ID работы: 12714154

ИСТИННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Монарх узнал личность Супер-Кота

Настройки текста
Примечания:
Анна Стоун.        Не прошло и пары секунд, как я почувствовала отток сил. — Ты в порядке? — спросил Феликс, я кивнула и продолжила свою работу. — Лука, ты следующий. — сказала я.       Парень кивнул и тут же выставил вперед свой браслет и крикнул: — Сасс, чешуя скользит!       Еще один квами вылез из талисмана и перешел в брослет Луки.       Я заметно пошатнулась. Ко мне тут же подошел Феликс и начал исцелять мое истощение. Мне стало заметно лучше и я продолжила. — А чем собственно так занят Бражник, что на нас внимания не обращает? — спросила Алья. — Его Супер-Кот отвлекает, и похоже он Соберателя сильно разозлил. У нас не так много времени, до того момента, пока он не понял, что несколько квами его покинули. — сказал Феликс. — А тебя звать-то как? — спросила Банникс. — Докс. — ответил Феликс, а усмехнулась. — Алья, ты следующая. — сказала я.       Алья кивнула и тут же вытащила кулон, что я ей дала. Я вытянула Трикс и Алья сказала: — Трикс, дай лапу.       Я глянула на Докса и сказала: — Прикрой меня.       Он кивнул и я начала вытягивать последнего на сегодня квами. — Макс, действуй. — сказала я и парнишка принялся за дело. Спустя пару секунд я почувствовала неладное. — Чёрт! — сказала я. — В чём дело? — спросил Докс. — Я не успела, он использовал силу Каалки. — сказала я. — Сейчас исправим, но действуй быстрее. — сказал Лука, и повернул браслет.       Макс, быстрее! — сказал Лука, и я вытянула квами лошади, после чего Макс сказал: — Каалки, галопом!       После этого я потеряла сознание. ************ Дом Габриэля Агреста.       Тем временем Леди Баг и Супер-Кот загнали Монарха в дом Габриэля Агреста, так как он сам туда пришел. Монарх хотел использовать силу Каалки, но понял, что что-то не так, ведь квами не отозвался. Монарху пришлось бежать и Леди Баг с Супер-Котом с досадой поняли, что вновь упустили Монарха. — Монарх пытался использовать силу Каалки, но у него не вышло. — сказала Леди Баг. — Квами могут ослушаться своего владельца? — удивился Супер-Кот. — Не могут, а это может значить только одно, Каалки смог осводиться от плена Монарха. — сказала Леди Баг, а затем добавила: — Надеюсь, что не только он. — Что ты имеешь в виду? Мы что отвлекали Монарха, пока кто-то за его спиной вызвалял квами из плена? — спросил Супер-Кот. — Да, все именно так, котик, но ты же понимаешь, что я не могу назвать тебе имя этого человека. Единственно, что я могу сказать это то, что данная девушка является Истинной Хранительницей. — сказала Леди Баг.       Немного передохнув Леди Баг ушла. По дороге ее вызвала Рина Руж и сообщила: — Анне стало плохо, она без сознания. — Где вы? — спросила Леди Баг. — В доме Амели Фатом. — ответила Рина. — Сейчас буду. — сказала Леди Баг. *********       В это же время Адриан перевоплатился обратно в человека и покормил своего квами. — Да, ну и работёнка сегодня у нас была. Хорошо, что Истинная Хранительница вернулась, но плохо, что квами теперь у Монарха, потому что ей от этого будет только хуже. — сказал Плагг. — Может хоть ты мне объяснишь, кто такая эта Хранительница? — спросил Адриан.       Плаг посмотрел на Адриана звюадумчивым взглядом, но потом все же сказал: — Прости, я не могу этого сделать, если я скажу ее имя, то она будет в опасности, а может и ты тоже.       Адриан вздохнул и спустился на ужин. В этот самый момент, его увидел Габриэль. — Значит вот кто является Супер-Котом, а я ведь до последнего не верил. — сказал Габриэль. — Папа, о чём ты говоришь? — спросил Адриан, замечая неадекватное состояние отца. — Отдай мне талисман и я тебя не трону. — сказал Габриэль. — Нет, я никогда не отдам тебе талисман. — сказал Адриан.       Габриэль превратился в Монарха и ударил Адриана. Парень упал стукнувшись об стенку. Плагг прошептал: — Адриан, очнись.        Адриан собрав все силы снял кольцо и отдал его напуганному Плаггу. — Верни кольцо Леди Баг. — прошептал парень. — Я не оставлю тебя в этом доме. — сказал Плагг. — Уходи. — сказал Адриан и Плаггу пришлось послушаться своего хозяина. — Где кольцо? — спросил Монарх, подлетев к Адриану. — Я больше не его хозяин. — ответил Адриан.       В этот момент появилась Натали и вступилась за Адриана. Парень смог уйти в свою комнату. *********** Дом Амели Фатом.       Когда Леди Баг прибыла в дом Амели Фатом, то увидела там всех своих друзей. С ними были Джаггед, и Адель. Нехватало только Адриана. — Что с Анной? — спросила Маринетт, что успела перевоплатиться в человека. — У нее сильное истощение. — сказала Амели.       Тут у Докса закончились силы на поддержание своего образа и он стал собой. Все увидели, что перед ними сидит Феликс. — Сынок, как ты? — спросила Амели, что даже не подазревала о том, что ее сын стал одним из супер-героев. — Нормально все, а вот с Анной не порядок, она еще долго будет восстанавливаться. — сказал Феликс.       Тут в комнате появился Плагг с кольцом в руках. — Плагг, что происходит? Почему ты тут? — спросила Маринетт. — Мой хозяин раскрыт, он спас меня от Монарха, я не знаю, что с Адрианом. — пискнул Плагг. — С Адрианом? — удивились ребята.       Плагг упал на кровать и посмотрев на Анну сказал: — Анна, очнись, а игаче Адриану будет очень плохо. — Нужно его спасти. — сказала Маринетт. — Ты никуда не пойдёшь. — сказал Джаггед смотря на Маринетт. — Но...... — хотела возразить девушка, но Джаггед ее прервал. — Я сам все сделаю. Нанни, давай. — сказал Джаггед и превратился в супер героя. — Папа, ты такой классный! — сказала Адель. — Я ушел, а ты за старшую, следи за мамой. — сказал Джаггед и испарился словно его и не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.