ID работы: 12714154

ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Личность Истинной хранинительницы раскрыта.

Настройки текста
Примечания:
Анна Стоун.       Оказавшись в пекарне я столкнулась с родителями Маринет. Женщина посмотрела на меня, а затем улыбнулась и спросила: — Анна, неужели это ты? — Да, здравствуй, мне бы с вашей дочерью поговорить. Это очень важно. — сказала я. — Да, конечно, проходи, Маринетт сейчас в своей комнате. — сказала мать Маринетт. — Спасибо. — сказала я и поднялась в комнату Маринетт.       Уже у самых дверей я услышала как Маринетт сказала: — Я потеряла всех квами. Бражник забрал их.       «Вот же чёрт». — подумала я. Постучавшись и недожидаясь ответа я зашла в комнату девушки. — Анна, здравствуйте. — проблеяли Алья и Маринетт, в один голос.       Я посмотрела на девушек и тут из своего укрытия вылетела Тикки. — Анна, ты вернулась! — пискнула Тикки. — Здравствуй, милая, я тоже рада тебя видеть. — сказала я, а затем добавила: — Рассказывай, как у тебя дела, как жизнь остальных квами? — Тикки, не смей! — воскликнула Маринетт. — Я все расскажу, Анне, потому что именно она является Истинной Хранительницей всех квами. — ответила Тикки и начала свой рассказ, который свелся в короткую историю: — Мастер Фу, передал шкатулку Маринетт, но формула передачи была не правильной. Это мы с квами поняли уже после. Через некоторое время мы почувствовали, что ты вернулась, но почему-то не пришла сразу. — Прости, я должна была дать Маринетт возможность реализовать себя как Хранительницу шкатулки. Бражник не должен был понять, что настоящая Хранительница вовсе не Маринетт. — ответила я. — Вы меня подставили? — удивилась Маринетт. — Я не подставляла, я просто наблюдала за тем, как ты справляешся со своей задачей. И до сегодняшнего дня все было хорошо. — сказала я. — И что нам теперь делать? — спросила Алья. — Маринетт, со своим напарником будет бороться со злом, а я постораюсь вернуть всех квами назад. — ответила я.       Тут вылетела Луна и сказала: — Но если ты призовешь всех квами сразу, то ты можешь умереть от истощения. — Я постораюсь не помереть, обещаю. — сказала я. — Не смешно. — сказала Луна и отвернулась от меня. — Ой, а ты кто? — спросила Маринетт, разглядывая мою квами. — Я Луна, квами Анны. — сказала моя квами. А сколько квами всего? — спросила Маринетт. — Их много на самом деле, просто Мастер Фу не обо всех знал, это я как Истинная Хранительница чувствую всех квами и сейчас мне совсем не нравится то, что я ощущаю. — сказала я. — А что ты ощущаешь? — спросила Алья. — Страх, причем очень сильный. — ответила я. — Я ужасная Хранительница, я не должна была позволять Бражнику забирать квами. — сказала Маринетт. — Прекрати, сейчас же у меня от твоих воплей голова болит. — сказала я.       Пока мы разговаривали наступил вечер. В этот вечер было очень темно и холодно, шёл дождь. Леди Баг и Супер-Кот пришли на крышу одного из зданий, где перед ними появилось изображение лица. И оно голосом Бражника начало говорить о том, что всему Парижу пришел конец.       Понаблюдав за всем происходящим я ушла домой. Оказавшись дома я попала в объятия мужа. — Что произошло? На улице твориться что-то невообразимое. — сказал Джаггед. — Мой отец заполучил все талисманы. Только Тикки и Плагг остались у своих хозяев. — ответила я. — Но твой отец забрал далеко не все талисманы, ведь ты успела сделать другие талисманы. — сказал Феликс. — Да, но этих талисманов очень мало, если только я неначну создавать новые талисманы. Правда для этого мне придется разорвать связь квами со старым талисманом и в это же самое время присоединить квами к новому талисману. — сказала я. — Я так понимаю это должен сделать тот, кто был носителем талисмана на протяжении всего последнего времени. — сказала тётя, а я кивнула. — Значит начнем потихоньку вытаскивать квами из-под власти Габриэля. — сказала тётя.       На следующее утро я начала делать талисманы, что были полной копией старых талисманов, но они были более мощные нежели те, что находились у моего отца.       Вечером того же дня я решила вновь сходить к Маринетт. Перед этим я позвонила Маринетт. — Привет, сделай одолжение собери всех своих друзей, что являются владельцами талисманов. — сказала я и тут же отключилась.       Придя к Маринетт, я разложила все талисманы, которые в данный момент больше напоминали обычные украшения.       Алья посмотрела на украшения и сказала: — Надо же они и правда очень похожи на настоящие.       Тут у меня зазвонил телефон и мы услышали, как Феликс, сказал: — Бражник на месте.       Я кивнула, а затем сказала: — Замечательно, сейчас к тебе прибудут несколько супергероев, проследи там за всем. — Хорошо. — услышала я. — Ну, что Маринетт, выбирай, кто из твоих друзей вернет себе обличие супер героя первым. — сказала я. — Макс, Лука, Аликс и Алья. — сказала Маринетт. — Выбор сделан. — сказала я, и передала украшения ребятам. — А как мы будем добираться? — спросила Алья. — Мы вас доставим, надеюсь вы не против путешевствия? — спросила я, и прицепив к себе двух девочек, взлетела в высь.       Спустя пару минут мы стояли на крыше. Там уже находился Бражник в своем новом образе. — И кто он теперь? — спросила я. — Мотылек. — ответил подлетевший Феликс. — Одно имя лучше другого. — буркнула я. — Ну, что начинаем? — спросила Леди Баг. — Начинаем. — сказала я, и начала отделять квами от их талисманов.       Мне как Хранителю было очень плохо — Аликс, готовься, ты первая. — сказала я, и приготовилась.       Аликс улыбнулась и протянув свой талисмансказала: — Флафф, по часовой!       И в этот самый момент квами кролика отделился от талисмана Собирателя и попал в талисман Аликс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.