжала и возможно, что мы никогда с тобой не встретились бы. — сказала я.       Отец нахмурился и посмотрел на меня, как на врага народа. — О чём пришла говорить? — спросил отец. — О маме, хочу знать, где она, и что ты с ней сделал. — сказала я. — Твоя мать пропала. — заявил отец. — Папа, а давай ты не будешь рассказывать мне сказки, я не Адриан. Я все знаю, и о вашей с мамой поездке, и о том, что она умерла после этого. — сказала я. — Твоя мать жива. — воскликнул отец, и буквально потащил меня к этой картине.       За картиной оказался лифт, дальше целый подвал и капсула с телом матери. — Вот смотри, твоя мать здесь, она жива, и как только я получу талисманы Леди Баг и Супер-Кота, то Эмили оживет. — сказал отец, словно обезумевший.       Я посмотрела на отца возле капсулы и закрыв глаза пожелала, чтобы отец забыл обо мне и моей дочери, а еще лучше и об Адриане тоже. Но увы силы кольца хватило только на то, чтобы отец забыл лишь о нас с Адель, но и это уже не плохо решила я и скрылась из родительского дома к чертям собачим.       В этот день я отчетливо поняла, что из семьи у меня осталась только тётя, брат и кузен. Родителей я своих потеряла и причем уже давно. После столь познавательной беседы, я стала свидетельницей того, как город начал превращаться в руины.       Это было по настоящему страшное зрелище. Я не могла понять, что же это такое, пока не увидела Леди Баг, которая вместе со своими друзьями боролась с появившимися из неоткуда монстрами. По тому, что происходило вокруг можно было понять, что Леди Баг не справляется, но после она все же куда-то делась и вернулась уже с одноклассницей Сабриной.       Леди Баг и Супер-Кот со своей командой победили злодеев, вот только я чувствовала, что что-то не так. И только спустя час я поняла в чем дело. Я почувствовала, как квами звали на помощь. Они кричали и по мне это било очень сильно, ведь я не уследила за ними. Грошь мне как Хранительнице.       Когда у меня перестала болеть голова, и я пришла в себя, то первое о чём я подумала это: «Пришло время навестить Леди Баг.» Я встала и все еще немного качаясь сказала: — Луна, свети!       Луна тут же влетела в мой кулон и я превратилась в супергероя. Использовав йо-йо я оказалась на крыше дома Маринетт.       Еще немного подумав я решила зайти как все нормальные люди через двери и спустилась на землю, стала собой и тут же вошла в пекарню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.